Фарма
Аптека
Елизавета Копцова
Хорошая аптека рядом с домом, что не мало важно- работает круглосуточно! Удобная накопительная карта, есть так же скидки. Специалисты всегда подскажут в выборе нужного лекарства, если что-то отсутствует - можно сделать заказ
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим Вас за приятный отзыв! С уважением, Аптека Фарма 💙
ШД
Шамиль Джамалов
Просторная, много разных наименований лекарств, работают 24 часа. Есть тонометр, чтобы бесплатно измерить давление
27 ноября 2025, официальный ответ
НЧ
Надежда Чупрына
Аптека круглосуточная- самый большой плюс! Персонал вежливый, очень выгодные скидки по карте, часто выручает когда не хватает денежки до ЗП 😄
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим Вас за приятный отзыв! С уважением, Аптека Фарма 💙
Мария
Профессиональный персонал. Елена Николаевна молодец
Оплата Сбер
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за положительный отзыв и высокую оценку работы нашего персонала. Будем рады видеть вас снова! С уважением, Аптека Фарма.
Appolinarija K
Очень нравится аптека! Хоть не рядом с домом, но хожу сюда. Нравятся бонусы, выгодно беру свои лекарства тут и часто скидки бывают. То что круглосуточная - просто супер, выручают!
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв! С уважением, Аптека Фарма 💙
Все нравится!приятные цены,вежливые фармацевты,большой выбор лекарств!
СН
Снежана Никифорова
Не первый раз приобретаю лекарства в данной аптеке!Сотрудники очень вежливые, компетентные! Всегда подскажут и посоветуют! Однозначно рекомендую ☺️
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Снежана! Благодарим Вас за приятный отзыв! С уважением, Аптека Фарма 💙
ТБ
Татьяна Борисова
Очень нравится аптека- Вежливые сотрудники, хорошие скидки- некоторые препараты выходят очень выгодно и качественное обслуживание . И самый большой плюс- аптека крцглосуточная!
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за приятный отзыв! С уважением, Аптека Фарма 💙
ТШ
Тамила Шабашова
Хорошая аптека 👍🏻👍🏻👍🏻
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тамила! Благодарим Вас за приятный отзыв! С уважением, Аптека Фарма 💙
Ирина Калмыкова
Аптека рядом с домом, удобно, что круглосуточная. Фармаевты всегда подберут или посоветуют нужный препарат.
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за приятный отзыв! С уважением, Аптека Фарма 💙
Sonya Fox
Не работал компьютер, нужна была помощь
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Из отзыва мы понимаем, что Вы остались не очень довольны обслуживанием в нашей аптеке…
Л
Лапуля
Аптека хорошая, хорошие сотрудники. А что случилось с картами постоянного клиента? Вчера посетила аптеку сотрудник сказала что карты больше не работают, очень жаль. У меня пластиковая карта много лет уже. В декабре всё работало.
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Маргарита Алексеева
Одна из моих самых любимых аптек в городе!Специалисты знают свое дело,грамотно консультируют и всегда вежливо общаются!Все препараты с актуальным сроком годности и лучшим составом.Спасибо,Медуница!
31 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и отзыв! Нам очень важно получать от вас обратную свя…
Варвара Михайлова
Приехала сегодня позже 10 вечера, было открыто маленькое окошко и висел звонок - наверное, вместо лекарств, иначе я не понимаю зачем вы тогда работаете. Звонила в звоночек, пока ждала неизвестного и непризнанного мастера, воплощающего свои идеи фармацевтического мастерства в подсобке. Ну или ела, приятного аппетита тогда. За это время успела написать новый хит состоящий из звука звонка. Слушайте на всех площадках. Впрочем, я классно покаталась на такси, со стреляющей болью в спине вообще крутяк. Надеюсь, фармацевт, работающий в эту смену получит крутую премию от начальства, которое, как я тоже надеюсь, прочитает этот отзыв.
