Мамой клянусь!
BD
Burkhonov Davlatsho
Запах не приятный
Геннадий Арчаков
Одной рукой ем шаурму, другой умываю слезы радости. 300р за это чудо,смогли накормить вкусной шаурмой большого мужчину) Отдельное спасибо женщине за то что вынесла ее мне к коляске
Vadim Vadim
Шаурма в принципе вкусная Ребятам поворам огромный респект за скорость, но... Начнём шаурма была с ананасом, без холопенью, с толстым слоем лаваша, много капусты, без соуса Чили Мясо вкусное. Само помещение не оценивали, так как торопились отзыв отдуши, персонал молодцы!
ДИ
Дмитрий Ионов
Не зря зашли, потрясающая шаурма, всем советую, лучше чем в кебабнике
Лейсан Сабирова
Вкусные интересные позиции в меню.
Nт
Nailservice34, торгово-сервисная компания
К еде вопросов нет, но вещи некуда повесить, поставьте уже наконец вешалку или крючки под столами сделайте
Очень грязные полы, грязные стены, столы, стулья. Еда это отдельная история, ананасы не вкусные, мясо со вкусом холодильника, манговый соус как будто подкисший. Персонал классно общается матом. Мясо мне грели не на гриле, а в микроволновке) ну что бы получше был выражен вкус холодильника в мясе) Раньше было лучше
НН
Наташа Наталья
Вкусно и недорого. На 2 взрослых и 2 детей взяли 3 большие шаурмы. Наелись все)))
Тимур Абдрахманов
Вкусно и недорого, удобно перекусить недалеко от вокзала
Варюха Мосина
Очень вкусная и сытная шавуха!😊 Брала тропикана!👍
Иван Чайковский
Чисто в заведении, можно взять все с собой , продукты всегда тоже свежие (все что надо хрустит и наоборот) Картошка фри дает фору большинству картошек , даже в крупных «ресторанах быстрого питания»
Дмитрий Ким
Работает с 10 утра
Никита Иренков
Вечно какие то проблемы. То мяса нет, то лаваша, то трубку не берут, то телефон сел. Вроде, что сложного, поддерживайте ассортимент продуктов и работайте ответственно. Но видимо это сложно для шаурмечной.
polzovatel 0
самая вкусная шаурма в влг как по мне. барбекю вообще самый кайф. кажды раз когда идем с учёбы или на учёбу заходим сюда. все повара уже как родные. советую 100%
КБ
Кристина Бережная
Шаурма посредственная, лаваш жесткий, мясо тоже. Есть можно, но второй раз туда не вернусь. По чистоте и качеству обслуживания нареканий нет
ВВ
Валерий Валерий
Вкусная шаурма, рекомендую
AC
Anna Chuprunova
Соус не вкусный и не подходящий к свинине, зачем делать соус для мяса с карри??? Сухое мясо. В общем нам не понравилось. Как то она не тянет до шаурмы…
Вика
Приезжали из Ставрополя по работе и попробовали шаурму у этих ребят-нам безумно понравилась! (и очень отличается от нашей местной) И мало того, что насладились едой, так еще и сами ребята очень отзывчивые и дружелюбные - они очень нам помогли и выручили с ключами (они поймут) Спасибо большое ещё раз! 🫶🏻 Побольше бы таких людей
Евгений Конопкин
Приезжали из Воронежа в красивый город Волгоград! Сразу как приехали, решили перекусить,по отзывам нашли это место, заказали 3 шаурмы с говядиной, это богоподобная шаурма,очень вкусно! Обязательно рекомендую это место всем кто будет посещать этот славный город.
ДГ
Дмитрий Григорьев
Не плохое место. Вкусная штурма, много видов (начинки). Цена приемлемая. Чтобы хотелось бы видеть : 1)монитор, чтобы вещало что нибудь. 2) может быть чуть почище стекла двери входной ...
Роман Карамазов
Брали шаурму Барбекю,вкусная,нет кучи капусты и тд. Спасибо
Лилия Сафонова
Отличное заведение, разнообразный выбор шаурмы на любой вкус. Демократичные цены. Брали 4 разных шаурмы на компанию, мой фаворит это чили. Очень приятный персонал. Понравилось близкое расположение к вокзалу, были в Волгограде буквально час, решили в данном заведении попробовать шаурму и не прогадали
ДД
Денис Доронин
Бомба, соотношение цены и качества - одно из лучших
ТЕ
Татьяна Ееро
Вкусно, сытно, цена адекватная. Пробовала барбекю, все хорошо, единственный минус соуса было больше чем хотелось бы. Помещение не большое, кухня открытая. Есть места чтобы перекусить там. Персонал мега приветливый. ожидала свою шаурму 2я в очереди, минут 7-10.
Елена Рузаева
Прекрасная, сытная шаурма! Начинки много, свернуто хорошо, ничего не вытекает, отзывчивый персонал, мастера своего дела.
Алина Алина
По русски ❤️👍🏻
No Name
Лучшая шаурма в городе, классный персонал, есть возможность заказать ко времени и забрать, все очень качественно и вкусно!!!
Dimka Ak
Стоял в очереди, кассир чтото рассказывал про фирменные соусы, походу которые к 9 утра закончились, потому что в этот момент за прилавок зашел человек в уличной одежде (плюсик за санитарию тут) с полным пакетом соусов Астория) ушёл ..
Dmitry S
Отличная шаверма и недорогая.
Игорь Секрет
Разнообразный выбор шаурмы, хороший персонал, приятная музыка, можно посидеть и выпить кофе. Единственный минус это узенький вход между дверями. А так заведение на твердую пятерку.
Дарья Борисова
Отличное место, веселый и отзывчивый коллектив. Пару раз приезжали за 5 минут до закрытия и у нас приняли заказ не отказали ( большое спасибо), всегда чисто и вкусно пахнет. Шаурма с тунцом очень очень вкусная (теперь моя любимая). Крч это лучшее место
Алексей Андреев
Очень вкусная шаурма.
Ганс-Дитрих Геншер
Для пяти звёзд не хватает разливного пива.
ЕГ
Елена Гринько
Отличное место! Начиная с душевной атмосферы, чистоты, заканчивая отменным вкусом шаурмы. Заказывали классическую, пепперони, со свининой-все три имели замечательный, сбалансированный вкус. Вкусный латте. Прекрасное обслуживание, вернëмся сюда ещë обязательно!!! Всем рекомендую! "Мамой клянусь! " желаю процветания, благодарных клиентов!
НО
Николай Оглоблин
Очень вкусная шаурма. Действительно новый уровень еды который так ждали. Безусловно, всегда все блюда на любителя, но данный продукт не оставит равнодушным никого. Прекрасное исполнение всем известной уличной еды в новом исполнении. Чистое заведение, открытая кухня, быстрое обслуживание, вкусная еда. Обязательно посетим еще.
Артём Генералов
По моему опыту в городе только два места с отличной шаурмой, это одно из них.
Ваня Фролов
Шаурму съел вместе с руками)
Nt Николаева
Шаверма на троечку. Запах мясо какой-то копченый, вкус разочаровал, хоть и обслуживание было приятное, но не вкусно. Вообще. Есть места в городе в этой же категории получше и повкуснее.
Vlad S
Все прекрасно
Sergey Wssa
Отличная шаверма, различные виды, хороший сервис.
Максим Вернигоров
Мамой клянусь это лучшая шаурма в городе! Брал по русский со свининой, забалдел от души!!! Сегодня кушал Чили! Тоже бомбовская! Внутри шаурмы видны четкие красивые куски мяса , повар с красноармейского вообще красавчик ему отдельный респект в таком месте ещё и его увидеть это двойная удача!!! Большое спасибо пацаны!
СанСаныч Р
Шаурма тропикана так себе... ананасы с мясом поддерживаю, но сладкий соус это уже перебор. Персонал не в состоянии помочь с выбором. Говорят у нас всё вкусное.
Ася Иванова
Вкусно и быстро
Артем Кошелев
Отвратительный персонал, который не проявляет инициативы в продаже, не подсказывают. так еще и шаурму холодную принесли Просто ужас, но это именно на этой точке. на Елецкой очент круто.
Алина Елфимова
Шаурма вкусная, что очень лично меня удивило, мало где можно купить вкусную. Чисто, уютно, парни молодцы, обслужили хорошо, но за мат на рабочем месте минус обоим. Ребят, нельзя матерится на весь зал при гостях.
КТ
Карен Тархунович
Очень вкусно готовите, так держать, особенно шаурма бигтести, пушка 👍🏻
Павел Толкунов
Самая вкусная шаурма в городе
Ангелина Ким
Очень вкусная шаурма и кофе 10/10. Приятный персонал, быстрое обслуживание 10/10. Хороший интерьер 10/10.
Людмила Загумённова
Оооочень вкусно!!!!Бесподобно!!Мальчишки молодцы!!!