Нелли
Кабинет парикмахера
КМ
Ксения Марочко
Атмосферное место, и замечательный мастер 🙌🏼
П С
Рекомендую этого мастера, быстро качественно и по адекватной цене. Подстраивается под ваш график. Обязательно приду к ней ещё раз. Сервис на высоте.
А А
Хожу к Нелли уже несколько лет ,всегда ухожу довольной ,она мастер своего дела 👍👍👍
Наталья Сивко
Много лет хожу к Нелечке. Профессионал,мастер своего дела. Стрижки,завивки,окраска-все супер!
ТБ
Татьяна Брекашвили
Пользуюсь только услугами Нелли более 10 лет. Всегда довольна стрижками. Милированием. Окрашивание ... Все на высоком уровне как услуга так и общение. Все аккуратно и красиво. Мне очень нравится.
ВБ
Владимир Бажуков
Все отлично !
Анастасия Шамшетдинова
Ужасно сделала биозаливку сожгла все волосы Ее предупреждали что волосы сухие она сказала все будет нормально Сожгла все волосы еще и деньги взяла даже не извенилась даже надсмеивалась "ой я вам сожгла волосы представляете "неадекватный парикмахер "Нелля "
SK
Sati Khrimyan
Долгое время посещаем Нелли, очень добрый, внимательный , мастер своего дела.Все очень безопасно,качественно и по хорошей цене.Советую мастера!
ЛС
Любовь Страхова
Нам нужно было срочно подстричься, как всегда в последний вагон прыгаем. Обзвонила многие парикмахерские но везде отказ. Но тут удача нам улыбнулась доброжелательная Нелли сказала, да приходите. Ура. Я не люблю в стрижка менять руку мастера. Но тут пришлось. Но я не пожелела, что попали к Нелли. Нежно, быстро и оккуратно привела голову клиента в человеческий вид. Рекомендую мастера Нелли. Спасибо большое.
СБ
Светлана Бабушкина
Много лет хожу к Нелли, очень нравится и как мастер, и как человек. Всегда приветливая, с улыбкой и позитивом. Прислушается к пожеланиям, подскажет, поможет определиться. Мастер золотые руки!
Оксана Нагайцева
Доброе, вежливое отношение. Хорошее качество работы, адекватные цены. Много лет стригусь здесь и делаю окрашивание.
РЖ
Родион Журавлев
Отличный внимательный парикмахер, приятные цены
Александр Русаков
Мастер и профессионал своего дела,доброжелательное отношение, быстрая работа, обязательно рекомендую всем!!!
Аймесей Магомедалиева
Отличный мастер своего дела, профессионал, продукция высокого качества, просто золотые руки, после похода к ней волосы шелковистые , блестящие , у нас к ней ходит почти вся семья 🥰👍👍👍
Юлия Качурина
Лучший мастер своего дела, профессиональное качественное окрашивание волос, стрижки и процедуры по уходу за волосами, а также подбор косметики для домашнего ухода за волосами. Нашла этого мастера несколько лет назад и теперь обслуживаюсь только у неё, временно переехала в другой регион, но все равно езжу к ней, расстояние не помеха, поскольку качество работы на высоте! Всегда выслушивает и понимает желание клиента, а главное - находит возможность воплотить это желание! При этом очень приятные демократичные цены. Являюсь весьма привередливым клиентом, обслуживалась ранее у многих мастеров, и поэтому со всей ответственностью могу сказать, что Неля - Профессионал!
РТ
Рашид Тукуев
Мастер своего дела, всегда стригусь только у неё, всегда примет в удобное время, рекомендую всем👍🏽
Отличный парикмахер. Профессионал своего дела. Срижомся всей семьёй.)