Волгоград Автогаз
Сердар
Быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Выражаем Вам искреннюю благодарность за оценку и отзыв. Мы ценим мнения наших клиентов. Всегда рады Вам!
ME
Mohamed Elgaly
❤️🤝все отлично
22 ноября 2024, официальный ответ
Mohamed Elgaly, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нашу сеть АГНКС. Рады видеть вас снова!
Валерия Дмитриева
Отличная заправка! Хорошее обслуживание, вежливые работники! Туалет всегда чистый, все аккуратно!
MA
M Arhangelsky
Хорошая заправка
Анастасия Шепелева
Хорошее место,чистый туалет,все быстро,вежливые сотрудники🔥
28 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Анастасия, выражаем Вам искреннюю благодарность за оценку и отзыв. Мы ценим мнения наших клиентов. Всегда рады Вам.
Вениамин Захаров
Нормальная заправка, быстро заправляют! А так хороший чистый туалет и хорошая зона ожидания.
G
GREBEN6__WILD__RIFT
Отличная заправка, лучшие сотрудники! ✌
4 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! GREBEN6__WILD__RIFT, выражаем Вам искреннюю благодарность за оценку и отзыв. Мы ценим мнения наших клиентов. Всегда рады Вам.
Алексей Самарский
Заправка отличная, тёплая. Есть туалет, телевизор и мягкие диваны.можно перекусить, Кофе, выпечка и разные снеки. Операторы молодцы, отзывчивые. Есть заправщики
11 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Алексей, выражаем Вам искреннюю благодарность за оценку и отзыв. Мы ценим мнения наших…
Евгений Покровский
Можно по смотреть телевизор на мягком диване. Набрать кипятку в кулере. А вот по поводу заправки газа... Поговаривают что хватает его на более меньшее расстояние чем на других заправках. Как бы воздух качают. В Кировском районе однозначно такая заправка, проверял. По сумме выходит также как на Спартановке а хватает намного меньше. Насчёт заправки по улице Домостроителей ничего сказать не могу точно. Так как засечь не удалось. Я дозаправлялся на другой заправке.
Евгений Шалупенко
Отличное новое оборудование, чисто и с заправщиком
20 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Евгений, выражаем Вам искреннюю благодарность за такие теплые слова и оценку. Это самая высокая оценка нашей работы. Всегда рады Вам!