Эксперт
ООО Эксперт
4.3
СГ
Светлана Голуб
Проходили медосмотр от организации. Прошли минут за 40, что обрадовало, спешили на работу. Когда пришли результаты обследования очень были удивлены, что оказывается нас кроме всех прочих, смотрел невролог, которого не было, был произведен осмотр гинеколога (трясущимися руками молодая девушка взяла мазок), УЗИ малого таза без особенностей (его никто не делал), также без особенностей несуществующая маммография (даже УЗИ молочных желез никто не предлагал), коллега приносила для анализа мочу в своем контейнере, сказали ничего не нужно, а в заключении непонятно в какой моче они не нашли всё тех же особенностей. Обидно за потраченные деньги организации и время, хоть и не большое. Возмущены многие, попросили работодателя больше не заключать договор на медосмотр с этой организацией
wee wee
Итак, начнем. Психиатр на голову больной врач, задавал некоректные вопросы и корчил лицо. Гинеколог отвратительный, чавкала жвачкой, ничем не поинтересовалась, как обычно делают на осмотре, прошло все очень больно 😃 За что деньги оплачены? В бесплатной поликлинике и то лучше
18 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая…! Спасибо за Вашу оценку работы наших врачей! Хотим внести некоторую ясность. Врач-психиат…
BN
Boburbek Numonov NB
Проходил медосмотр цены адекватные, администратция и мед персонал вежливо общаются!
31 марта 2025, официальный ответ
Boburbek, добрый день. Благодарим вас. Очень приятно 🙏🏼
ДН
Дилором Нумонжонзода
Быстрый, качественный, хороший цена, очень удобная
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дилором, спасибо за доверие 🤗 Нам очень приятно 💛
ДШ
Динара Шаяхметова
Шарашкина контора и зря потраченое время. В регистратуре обиженные жизнью,пришла на мед осмотр,направление в электронном виде,даже глазом не повели,сказали отправлять на почту,а адреса сразу не дали),когда уже отправила,сказали что медосмотр крайнего севера не делают,хотя по телефону говорили,что делают. Первый и последний раз пришла в эту клинику. Ощущение сложилось,что пришла в бюджетную организацию,где так же нет никакого уважения к клиенту
DM
D M
Психиатр Зотов-УЖАСНЫЙ ВРАЧ. Во время медосмотра делал неуместные комментарии внешности, рекомендовал «попить глицинчика» , после рассказа о тревоге и других проблемах сказал, мол, «перерастешь». ЭТО ЧТО ЗА БРЕД ВООБЩЕ. Общался с пациентом с пренебрежением, а дальше САМОЕ главное. Он посоветовал купить фенибут, не выписал рецепт и сказал дальше наблюдаться во время приема препарата, а посоветовал купить рецептурный препарат В ЧЕРНУЮ, и это даже не говоря о том, что сам препарат среди квалифицированных психиатров считается некачественным. В общем после такого психиатра клиент может и в петлю полезть.
Катя Харитонова
Мед осмотр прошла быстро, это радует. Но врачи не могут держать свои мысли при себе, совсем не компетентны.
31 июля 2024, официальный ответ
Очень жаль Екатерина, что у вас осталось негативное мнение ,о поведении мед. персонала. Мы обязатель…
Арсений Комаров
На прошлой неделе посетил эту клинику по рекомендации коллеги. Удивило, как все четко организовано. Сразу видно, что сотрудники здесь профессионалы. Понравилось, что не нужно было бегать по разным дням – все сразу успел
1 марта 2024, официальный ответ
Арсений, спасибо за такой приятный отзыв. Были рады вас видеть 🌸
Марк Евлашин
Хожу сюда уже не первый раз. Нравится, что здесь нет необходимости ждать в очередях благодаря удобному графику. Всегда приветливый персонал и чистые кабинеты. Это очень важно.
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас, будем стараться и дальше!
Василий Вешняков
Прошел курс лечения в этом медцентре. Весь процесс был организован исключительно профессионально. Отмечу удобное расположение клиники, что существенно облегчает посещения, даже с работы не отпрашивался
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Василий! Огромное спасибо за добрые слова 😌 Очень приятно ❤
Наталья Валинина
Прошла обследование у Лилит Даниеловны. Осталась довольна качеством обслуживания и внимательным отношением. В клинике всё по-домашнему уютно, комфортно тут.
25 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будьте здоровы!
Егор Золотов
Недавно обращался в эту клинику для прохождения медосмотра. Порадовало, что все процедуры можно пройти в одном месте, не тратя время на перемещение. Быстро и удобно
23 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады работать для вас!
Светлана Авдеева
В этом медцентре недавно проходила осмотр у гинеколога. Довольна уровнем врачебного обслуживания. Лилит Даниеловна – настоящий профессионал, который выслушивает и подходит к проблеме с вниманием. Рада, что обратилась именно сюда
24 февраля 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь 🤗
Евгения Дронова
Замечательная клиника с хорошим месторасположением. Легко добраться. Довольна скоростью и качеством предоставляемых услуг. В следующий раз обязательно сюда пойду на медосмотр
21 февраля 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем вас ждать.
