СушиВесла
Ресторан паназиатской кухни
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.3
Татьяна
Пишу уже не первый свой отзыв о компании, с первым более подробным вы можете ознакомиться на ТЧ Мармелад) Но спустя долгое время после того, как мы перестали быть постоянным клиентом СушиВесла, решили снова совершить эту ошибку. Судя по качеству еды в ресторане, которое мы получаем на постоянной основе, компания СушиВесла испытывает самый большой кризис, который вообще может быть в бизнесе. Нарушение прав потребителей, а именно отсутствие граммовки, некачественное приготовление и подача блюд - все это является уникальным торговым предложением компании СушиВесла ❤️
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились этой ситуацией. Пожалуйста, напишите нам на почту ask@sushivesl…
СБ
Софья Братюк
все очень вкусно и свежие продукты!! просто объедение! спасибо большое за качественное обслуживание!🌷🌷🌷🌷
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Стараемся для вас и вашего отдыха ❤️
ИХ
Игорь Хутницкий
Очень уютное место , всё на уровне , от чистоты до работы персонала. Приготовили быстро и вкусно , спасибо большое
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что дарите нам повод для радости. Будем продолжать работать для вас и вашего отдыха ❤️
Алена Петрова
Очень разочарован посещением этого ресторана. Заказ готовили целый час, хотя посетителей было немного. Такой долгий срок ожидания совершенно неприемлем, особенно для заведения, позиционирующего себя как сервис с быстрым обслуживанием. Но главный минус – ужасное обслуживание на кассе. Кассир (если я правильно запомнил, её зовут Варвара) была крайне невнимательна, груба и явно не хотела выполнять свою работу. Складывалось впечатление, что мы ей мешаем, хотя мы всего лишь хотели оплатить свой заказ. Еда в целом была нормальной, но из-за такого отношения и долгого ожидания больше не хочется возвращаться. Очень жаль, потому что потенциально это могло бы быть хорошее место. Оценка: 2/5 (и то только за то, что суши в итоге были съедобными).
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своим опытом. Нам очень жаль слышать, что ваше посещение нашег…
Алексей К
Всегда задерживается приготовление!
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о вашем опыте с задержками в приготовлении. Чтобы мы мо…
ВР
Виктория Ракшенко
получилось очень вкусно и очень быстро, торопилась и думала что не успею на встречу, но получилось всё на высшем уровне, спасибо
13 мая 2025, официальный ответ
Вселенная, расскажи, что может быть лучше… Получили ответ: ничего лучше нет, кроме ваших отзывов! Спасибо, вам за это ❤️
Иван Колокольцев
Делал заказ вок, так половины заявленых ингридиентов там не было, + такое лагающее приложение, просто жесть какая то
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы работаем над вкусом и качеством блюд ежедневно. Проверим ресторан по вашему адр…
НБ
Никита Болдырев
Шикарно
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время для оценки! Хорошего вам дня)
Олег
Не в первый раз заказываем здесь суши. Всё очень вкусно, доставка всегда быстрая. Запеченные роллы привозят теплыми. Советуем.
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши звёзды ❤️ Они освещают нам путь к большим успехам!
МЛ
Максим Лапанов
Все очень вкусно.доставка быстрая.отзывчивый персонал.особенно кассир Виктория!
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Стараемся для вас и вашего отдыха ❤️
Елизавета
Очень нравиться именно этот ресторан, почти каждые выходные приходим семьей, всегда приветливые кассиры. Кухня всегда вкусная что бы не заказали. Всегда в меню есть все, особенно нравиться криспи курица, и так же донбури с криспи курицей. Так же делаем доставку надом, всегда без опозданий и даже раньше времени привозят, что не может не радовать!!! Поварам огромное спасибо, что готовят вкусно, быстро!
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что делитесь с нами своими эмоциями. Уже ждём вас снова в гости 😍
F3
Frost 34
Классное место провести вечер в компании друзей , приятная музыка в зале , приветливый персонал , большой выбор блюд , хорошее кофе , постоянно заказываю доставку всегда привозят во время .
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас для своего отдыха ❤️ Стараемся для вас каждый день!
КС
Катя Старшинова
Здесь самые вкусные роллы во всём городе! В зале очень уютно. Персонал просто замечательный, стараются, молодцы. Быстрая доставка, всегда привозят во время!Спасибо за хорошую работу.
22 ноября 2024, официальный ответ
ИП
Игорь Подольский
По решению шефа могут отказать в реализации бизнес ланча. Такое себе решение.
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Хотим разобраться в ситуации. Пожалуйста, поделитесь своим опытом с нашей службой поддержки — ask@sushivesla.team ❤️
ОМ
Овсеп Манасян
Все очень бомбово. Персоналу отдельный респект , особенно Полине, Настасье , и Кате 😻😻 не могу не выложить 😄
15 сентября 2024, официальный ответ
Ольга Ягужинская
Выбор роллов здесь, конечно, отличный, тут тебе и простые, и жареные, и запеченные, других еще блюд полно, словом, голодной не уйдешь. Все, что брала – всегда было свежее и ароматное, вкуснятина
14 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за отзыв. Стараемся для вас и вашего отдыха ❤️
ЕД
Евгений Долгушин
Нравится, что здесь много способов сытно и вкусно поесть и сэкономить при этом. Например, акции, еще кешбэк начисляют за самовывоз. А чтобы уж совсем быть в курсе событий, подписался на них в телеге.
14 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас для своего отдыха ❤️ Стараемся для вас каждый день!
Мери Егоян
Ну я в восторге, заказываю не в первый раз, и как всегда довольна! Быстро, вкусно, а самое приятное какое прекрасное обслуживание 💯 И еще мне понравилось на сколько там уютно и чисто!! Спасибо вам за такой сервис 👌🏻🥰
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте 👋 Ваш отзыв — повод порадовать всю нашу команду. Уже бегу хвастаться им!
Valeriya Lanaeva
Часто бываем в ресторане на Маршала Жукова, по поводу и без. Хочется отметить достойное меню и добросовестную работу сотрудников. Иногда из-за большого наплыва посетителей приходится подождать, но это оправданно. А их воки и поке – просто улет)
8 июля 2024, официальный ответ
Ангелина Рева
Вкусно, быстро,комфортно, красиво. Но персонал отталкивает. Не общительный, без коммуникации какой либо. Больше всего «задело», что девушки за кассой, стоят и жуют что то на виду у всего зала, облизывают пальцы. На банальные вопросы по меню, отвечают сухо и не доброжелательно. Понятное дело, что не ресторан с 5-ю звездами, но хотелось бы сервис немного улучшить, без лишних криков с кухни и прилавка. Если у Вас уж открытый формат, будьте добры соблюдать правила его как данного. Спасибо!
2 июля 2024, официальный ответ
Сожалеем, что вы с таким столкнулись. Уже выясняем, в чём дело, ведь раньше подобного не было. Прихо…
Милия Мамина
К качеству еды претензий нет, все вкусно и быстро приготовили. Не работает электронная очередь. 40% столов были заняты молодежью которая за время нашего пребывания ничего не приобретали, сидели за пустыми столами (были в заведении час). Посетители которые хотели потратить в заведении деньги долго искали места и не всегда находили.
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Здесь что-то пошло не так… Пожалуйста, расскажите подробнее о ситуации на почте ask@su…
КЛ
Константин Львов
Ждать придётся больше часа. И потом ещё полчаса после назначенного времени.
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Нам жаль, что вам пришлось так долго ждать. Действительно, периодически гостевой поток…
Евгений Соколов
Икринки списали заказ заблокировали. Через телефон заказал приехало чудо все не вкусное не до жареные полы Спейси как буд то 3 дня ему
5 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Спасибо, что сообщили нам ❤️ Конечно, так не должно быть. Пожалуйста, напишите…
Севастьян Фионин
Место замечательное, обслуживание хорошее, но роллы оставляют желать лучшего. Практически нет начинки, а рис не самый вкусный. Край, который обычно отрезают, остался без внимания. Скорее всего, не будем больше заказывать роллы и не рекомендуем их.
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Мы тщательно следим за качеством наших блюд и нормами при их приго…
Настя Фомина
Все очень вкусно,хорошие цены,коллектив приветливый
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку. Ждем Вас снова в наших ресторанах. Приходите с поводом и без, просто так😉
ДУ
Данил Утипа
Уютное место и вкусные обеды, прохлада в зале очень спасает в такую жару🥵🥵
4 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Спасибо за отзыв. Стараемся для вас и вашего отдыха ❤️
ПТ
Павел Трегубов
Очень нравится этот ресторан, приходим с детьми поесть и отдохнуть. Еда всегда свежая и вкусная, видим как готовят. Приветливые сотрудники.
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Ваш положительный комментарий сделал наш день еще лучше. Приходите и заказывайте еще.
Сергей Крышко
Отличное, атмосферное место. Очень вкусно готовят, а главное быстро. Каждую неделю здесь бываю с семьёй
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова. С нетерпением ждем Вас в гости снова❤️
Александр Масычев
Почти каждый день обедаю в ресторане, очень все вкусно! Рекомендую! И в Волгограде редко где покушаешь роллы с такой посуды, у всех обычно пластик, а на доставку они используют картон👍
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что цените нас! Это взаимно ❤️ Уже ждём Вас снова в гости)
Михаил Ульянов
Потрясающий ресторан, отличный персонал, шикарный меню)
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Положительные комментарии так радуют всю нашу команду. Вы вдохновляете нас готовить быстрее и вкуснее😻
А.
Анастасия .
