Мастерская по ремонту мобильных устройств
Ремонт телефонов
1.8
1.8
ВЛ
Владислав Литвинов
Сделал ремонт экрана, перестал работать на следующий день... Не хочу ругаться Взял новый тел
Назир Ахмедов
Зачем писать ежедневно, если в воскресенье вас нет (3.12.23)
Евгений Сидельцев
Обратился с заменой экрана,всë сделали быстро,за приемлимую цену!Советую)За скорость ещë раз спасибо👍
LL
Lila Li
Странный ремонт. После этого ремонта ноутбук вообще перестал включаться и подавать признаки жизни. Это "мастер" раньше на Птичьем рынке работал, но погнали за такую работу. Он только говорить хорошо умеет, лапшу вам навешает будь здоров. Три дня он "ремонтировал" мой ноутбук, хотя пообещал за пол дня дать обратную связь. Очень любит похвалить себя и покрасоваться, но на деле пшик, потраченное время и деньги.
YC
Yulia C
Этот сервис даже одной звезды не достоин. 10 августа принесли Samsung A51, у которого перестал работать дисплей. Сам телефон внешне был в идеальном состоянии, мастер Дмитрий заверил нас, что его разберут и соберут предельно аккуратно. В итоге через три дня выяснилось, что Дмитрий не способен решить проблему самостоятельно и передал его другому мастеру, чьё имя и какие-либо контакты мы так и не узнали (скорее всего никакого другого мастера не было). А далее нас на протяжении 3 недель кормили "завтраками", говорили, что ищут донора, затем, что нужно два дня на тест телефона и т.д., и т.п. Итог: 3 сентября забрали телефон с треснутой задней крышкой, телефон по периметру залит клеем и, конечно, он так и не заработал. Отнесли в официальный сервис, где с нас за чистку потребовали дополнительно 1000 рублей. Дмитрий после связи с "вымышленным" мастером сообщил, что нас у официалов разводят, а он компенсировать 1000 рублей за свою "работу" не собирается, мол, мы сами виноваты и сами создали такую ситуацию. Оторвала бы руки и язык за такой "ремонт". НИ ЗА ЧТО СЮДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