BeerLand
4.4
4.3
ЯП
Ярослав Посух
Прекрасные отзывчивые продавцы, быстро обслуживают
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
Андрей
Все отлично,пиво класс 👍
24 октября 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за высокую оценку 🔥 Мы старались.
ЕШ
Елена Шулякова
Очень вкусное пиво, сухарики, рыба, снеки и многое другое. С любовью ваши постоянные покупатели ❤️❤️❤️ Всем советую. Почитала ниже отзывы, такое ощущение, что работают конкуренты 😁
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
ИВ
Иванна Воронкова
Не всегда свежее пиво Снеки и рыба тоже оставляют желать лучшего Сотрудники "по настроению"
Екатерина Бояринцева
Быстрое обслуживание.
Светлана
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, рекомендую.
Р
Роман
Быстрое обслуживание, свежие продукты.
ПА
Павел Андреевич
Каждый раз посящая данный пивной бутик выходу оттуда с легкой улыбкой на лице, настоятельно рекомендую каждому любителю пива и др легкоалкогольных охладительных напитков. Также хочу отметить профессионализм персона данного заведения! Приветливые, отзывчивые и что не мало важно 100% знания всего ассортимента магазина. Спасибо что стараетесь для нас))
Яна М
Ассортимент очень хороший,хорошие напитки.Но продавец отвратительный, человек не доволен,грубит и хамит.Покупателям будто не рада.Сразу меняет мнение о магазине
Дарья Павлова
Нам нравится! Вежливые продавцы
Тройчик 🐾
Классный выбор пива и вкусные креветки
Екатерина Борисова
Большой ассортимент пива, снеков и рыбы!!! Все супер, пиво всегда свежее!!!
КЛ
Катерина Левецкая