Coffee Like
Кофе-бар
Ознакомьтесь с кофе-меню на сайте и приходите в гости
Перейти на сайт
ЯК
Ярослав Колгушкин
Хороший кофе бар. Вежливые бариста! Часто захожу за напитками весна-лето, очень вкусные. В целом остался довольным.
Кофе вкусный, обстановка приятная для отдыха!
Coffee Like, кофе-бар
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Нам приятно, что посещение нашего кофе-бара приносит поло…
Ксения Фостер
Пришла в рабочее время, в 10:10, на месте никого не было. Постояла 10 минут, так никто и не подошел.
ИМ
Ирина Мочалова
Все всегда вкусно, быстро, приятная атмосфера
Arina Avdeeva
Хорошая кофейня!
Амина А
Все отлично, сироп кактус топ!
_skirus_ Ss
Всем привет , я просто влюбилась в эту кофейню обожаю раф малина кокос 🥥 Всегда его беру особенно если работает рыженькая девочка , у нее самые вкусные напитки сразу чувствуется что с душой готовит Очень советую попробовать глинтвейн !🫂
Анастасия Н
Брала недавно айс латте с соленой карамелью. Ни льда, ни сиропа, одно молоко и чуть отвратительного кофе, после которого мерзкий привкус во рту. Джус болов нет, брендированных стаканов тоже… Не берите у девочки с рыжими волосами, либо внимательно следите за ее работой, в этот раз я упустила (
KK
Kreemer Kageru
29.07.2024. (13:54-13:58), только что заказала напиток из второго (розового) меню справа: Латте с мороженным и какой-то добавкой. Девочка приготовила все быстро, но...я не почувствовала ни мороженного, ни добавки. Зачем делать отдельное меню, которое стоит дороже с особыми напитками, если на вкус это самый обычный латте, ни одного сиропа не чувствуется, просто тупо горячий латте, максимум добавили корицы чуть-чуть, видно ее следы на фото. Может это девочка-бариста не знает рецепт и что-то напутала?
ИС
Иван Скат
Пришел заказать кофе. Знаю сеть, и люблю за сезонные напитки, выбрал себе сезонный напиток, но мне сказали, что его нет. Выбрал другой, но его тоже нет. А потом оказалось, что в кофейне нет сезонных кофе, только лимонады. Печально
Дарья Рейцева
Безумно люблю именно эту кофейню по этому адресу! Не запомнила имя девушки бариста, светлые у нее волосы. Очень приятная, милая девушка, вкусно всегда делает кофе, облепиха апельсин чай очень вкусно готовит! Вы молодец! Ради такой приятной девушки, уже стоит приходить!
Сергей Харахордин
Вкусный, ароматный кофе. Рекомендую.
Анна Ламзина
Всегда вкусный кофе и другие напитки! Спасибо!
YuliaNestia .
Вкусный кофе, приятные девчонки работают! Рекомендасьён👍!
Денис Печерсков
Очень вкусное кофе