Fly
3.1
3.1
МО
Мария Овсянникова
Хорошое место!!! Отличный персонал особенно женщина с рыжими волосами!!!Нам все понравилось, цены отличные!!
к
кпиерина
На последний отзыв ответ! Вход сломали вечером прошлого дня родителем ребёнка,с лишним весом(извеняюсь никого не хочу обидеть) на предупреждения не ходить с весом более 110 кг не проигнорировал! , поченить можно только после 21.00 что будет сделанно сегодня! Батутное полотно заказанного, изготавливается 30 работой дней с доставкой! Администратор предупреждает, для исключения травм!
Крайне отвратное место,грязно,все сломано,батуты порваны,девушка максимально неприятная на ресепшен,деньги взяли,потом только сказали,что все сломано,а бумагу подписываете,что родители несут ответственность за детей,по факту если что то случится,они не виноваты,но сразу на входе сломан порог,где можно сломать ногу)))
ЕЮ
Екатерина Юрова
Ужасная девушка управляющая,не могу сказать имя,потому что видимо с детьми работают инкогнито.Везде указано время работы до 21.00,закрывается девушка в 19.40 Очень нагло и хамски разговаривает,такому человеку явно нельзя работать с детьми управляющему нельзя работать с детьми Так же после звонку владельцу стало известно,что это его дочь и она как он выразился болеет,вопрос почему с детьми работает больной человек тоже очень интересный
ОШ
Олеся Шатскова
ОтвратительноеОтвратительное отношения обслуживающего персонала ребёнка привели, в батутном центре находилось много взрослых детей ,когда через 15 минут ребёнок испуганно захотел покинуть это заведение нам никто не собирался возвращать деньги ,хотя оолачен был час не рекомендую.
Александр Матвеев
Очень маленькое помещение.
Степан Кочкин
Очень нравится батуты, часто прихожу на безлемит и прыгаю целый день . Очень нравится 5 звезд
Елена Ковтонюк
Очень круто! Попрыгали всей семьей
ТС
Татьяна Степанова
Очень расстроило, что отказали в оплате картой, мы пришли ради кэшбека. Даже ни какой скидки не предложили в качестве извинений, мы потеряли 400рублей. НеПриятно
FL
FACING LOX
Не самое лучшее место, но можно развлечься из недостатков это то что очень жарко и выходишь мокрым от пота.
НГ
Наталья Гребенникова
Директор-базарная баба.Кидается на детей и орёт как ненормальная,за детьми не следит,вечно в телефоне,если ребенок покалечился это ваши проблемы,слова её...Жарко,грязно,воняет🤢🤮Самое мерзкое место из всех что мы видели
ТС
Татьяна Сухорукова
Отличное место! Возможно попрыгать и без детей! выплеснуть негатив как говорится! Всем советую.
Ангелина
Ужасное заведение! Никогда не ходите сюда. Пришел мой муж оказывать услуги директору данного заведения по ремонту компьютеров, сделал все с огромной скидкой( за 4-5 часов работы вышло 700р). Позже, директор снова вызвала его на помощь, а оказалось, что это ловушка.. она со своим мужем отобрала силой сумку с инструментами мужа, куртку, не выпускала его из помещения. Объясняла это тем, что у нее не программа не работала на компьютере и хотела, чтобы он исправил это бесплатно.. а это совершенно не та проблема, которую до этого решал мой муж. Муж озвучил ценник по прайс-листу , но директор и ее муж хотели все за бесплатно. Жаль, что данные люди бросалист с кулаками на мужа, ругались матом , а ведь такие работники не должны работать с детьми.. не дай бог еще и дети это услышат. Не стоит иметь с ними дело, персонал ужасный
ИЕ
Ирина Егорова
Во-первых,там ужасно жарко,работает один вентилятор на все 10 батутов,дети через 5 минут были все мокрые. Во-вторых, персонал общается с детьми не умеет! Девушка администратор делала замечания детям такими словами: " я сказала не прыгать вдвоём на батуте!" Потом пришла тётя брюнетка,пока администратор бегала за пирожком ( это она по телефону так при посетителях разговаривала). Так вот,дочь играла в кинетический песок ( кстати, он не свежий и розового цвета) и потом пошла играть на песочном планшете ( там обычный белый песок), так эта тётя подбежала к дочке (5 лет), схватила её за руки,отобрала доску жля песка, я спрашиваю что случилось и только тогда она отвечает, что надо ,оказывается!, вытерать руки важными салфетками перед игрой в другой песок,нам об этом не сказали,а тётя нормально объяснять ребёнку не стала,а всё стала молча забирать и тащить к салфетками,, потом надо было ждать когда высохнут руки и дочь пошла на батуты и тут эта тётя кричит дочке : " куда пошла?!" Дочь перепугалась и мы от туда ушли. Хотя брали 2 часа,но не смогли и часа там пробыть. Не советую этот комплекс,экономят на смене песка. Хамоватый,грубый персонал
Лана Миронова
Отвратительный администратор с рыжим волосами !портит все впечатление ,повышает голос ,вечно портит развлечение.Не умеет владеть не только своими эмоция ,но и коммуникабельность на 0. А так центр нормальный
19 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Сотрудник попросил одеть ребенка (т.к. он не соответствовал регламенту). На что вы, ник…
Вика Стрелкова
Прекрасное провождение времени как детям, так и взрослым, есть и батуты, скалондром, также очень понравились столы для рисования песком😱не встречали ещё такого в волгограде, также отдельный респект за кинетический песок🤌❤
28 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Вика, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Катерина Бочкова
Отлично провели время!
11 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас.