Авокадо

Шоурум
EB
Elena Bondareva2 отзыва
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Elena, за отзыв и высокую оценку 😉 Ждем вас в гости за обновками❤️
ОЛ
Ольга Лаврентьева1 отзыв
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ольга☺️спасибо за фото, вам очень идет ! Мы стараемся для наших покупателей , будем рады вас видеть снова❤️
Анастасия Бессмертная1 отзыв
9 января 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё!❤️
НД
Наталья Денисова7 отзывов
Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо за отзыв, приходите к нам еще 💛
Амина А40 отзывов
9 января 2025, официальный ответ
Амина, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашем магазине 🫶🏼 Будем стараться и дальше 😁
АО
Алена Онешко108 отзывов