Desire
Магазин эротических товаров
Анастасия Кабак
Милана очень милый консультант. Очерь приятно было общаться, речь очень четко поставлена, подсказала мне все по запросу!!! Большое ей спасибо!
ЛМ
Лиза Мяу
В восторге! Стильно, современно, красиво. Ассортимент разнообразный, выбор огромнейший! Обязательно рекомендую к посещению и шопингу .
21 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за столь высокую оценку нашего сервиса! Будем рады новой встрече!
ИШ
Инга Шукшина
Заходишь словно не в магазин, а в музей искусств. Все так красиво! Магазин небольшой, но интересного очень много. Продавец провел классную экскурсию, так что трудно было уйти без покупки. Все понравилось, очень рада, приду ещё!
21 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за пять звезд и столь высокую оценку нашего сервиса! Нам всегда есть, что вам рассказать…
Мария Михайловна
💗💗💗 Очень понравился магазин, хоть и небольшой, но всё есть, девушка консультант помогла подобрать, то что нужно. Очень комфортно, обычно стесняюсь таких мест, но персонал и обстановка - располагают к себе. Приду снова❤
КЛ
Кирилл Ларин
Мой самый любимый секс-шоп в Волгограде ,Огромный ассортимент товаров , обслуживание и консультация на высшем уровне , постоянно беру подарки для своей жены, наша жизнь стала полна красок и ощущений !
아약스 열한번째
Спасибо за качественную консультацию, приду снова💗
Юлиана Киктева
бегите!! консультация ужасная, товар некачественный, персонал зная, что нельзя какие то компоненты, настаивает на "я три раза рожала, и ты родишь", нервов потрачено очень много, компания не ценит своих клиентов, не предлагает абоюдно выгодное решение, прикрывает косяки консультантов, нет слов , кроме мата!
21 октября 2024, официальный ответ
Мы благодарим вас за обратную связь. Однако нам очень жаль, что вы считаете нужным предоставлять лож…
Диана Борисова
Здравствуйте, зайти не страшно. Хороший интерьер. Помогли все выбрать. Советую
BV
Black Vatican
Замечатедьный магазин с приятной обстановкой и большим выбором) пришел за покупкой и приду еще) спасибо)
Себастьян Переро
Ваша торговая сеть,это просто чудо!!!
В🙄
Валерия 🙄
Спасибо за то, что делаете свое дело качественно! Всегда есть новинки. А еще можно оформить доставку, что тоже очень удобно.
AO
Alena Opeykina
Супер сеть! Классно, что работаете до 22. Стильный красивый магазинчик.
Артём Юсупов
Спасибо за ваш сервис и приятных вежливых консультантов. 5🌟
Добрый день! Благодарю консультанта Анастасию за помощь в выборе подарка. Муж доволен)
Светлана
Великолепный магазинчик для взрослых. Вежливый персонал, большой выбор.
Анастасия
Самый лучший магазин в своей сфере. Благодарю за помощь. Рекомендую
Ем
Екатерина морозова
Хороший магазин. Спасибо за рекомендации .очень помогли в выборе
ЕЖ
Елена Жарикова
Благодарю консультанта Анастасию за помощь в выборе подарка! Получила ответ на все интересующие вопросы.
Georgi Han
Спасибо за качественную работу персонала данного магазина, помогли подобрать гаджет тактичный и вежливый продавец, любимая сеть Магазинов!
Евгений Никулин
Очень приятный магазин, нашел, что и скал. Покупкой доволен!
Вика
Спасибо за помощь в выборе! Очень рада покупке!)
е
елена
Спасибо за радушный прием! все понравилось. консультант молодец:-)
Адима Аубекова
Спасибо за помощь в выборе игрушки, глаза разбегаются, богатый ассортимент, рекомендую всем
Анастасия Шабельникова
Прекрасная атмосфера в магазине, располагает к приятной покупки игрушки. Спасибо большое.
МВ
Модель Влада
Отличный магазин продавец помог
Анастасия Серовая
Ну так всё красиво, в мыло привело меня в полный восторг 🥰
GF
Galina Fedorova
Всё по фен-шую, и выбор и консультант. Спасибо.
А А
Только положительные эмоции от посещения!
НЛ
Наталья Литвинова
Стильно, красиво, уютно. Рекомендую!
Наталья Круглова
Очень стильный магазин с большим выбором игрушек! Приветливый продавец всё подробно рассказал.
МТ
Марина8 Таганская dxx
Не могу пройти мимо и не написать 😄 Девочки спасибо за вашу грамотность, если бы не вы, я наверно так и не поняла бы что я вообще хочу 😅😅😅
ГП
Григорий Панкратов
Приятная и спокойная атмосфера. Грамотный и приятный в общении персонал.
13 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв и высокую оценку нашего обслуживания! Будем рады новой встрече!
Александра Майя
Магазин класс 👍 буду проездом, загляну ещё обязательно 🤫
14 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за тёплый отзыв! Мы всегда рады гостям города и готовы предоставить лучший сервис и ассортимент товаров!🙏 Будем рады новой встрече!
ГС
Галактический Страж
Продавец Татьяна молодец, оч быстро обслужила, остался доволен. Спасибо! Ассортимент хороший, качество на уровне.
31 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и столь высокую оценку работы консультанта Татьяны. Мы обязательно передадим ваш отзыв коллективу! Будем рады новой встрече!
SO
Same Otaku
Прекрасный магазин, обслуживание на уровне)
17 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за положительную оценку нашей работы, будем рады новой встрече!
Елизавета Сниерс
восхитительный консультант
17 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! С удовольствие передадим ваш отзыв нашему коллективу! Будем рады новой встрече!
Анастасия Гребенюкова
Добрый день! Благодарю консультанта Татьяну за помощь в выборе долгожданного девайса.
18 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, мы обязательно передадим ваши слова благодарности консультанту Татьяне. Будем рабы вас видеть вновь!
ВЗ
Виктория Зельская
Выбирая подарок подруге, решила собрать необычный box ☺️ продавец предложила несколько вариантов для подарка, особенно понравился выбор масел для массажа, ароматы потрясающие, помогли упаковать прям на месте. Всё очень понравилось, особенно интерьер, хочется возвращаться снова. 🔥
29 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Очень приятно получить столь высокую оценку нашей работы и более приятно знат…
Барбариса Барбарисова
Прекрасный магазин с радушными консультантами! 💖 Здесь каждый найдёт игрушку на свой вкус😊
19 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и за то, что помогаете нам стать лучше.
Татьяна Масленникова
Как же удачно что магазин работает до 22х! После работы всегда успеешь заехать за необходимыми покупками. Очень нравится что консультанты подробно рассказывают про товар и подбирают идеальную для тебя вещь. А еще можно оформить доставку, полная анонимность, всё тщательно упаковывают в непрозрачные пакеты.
19 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за оставленный отзыв. Приятно узнать, что посещение магазина оправдал…