Brusketta

Интернет-ресторан
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Виктория Демченко2 отзыва
14 октября 2025, официальный ответ
Виктория. добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады, что вам все понравилось!
ЛБ
Лариса Бородаева23 отзыва
Владимир Страхов4 отзыва
9 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
Оксана Оленикова28 отзывов
23 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь и высокую оценку! Будем рады вашим заказам !
Вика Иванова19 отзывов
22 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день Виктория. Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Будем рады вашим заказам !
Никита Захаров18 отзывов
21 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе!
Мария Гаврилова25 отзывов
18 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Мария, спасибо за теплые слова, будем рады вашим заказам !
Ксения Аркашина25 отзывов
17 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Ксения, спасибо за обратную связь, будем рады вашим заказам, хорошего дня !