Фарма

Аптека
Елизавета Копцова2 отзыва
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим Вас за приятный отзыв! С уважением, Аптека Фарма 💙
ШД
Шамиль Джамалов1 отзыв
27 ноября 2025, официальный ответ
НЧ
Надежда Чупрына1 отзыв
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим Вас за приятный отзыв! С уважением, Аптека Фарма 💙
Мария1 отзыв
Оплата Сбер
Оплата Сбер
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за положительный отзыв и высокую оценку работы нашего персонала. Будем рады видеть вас снова! С уважением, Аптека Фарма.
Appolinarija K5 отзывов
9 октября 2025, официальный ответ
Городской житель1 отзыв
СН
Снежана Никифорова1 отзыв
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Снежана! Благодарим Вас за приятный отзыв! С уважением, Аптека Фарма 💙
ТБ
Татьяна Борисова1 отзыв
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за приятный отзыв! С уважением, Аптека Фарма 💙
ТШ
Тамила Шабашова1 отзыв
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тамила! Благодарим Вас за приятный отзыв! С уважением, Аптека Фарма 💙
Ирина Калмыкова1 отзыв
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за приятный отзыв! С уважением, Аптека Фарма 💙
Sonya Fox1 отзыв
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Из отзыва мы понимаем, что Вы остались не очень довольны обслуживанием в нашей аптеке…
Маргарита Алексеева2 отзыва
31 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и отзыв! Нам очень важно получать от вас обратную свя…
Варвара Михайлова1 отзыв
ЛФ
Леля Филюрина1 отзыв
28 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и отзыв! Спасибо, что выбираете нас 🙏
ЕШ
Екатерина Шарипова1 отзыв
28 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем стараться и дальше 😉
МД
Максим Дадажанов1 отзыв
Здравствуйте, Максим, благодарим за теплые слова!!! Рады стараться 🙏🏼
Дарья Павлова1 отзыв
Снежана Рябая1 отзыв
28 февраля 2023, официальный ответ
Снежана, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады были вам помочь!
Маргарита Алексеева3 отзыва
L
Liza6 отзывов
28 февраля 2023, официальный ответ
Liza, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏
Анна Николаевич1 отзыв
21 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день , Анна Николаевич! Благодарим вас за отзыв. Нам ценно мнение каждого нашего клиента. Спе…
ЮВ
Юлия Волкова5 отзывов
14 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Юлия Волкова. Благодарим за столь высокую оценку. Очень рады быть Вам полезны.
Андрей Добрый4 отзыва