Отличное место уютно, красиво, гостеприимно. Очень вкусно 😋 девочки на кассе порекомендовали чикен попкорн очень вкусно и красиво.
7 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова. С нетерпением ждем Вас в гости снова❤️
Alexandr
Место хорошее, обслуживание приличное, но роллы полная ерунда. Были там 13.05.23. Начинки в них практически нет, рис так себе. Край который обычно отрезают и выкидывают, т.к. в нем только рис, оставили в тарелке. Больше там роллы брать не будем и не советуем.
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр. Благодарим за подробный отзыв. Мы передали его управляющему рестораном. Мы р…
Евгения Марушкина
Посещением не довольны. Из всего что мы ели самое вкусное это имбирь. Роллы разваливались, рис заветренный, начинки мало, на вкус не понятно, что ели. Фрунчоза с тигровыми испуганными креветками, иначе почему они такие маленькие. С дополнительной порцией креветок было 5 штук. Сколько же их в обычной порции? 1 штука? Овощей тоже крайне мало. Одна лапша.
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгения. Спасибо за обратную связь. Передали информацию управляющему заведением. Провер…
ПД
Павел Д
Роллы здесь впервые заказывал, получил скидку. Мне очень понравилось, вкусно
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Павел. Спасибо за отзыв. Становимся лучше для Вас каждый день. Рекомендуем попробовать вкусные новинки нашего меню! 😊
ЛБ
Людмила Босова
Заходили пару раз сюда пообедать. Роллы вкусные, нам понравилось
11 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Людмила. Спасибо за отзыв! Возвращайтесь к нам за отдыхом. Сделаем его на все 5⭐️
Алевтина Загребина
Мои дети часто приносят роллы именно отсюда, вкусно и все наелись, порции большие и сытные
8 января 2023, официальный ответ
Алевтина, спасибо за отзыв и оставайтесь с нами! Будем приятно удивлять Вас каждый день🥰
Алексей Ложкин
Я очень люблю ресторан СушиВесла. Прихожу сюда поужинать после работы. Суши всегда готовят быстро, качество продукции на высоте. Уровень сервиса действительно на высоком уровне. Персонал вежливый, если нужно, то поможет с выбором, посоветует новинки блюд. Когда собираюсь с друзьями заказываем доставку на дом от СушиВесла, обычно заказываем два, три больших сета на вечеринку, все остаются сыты и довольны. Доставляют быстро, все приезжает свежим и целым, курьеры молодцы, ничего не сломано и не испорчено. Спасибо за вкусные роллы и сеты и отличное настроение. В общем спасибо за все.
12 декабря 2022, официальный ответ
КР
Кирилл Ражев
Приветствую всех! Посетил ресторан СушиВесла будучи на отдыхе в Волгограде. Приятно был удивлен, что можно поесть моих любимых роллов и здесь. Заказывал запеченые роллы Норвежский и Тартар трюфельный лосось. Приготовили быстро в комплекте все как положено :палочки, соус, васаби, имбирь и салфетки. Порции большие и все очень вкусно. Пока ел надумал сделать заказ на вынос. Даже ждать не пришлось, упаковано все аккуратно с полным наборов всего необходимого. Персонал приветливый и внимательный. И хорошо ,что есть посадочные места, можно посидеть, отдохнуть. Спасибо.
26 августа 2022, официальный ответ
Мы так любим получать от Вас приятности🥰 Давайте делиться хорошим настроением чаще❤️
Вениамин Захаров
Хороший ремонт и очень чистый туалет ) Качество роллов было нормальное, приятное место чтобы посидеть отдохнуть и поесть )
5 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Вениамин ! Спасибо за отзыв. Становимся лучше для Вас каждый день😊
Алина М
Мне понравились воки, брали с креветками и курицей. Порции сытные, наелись, придём ещё, как раз рядом с домом такое красивое место открылось 🥰
27 мая 2022, официальный ответ
Алина, мы так рады, что Вам все понравилось! Мы стараемся для Вас - наших гостей! Приходите к нам чаще☀️
ВБ
Виктория Бородкина
Роллы разваливаются в сете чикен mini, соевого соуса мало,одной баночки не хватает по объёму на весь сет,
15 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что сообщили о проблеме. Мы кладем соус в заказ с расчетом на количество ролло…
Анастасия Чекмарева
Часто покупаем, хорошие роллы и качество радует
4 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем приятно удивлять Вас каждый день🥰
🐱
Не первый раз заказываем роллы здесь, очень довольны. Сегодня решили разнообразить меню супом Том Ям, острым Воком, онигири и куриным "поп-корном". Зашло, я вам скажу! Все круто и аппетитно выглядит, как на картинке. Цена вполне приемлема.
25 марта 2022, официальный ответ
Нихао! Спасибо за отзыв. Он сделал наш день❤️ Отдыхайте с нами!