B.A.C.H.
Ногтевая студия
Мария
Мастер Диана, волшебная, нежная, профессионал! Спасибо Вам! Я долго искала надёжного мастера, ведь так сложно уходить от предыдущего... Диана приняла сразу, не пришлось ждать записи 2 недели. Мои ногти были в ужасном состоянии из-за рандомного мастера до, а к старой не хотела возвращаться. Обстановка комфортная, работа качественная! В центре мало таких мест! Благодарю 2гис, что по отзывам реальных девочек я нашла свою ногтевую фею))
Полина Кобылянская
я человек безответственный и могу проходить с ногтями 1,5-2 месяца , ни один не откалывается , все выглядит свежим , любое пожелание Диана может воплотить в реальность ♥️ а еще всегда встретить вкусным чаем со сладостями сходить к Диане на маникюр = посетить консультацию психолога , попить вкусный чай , купить хэнд мэйд подстаканники для дома 😍 в общем , хожу уже 5 лет - в восторге
Т
Тата
Хожу к Диане 4 года и она идиальный мастер, работы выполнены идеально. Угостит вкусным чаем, можно поболтать и посмотреть интересные фильмы и подкасты
Анна К
Девочки , Диана , это просто находка! Сейчас будет предыстория … Мои мучения у другого специалиста с вечными отслойками длились плотно пол года(легкий мазохизм). Неделя носки максимум- скол или отслойка (свершалось иногда и комбо ) Терпение лопнуло 7 марта 2023 года. Тут , спустя пол года рекомендаций и уговоров моей сестры , с мааааленькой надеждой что 8 марта Диана будет работать , я все-таки написала ей … и о чудо , я попала к ней на маникюр ! 8 марта было спасено ! Вобщем , с того дня я её навеки ! Работы супер , подход индивидуальный , качество просто на высоте ! Но для меня еще важен коннект и атмосфера ! Все это я получила в ногтевой студии B.A.C.H.🤍 А еще , тут делают самый шикарный загар 🤍🤪
ТС
Татьяна Сулацкова
Мастер Даина самый лучший мастер города! Хожу к ней больше 5 лет. Она настоящий профессионал своего дела, всегда внимательна к деталям и пожеланиям. Ее подход к работе и забота о комфорте клиента делают каждый визит приятным. Всегда использует только качественные материалы, результат сохраняется надолго. Рекомендую Диану всем, кто ищет надежного и талантливого мастера!
И
Илья
Отличная студия, работой мастера доволен! Большое спасибо!
АЧ
Ангелина Чулкова
Самый лучший мастер! Сервис все включено, пять звезд. Хожу уже пятый год, работы всегда в лучшем виде. Вместе с маникюром, получаю удовольствие от разговоров и просмотра всевозможных фильмов и подкастов. Так же несколько раз делала загар, результат просто восторг!❤️
А А
Замечательная студия как и сама хозяйка Дианочка). Атмосфера благоприятно влияет на всех, уют, красота, ловкость рук и ваши ручки, ножки прекрасны))) 10 лет уже прошло с того момента как начала посещать ногтевую студию B. A. C. H! 👍✌💫
Елизавета Смолянкина
Очень хороший мастер и студия!! Всегда дружелюбно встречают и хорошо делают ногти! Рекомендую:)
Елизавета Смолянкина
SU
Sberid User
Диана прекрасный 🧡солнечный человек. Настоящая фея, профессионал своего дела, ее работы ( маникюр и педикюр )-это всегда перфекционизм, быстро, красиво, аккуратно, человек-душа и свет 🤍🕊️всегда все делает от всего сердца и с огромной заботой , уютом и любовью , что самое же редкое-Как к своей работе так и абсолютно к каждому человеку 💖 Самый лучший и родной мастер на свете 💛💛💛💛💛🙏🏻
ТК
Татьяна Колодий
Мастер своего дела. Студия атмосферная, уютная и чистая. В самом центре Волгограда. Всегда есть вкусняшки и чай.
Марина Аристова
Дианочка отличный мастер, хожу к ней почти 10 лет❤️ Спасибо тебе дорогая за твою замечательную работу😍🥰 Всем советую к ней ходить, чтобы выши ручки прекрасно выглядели 😍😍😍😍
Alina Pletneva
В студии приятная атмосфера, всё стерильно . Приятно туда приходить . Так же есть все удобства для вас . Хожу туда очень давно , всё очень нравится
ГК
Гульнара Крамаровская
Обожаю этот салон,очень аккуратный чистый, Диана очень милая, вежливая девушка. Всегда предложит вкусный чай, конфетки. В общем всем рекомендую!
Анна Бочкова
Мастер от Бога!!! Благодарю Диану за качество, красоту, комфорт, чистоту, душевную атмосферу, лет 7 уже с тобой и думаю это навсегда!!! Если хотите найти лучшего мастера, то вы сделали правильный выбор, вам в эту лучшую студию к лучшему мастеру ❤️
Ангелина Лениншмидт
очень давно хожу к диане, она большая молодец, её работы это произведения искусства😍 и самое главное, это комфорт, уют и приятное общение )
МР
Мария Рунаева
Замечательный мастер🩵обожаю ее
КБ
Кристина Бахарева
Великолепный мастер Диана. Качество отличное, ни в каких салонах мои ногти столько не носились сколько у Дианочки. Очень благодарна и смело могу советовать всем !