Щастьебар
Кафе
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
В здании
4.3
ШХ
Шухрат Хайдаров
Я так понимаю бар или разливуха кому что гоже!
Сергей Лис
Щастьебар. Удивил . Первое - я успел на бизнес-ланч. Выбора блюд не было , что принесли , то принесли . И то норм - вкусно же . Суп , салат, спагетти с фаршем. Щастьебар удивил . Из 6 столов занято 2 и меня все равно пересадили за маленький стол с большого стола . Хотя стол не был ни кем забронирован , наплыв гостей не ожидалось . 15 часов . Впрочем через 10 минут пришла семья и еще 2 человека , но все равно - еще 2 стола свободно . Из за этих пересадок чуть не оставил шапку . Хорошо семья обратила внимание на оставленную шапку . Семья попросила ручку чтобы записать блюда которые они хотели выбрать , но им сказали что сейчас подойдут и подошли через три минуты . А у меня ручка была . Что трудного дать ручку и листочек ? Да это чудно , но это же просьба клиентов . В итоге с ручкой выручил их . Счастье бар - это место где будет ощущение счастья , а здесь какие то свои правила . Будто - мы сами знаем что вас сделает счастливее . Вай фая здесь нет . Есть предложение загрузить приложение и получить скидку … а как ты загрузишь если мобильный интернет отключен . Второй раз сюда приходить не хочется . Здесь ощущение странного места .
мб
мария б
В этом кафе очень классно кормят, кто побывал тут больше никуда не захотят ходит. Обслуживание просто супер. А какие тут порции это просто класс!!! Молодцы ребята. Спасибо с большой буквой.
НМ
Наталья Милованова
Меню шикарно. Все горячее. Обстановка по кайфу. Персонал на высшем уровне. Заведение огонь. Обстановка кайф.
МФ
МАКС ФЕ
Зашли вечером поужинать, сели на улице, заказали салат и шашлык. Салат вкусный, но шашлык ужасный. Точно была не шейка, жёсткая, жилистая, жа еще и обугленная, пересоленная, уже мелочь. 3 звезды только из-за девушек, быстро и вежливо обслуживают
Вика Королева
Очень понравилось, персонал хороший, еда очень вкусная. Заказывали шашлык из курицы и свинины, принесли примерно за 20 минут. Рекомендую данное заведение
Татьяна Сиволобова
Красивая подача, вкусно, через раз, торопятся наверно, то-ли ленятся, то овощи сырые, то шашлык с кровью. Насоветовла друзьям др справить🤦♀️обслуживание отвратительное!!!!! Я не первая об этом говорю! Много было желающих, кто патался вытянуть это кафе и вы смогли!!! Постарайтесь пожалуйста, не хочется вас терять💋
Руслан Саитгалин
Забегаловка , бомжеватого типа. Тут же курят , тут же и дети. Мы зашли , столы грязные, а так сказать бармену на нас пофиг было. За меню пришлось самим идти. Не заказав ничего ушли.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, суть претензий не ясна. В помещений у нас не курят, Взрослые приходят с детьми часто и…
Ольга Гамеева
Никогда не обращали внимание на данное заведение. Тк снаружи невзрачный вид) Пригласили на ДР Оказалось, что очень уютное кафе. А главное, всё вкусно 👌🏻👍🏻
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, вы тоже нам очень понравились. Всегда рады вас видеть
ИТ
Ирина Тарасюк
Очень уютное кафе , хорошее обслуживание , очень вкусно и большие порции ,будем приходить ещё, спасибо большое.
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам что посетили наше заведение. Ждём в гости снова и снова
Денис Колесников
Очень вкусно, большие порции.
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Всегда рады накормить, приходите
СП
Светлана Петрова
Заказывали поминки , все во время , все было вкусно , очень организовано , остались довольны отдельный респект за борщ , ребятам огромное спасибо ведь на таком грустном мероприятии не хотелось бы переживать что то-то пойдет не так , команда справилась на 100 баллов успехов и процветания вам
Спасибо Светлана что выбрали именно нас. Благодарим за отзыв
МТ
Максим Титов
Отличное кафе
спасибо
Александр Давыдов
Уютное кафе, приятное обслуживание и вкусно.
9 июня 2025, официальный ответ
Очень рады что вам понравилось, приходите к нам ещё
Настя Дегтярева
Если бы персонал проявлял больше внимания к посетителям ,была бы пятерка))Пока моей подружке гору еды вынесли,я сидела с бокалом пива и скучала,а потом гору тарелок грязных никто не убирал...
9 июня 2025, официальный ответ
Приносим извинения что доставили вам дискомфорт, спасибо за отзыв
Анастасия Дегтярева
Очень хорошее место,уютно,не дорого,хороший персонал.Приду туда ещё не один раз😁😁😁
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Рады видеть вас снова
василий перепелкин
Все что в 2гисе написано ,не соответствует.просто пивнушка
Благодарим за отзыв
РП
Роман Придеев
Уютно, недорого, чисто. Гостеприимная встреча гостей.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв 🙏 Приходите к нам почаще!