НД
Назар Дубов
Посещаю эту клинику уже второй год. Радует, что здесь всегда можно рассчитывать на качественное медицинское обслуживание. Особенно важна для меня возможность прохождения всех процедур в одном месте, поэтому все быстро
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили 💛 Мы работаем для вас 🌸
Елизавета Потапова
Посетила этот медицинский центр для прохождения медосмотра. Все прошло быстро и без проблем. Регистраторы были очень вежливыми, особенно Надежда, которая помогла мне с оформлением документов. Выбрала это место, так как работаю рядом и оно оказалось отличным!
17 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Нам очень приятно 😉
Анастасия Звездная
Была на медосмотре в этой клинике,всё понравилось. Не чувствовала себя просто еще одним пациентом в списке.
16 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое, что выбираете нас, приходите, будем рады вас видеть 🤝
Адам Зубков
В этой клинике был на приеме . Врач тщательно выслушал мои жалобы и назначил эффективное лечение. Особенно удобно, что результаты анализов пришли очень быстро.
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь ❤
Виктория Платонова
В этой клинике наблюдаюсь у гинеколога. Врач принемает меня вовремя, без задержек. Лечение подобрала грамотно, чувствую намного себя лучше. Спасибо!
13 февраля 2024, официальный ответ
Виктория. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите ещё 💛
Ксения Солнцева
Была на приеме у Лилит Даниеловны . Очень внимательный отзывчивый доктор. Хочется отметить, что в клинике создана приятная обстановка, что важно, когда идешь на прием к врачу.
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🙏 Ждём снова.
Анастасия Софийская
Недавно была у гинеколога Лилит Даниеловны. Профессиональный подход, четкие рекомендации и внимательное отношение. Редко встречаешь таких врачей. Она помогла мне решить давнюю проблему, за что я ей очень благодарна.
11 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о работе нашего врача🔥 Будьте здоровы 💛
Нестор Борисов
Проходил медосмотр по направлению с работы опыт посещения был исключительно положительным! Регистраторы помогли с оформлением документов, что сэкономило мне много времени,врачи приняли оперативно. Удобное расположение – большой плюс
10 февраля 2024, официальный ответ
Нестор, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Будьте здоровы!
Кристина Макарова
Посетила гинеколога Лилит Даниеловну и осталась довольна. Такое внимание и забота о пациенте редкость. Все мои вопросы были разъяснены, чувствовала себя в надежных руках. Спасибо большое!
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо за отзыв ! Ждём вас снова ❤
Тимур Воронцов
Посещаю этот медицинский центр уже год, в основном сдаю анализы. Оцениваю их работу на отлично. Всегда всё чисто, аккуратно, и анализы готовы в срок!
7 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятные слова будем и дальше радовать Вас !
Денис Косарев
Обращался в клинику на днях. Работники здесь настоящие профессионалы, которые встречают тебя как долгожданного гостя. Особенно порадовало отсутствие необходимости ждать в очередях, что для меня всегда было большой проблемой.
3 февраля 2024, официальный ответ
Денис, спасибо за высокую оценку 🔥Рады работать для вас!
MS
Mariia Saprykina
Проходила мед осмотр для справки. Врач гинеколог оказалась полностью не компетентна в своей специальности. Взяв мазок, начала охать и ахать, как же у меня все плохо, что у меня вообще есть ЗППП и нужно срочно сдать платный анализ именно у нас в клинике. Я отказалась, сказав что лучше проконсультируюсь со своим врачом, который знает все мои болячки. И в итоге друзья, мало того что у меня все прекрасно по женски, так никакого ЗППП там и знать не знают. Обычный разводняк на платный анализ. К сожалению, такие врачи падают в глазах своих пациентов. Если вы хотите быстро сделать справку, то советую пойти туда, но если вы хотите пройти качественный осмотр, то лучше найдите другую клинику, тк тут будут охать и ахать смотря на вас, а также просить каждый раз сдать новый анализ, чтобы исключить ту или иную болезнь;)
ЕА
Елена А
Как здорово, когда плохие отзывы висят годами в неподтвержденных. Уважаемая организация, я предоставила вам все данные, а вы так и не удосужились мне ответить.
Анастасия Поповских
Гинеколог в клинике хамит, как врач неаккуратная. Административный персонал делать что-то не торопится, предпочитает поболтать с коллегами. Не рекомендую!
Анна Котрехова (Григорьева)
Хоть это и клиника, профилирующаяся на медосмотрах - попала на приём к гинекологу, а потом и на УЗИ, сдавала анализы неоднократно. Муж ходил в процедурный кабинет на капельницы по результатам анализов с муп.поликлиники - медсестры его не разочаровали. Достаточно приветливый персонал, чистота. Отсутствие очередей (видимо, из-за того, что не так давно открылась клиника или больше выездных медосмотров).
26 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь 💛
anton_rodionov
На днях был у терапевта. Ожидания насчет врача полностью оправдались - подробные ответы на интересующие вопросы я получил. За это большое спасибо. Но отдельно отмечу, что реально сложно дозвониться + невнимательная регистратура (за что и минусую звезду)