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара Михайлова! Благодарим за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с подоб…
ЭМ
Элиза Мишина
Аптека очень хорошая. Рекомендую от всего сердца. Из плюсов: приветливые и отзывчивые работники, которые всегда поздороваются с улыбкой на лице, предложат помощь, подскажут; огромный ассортимент; всегда чисто и убрано, даже в период зимы. Моему восхищению нет предела!
7 марта 2023, официальный ответ
Элиза, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку. Мы работаем для вас!❤️
Анна Адамова
Замечательная аптека с широким ассортиментом разноплановых лекарственных препаратов. Хотелось бы отметить, компетентный учтивый персонал аптеки, который сможет проконсультировать по тому или иному интересующему вопросу, касающемуся выбора лекарственного препарата. В аптеке всегда комфортно находится, всегда всё убрано. К посещению данную аптеку рекомендую.
2 марта 2023, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 🌸
ЛФ
Леля Филюрина
Отличная аптека. Большой выбор лекарств и хороший персонал.
28 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и отзыв! Спасибо, что выбираете нас 🙏
ЕШ
Екатерина Шарипова
Отличная аптека, с большим выбором лекарств!приветливый и отзывчивый персонал! Рекомендую!
28 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем стараться и дальше 😉
МД
Максим Дадажанов
Отличная аптека! Приветливый и отзывчивый персонал, всегда подскажут что лучше и по делу👍 рекомендую
Здравствуйте, Максим, благодарим за теплые слова!!! Рады стараться 🙏🏼
Дарья Павлова
Отличная аптека с большим ассортиментом лекарств,все сотрудники грамотные специалисты, которые помогут с лучшим выбором. Пользуюсь услугами этой аптеки и всегда ухожу довольная! СПАСИБО!
Снежана Рябая
Отличная аптека ! Цены приемлемы ,персонал вежлив ! Всегда помогут в лучшем выборе ,подскажут ))теперь моя любимая аптека,хожу только туда)
28 февраля 2023, официальный ответ
Снежана, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады были вам помочь!
Маргарита Алексеева
Очень уютная аптека с прекрасным персоналом!Улыбчивые девушки подробно ответят на все интересующие вопросы, предложат не менее действенные аналоги препаратов по приятным ценам и учтут все пожелания покупателя!Рекомендую к посещению!
L
Liza
Хорошая аптека- уютная, чистая, всегда вежливый персонал. Девчонки фармацевты очень грамотные, всегда помогут с выбором лекарств
28 февраля 2023, официальный ответ
Liza, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏
Анна Николаевич
Не советую!!!! Будьте внимательны, втюхивают препараты в разы превышающих аналоги!!! Работают лишь за выгоду! Сама не пойду и всем советую обходить данную аптеку стороной!!! Будьте осторожны!
21 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день , Анна Николаевич! Благодарим вас за отзыв. Нам ценно мнение каждого нашего клиента. Спе…
ЮВ
Юлия Волкова
Очень нравится эта аптека, а конкретно на штеменко 23. Персонал очень доброжелателен, всегда подскажет, поможет. На какую бы смену не попала, девчонки молодцы)очень удобно, что работают круглосуточно)Спасибо)
14 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Юлия Волкова. Благодарим за столь высокую оценку. Очень рады быть Вам полезны.
Андрей Добрый
Хотим выразить благодарность персоналу аптеки на ул. Штеменко 23. Недавно были в этой аптеке и нужно было купить много лекарств. Были удивлены внимательным и добрым отношением, которое было проявлено к нам. Хорошо, что фармацевт разъяснила действие всех лекарств, и мы были рады, когда нам предложили более выгодные аналоги. К сожалению, сейчас как никогда, люди чаще обращаются в аптеки, в связи с пандемией. Как радостно, что вскоре ситуация во всем мире станет лучше, потому что в одной пророческой книге сказано: «Тогда никто не скажет: «Я болен»». А слова из этой книги всегда исполнялись. Пока это время еще не наступило, мы будем обращаться к Вам 🙂
14 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей Добрый. Огромное спасибо за столь высокую оценку. Очень рады быть Вам полезны.