Видеоглаз
Компания
KD
Ksenia Dmitrievna
Отличный магазин! Быстрое обслуживание, вежливые сотрудники и качественный товар. Приемлемые цены, Товар работает без проблем. Рекомендую «Видеоглаз»!
27 октября 2025, официальный ответ
Ksenia, добрый день! Большое спасибо за ваш положительный отзыв. Мы очень рады, что вы остались дово…
ОЯ
Ольга Ялышева
Видео глаз Супер! Приятно находится Все сделал по красоте
24 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Огромное спасибо за такой теплый отзыв. Для нас важно создавать комфортные и кач…
Станислав Сергеевич
Лучшие в своём сегменте! Быстрый подбор оборудования. Скорость поставки оборудования просто поражает. За 3 недели поставили именно то, что хотели приобрести. Что в наше время весьма поражает.
16 декабря 2024, официальный ответ
Станислав, добрый день! Спасибо за отзыв, мы всегда рады получать положительные впечатления от наших…
КV
Кирилл VLG
Заказывал товар на организацию, счёт не успели оплатить и цена товара повысилась, менеджер пошёл на встречу и согласовал продажу по прежней цене. Отношение к клиенту и лояльность 5 из 5
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Спасибо за Ваш отличный отзыв! Мы очень ценим Ваше мнение и невероятно рады, чт…
Елена Корнилаева
Обратились по рекомендации, быстро и качественно помогли подобрать консультанты все необходимое. Отличные цены. Спасибо!
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена! Будем стараться и дальше вызывать у Вас только положительные эмоции. Спасибо, что выбираете нас!
Анна Пивкина
Персонал обслуживает быстро и всё по делу , при покупке нам сказали всю необходимую информацию, довольны что начли именно этот магазин!)
9 августа 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за приятный отзыв о качестве нашей работы. Обязательно приходите снова, Вам всегда рады!
Анастасия Морозова
Покупали с мужем домофон по отличной цене, товар качественный, нам все понравилось, будем рекомендовать вас!
9 августа 2023, официальный ответ
Здраствуйте, Анастасия! Очень признательны Вам за покупку и высокую оценку! Стараемся держать привлекательные цены! Приходите еще:)
Ирина Никифорова
Приехали в этот магазин по рекомендациям знакомых, приобрели все что нам было нужно, цены приятные , персонал отлично делает свою работу!
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим за отзыв, очень приятно, что Вы выбираете нас! Будем рады помочь Вам снова:)
Анна Домнина
Прекрасное отношение к покупателям,выгодные цены. Все качественно. Спасибо! Буду вас рекомендовать.
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо, за обратную связь. Счастливый клиент, а значит счастливы и мы:) Желаем Вам удачной эксплуатации и ждем Вас снова!
НГ
Наталья Гузь
Приятные цены, полезное и подробное описание товара от консультантов, помогли определиться с выбором и осталась довольна. Вернусь вновь за новыми покупками
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за отзыв о качестве нашей работы. Делаем все возможное, чтобы радовать…
ИД
Ирина Домнина
Спасибо Вам за ваше отношение к покупателям! Буду рекомендовать ваш магазин знакомым. Качество товара на высшем уровне! Вернусь к вам обязательно.
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Мы боремся за качество нашего товара также как и за довольного клиента! Хорошего Вам дня и самых удачных покупок:)
Алина Розовская
Отличный видеорегистратор,провода достаточно длинные,камеры работают все. Цена приятная
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Алина! Мы рады, что видеорегистратор Вас полностью устроил. Пользуйтесь с удовольствием:)
AА
Anna Андрова
Здравствуйте, покупала в магазине домофон, не знала какой лучше взять, сотрудники быстро подсказали и помогли мне с выбором,осталась довольна качеством и ценой товара, буду покупать в дальнейшем, спасибо!
4 августа 2023, официальный ответ
Здраствуйте! Мы рады, что покупка вызвала у Вас только положительные эмоции! Обращайтесь к нам вновь…
AP
Anastasiy Petrova
Цены очень приятные, качество товара хорошее, будет возможность закажу еще! Спасибо!
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Мы от всей нашей дружной команды благодарим Вас за хороший отзыв и положител…
ВИ
Вероника Ильмова
Сотрудники обладают отличными коммуникативными навыками и умеют находить общий язык с клиентами! Спасибо! Вернусь к Вам еще!
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за положительный отзыв и тёплые слова в адрес нашей компании. Будем ждать Вас снова:)
Anatoliy Simaev
Цены выгодные, приобрел видеоглазок, поставил, все работает, персонал топ, спасибо!!!
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что Вы нашли видеоглазок по выгодной цене. Спасибо, что поделились своим опытом!
ЮЗ
Юлия Зеленская
Спасибо большое за помощь в выборе системы домофона , у вас работают грамотные специалисты , буду вас рекомендовать 😊
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо, что доверяете нам. Наши специалисты всегда готовы помочь. Хорошего использования домофона!
Алиса Константиновна
Очень рада,что обратилась именно к вам!Большой и качественный ассортимент, замечательный персонал, помогли определиться с выбором!спасибо вам большое!😊
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Алена! Очень приятно видеть, что Вы отметили ассортимент и качество работы персонала. М…
НЗ
Настя Зорихина
Огромный выбор товара ,качество обслуживания просто супер!
1 августа 2023, официальный ответ
Настя, добрый день! Мы признательны Вам за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждем вас снова и желаем приятных покупок:)
КА
Ксения Андрова
Внимание и доброжелательность к клиенту, причем не важно обращаешься ты по телефону, пишешь онлайн или пришел сам в магазин, ответят на все вопросы и помогут с выбором. Несколько раз покупали с мужем на месте в магазине, но обычно пользуемся доставкой, так удобнее, ни разу не подводили.
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Наши специалисты всегда рады помочь с выбором. Спасибо, что выбираете нас:)
Татьяна Андрова
Отличная фирма,большой выбор ассортимента, отличные цены, хороший персонал,рекомендую!!!!
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим за хороший отзыв. Мы стараемся делать ассортимент максимально широк…
Илья Корнев
хорошая фирма,дешево и качественно рекомендую.
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Илья! Спасибо за Вашу оценку, рады стараться для Вас:)
ИА
Иван Акулич
Приятное обслуживание, хорошие цены
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Иван! Спасибо, что высоко оценили наше обслуживание и цены. Будем и дальше стараться работать на 5 звезд:)
ИМ
Иван Милованов
Не дорого и качественно Менеджеры компетентны
5 июля 2023, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо за высокую оценку. Мы рады, что Вы остались довольны качеством товара и работой менеджеров. Будем ждать Вас снова!
Олеся Олеся
Отличное место. Грамотный персонал. Спасибо Марине, очень профессиональный специалист. Всё разъяснила по полочкам. Круто, что есть такие сотрудники. Рекомендую
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Спасибо Вам за выбор, мы будем стараться и дальше работать на отлично. Марине об…
Светлана Свечная
Магазин оставил хорошее впечатление. Все профессионально объяснили и подобрали необходимое оборудование. Буду рекомендовать друзьям и партерам.
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим за Ваш положительный отзыв, нам очень приятно знать, что мы остави…
Анна Смирнова
Обращались сюда, все хорошо, молодцы! Цены адекватные!
17 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Анна!
СА
Сеня Анторов
Устанавливали на наш объект систему безопасности. Уже во второй раз обращаемся, так что в компетентности не сомневались - подобрали оборудование, все сделали. Быстро и грамотно
9 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады, если обратитесь снова!
ИГ
Ирина Горотанова
От сотрудничества с компанией остались положительные впечатления. Что понравилось: грамотные и вежливые менеджеры, адекватная ценовая политика, соблюдение заявленных сроков. Нам помогли подобрать, а также установили и обслуживают систему безопасности в наш автосалон. Никаких значительных недостатков мы не нашли.
5 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!