I Love Giros
Кафе фастфуда
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ДГ
Дмитрий Гречкин
Очень вкусный гиро , лучший в городе , также понравилась фри и сырные палочки ! Молодцы , продолжайте в том же духе !
O. M.
Не вкусно, очень долго готовят, не соответствие цены и качества.
VV
Vlad Vasilenko
Тихое, спокойное место, единственное тесновато это да
Леся Аиткулова
Хорошее место,были проездом зашли и приятно покушали)
Пётр Бабенко
Вкусно
Алина М
Девушка, принимающая заказ была максимально не дружелюбна. Теперь понятно, о чем пишут в отзывах. Гирос вкусный, внутри соус по типу дзадзики, йогуртовый с чесноком, много картошки фри, но мясо как будто с привкусом холодильника) порция большая. Молочный коктейль не берите, он того не стоит совершенно, от молочного там только название.
Вкусные и разнообразные блюда по адекватным ценам Приветливая девушка на кассе Уютное небольшое пространство Заходим уже не первый раз,всегда свежие продукты и бесподобная булочка)
Андрей Аверьянов
Был на днях проездом из Астрахани,взял тарелку ,очень вкусно.Девушка очень красивая и приветливая за кассой.
АЧ
Ангелина Чистых
Спасибо, уважаемые. Персонал ужасен. Приветливая только с мужчинами. Я не свинья , чтобы мне говорить "на держи " Я то держу. Надеюсь не плюнула мне в добавок. Не пойму почему ко мне такое отношение. Ни выпивоха ни наркоманка. А отношение как свинье. Спасибо за мою доброту, что Я не стала ругаться!!
ЮО
Юлия Олейникова
Классное кафе! Очень вкусно 🤤 В основном пользуюсь доставкой, всегда всё свежее, порции большие. В самом кафе очень приятная атмосфера, уютно. Желаю процветания и расширения 💕
НГ
Наталья Гринько
Очень вкусно сегодня брали гиро очень понравилось придем еше♥️♥️♥️
Д
Дмитрий
Самый лучший фаст-фуд, по крайней мере для меня
Валентина Мирошникова
Очень вкусно и сытно, часто бываю на обеде) Пита, мясо и картошечка 😋
АО
Алина Овчинникова
Впечатления смешанные... Еда вкусная, горячая, порции большие, цены очень приемлемые, именно в этих позициях много мяса. Сувлаки подали без шпажек(снизу) Отдельный комплимент за картошку, очень вкусная! Но смутила девочка-кассир, молчаливая, странно реагирует на слова: говоришь что-то, она будет смотреть и молчать, пока не повторишь второй или третий раз Из-за этого очень смутные впечатления: еда вкусная, но сидеть там крайне неловко... Вряд ли вернусь снова
Аленочка Кириллова
Давно в городе не было вкусного гирос. Быстро, вкусно, качественно 👌
11 ноября 2024, официальный ответ
Аленочка. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам почаще ❤
Нереально вкусно, быстро, и персонал вежливый) недавно открыла для себя это место, стабильно теперь тут ❤️
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады стараться.
ym
yulia m
Гирос хороший, но ужасное отношение девушки за кассой - закатывание глаз, недовольные взгляды паред клиентом. Несмотря на то, что еда понравилась, из-за персонала больше сюда приходить не хочется
ТА
Тылла Ахмедовна
Девушка на кассе не приветливая, еда не вкусная.
УД
Ульяна Дерюшева
единственное заведение около вокзала, которое согласилось на нашу авантюру! заказали прямо из поезда, а пока была остановка быстро забежали и забрали! все очень вкусно и недорого 💚
20 сентября 2024, официальный ответ
Ульяна, добрый день! Огромное спасибо за доверие. Были рады знакомству
ДП
Даниил Поснов-Ягодзинский
Большое спасибо за прекрасный обед!!!!! Гиро на тарелке с беконом просто превосходно!!!!!!! Салат, специи, соусы……это по-гречески превосходно!!!!! Всем советую!!!!!
20 сентября 2024, официальный ответ
Даниил, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас к нам в гости…
Ely 23
Зашли поесть перед отъездом, вкусно и недорого! Обслуживание вежливое и приятное! Рекомендую!
28 июня 2024, официальный ответ
Юлия. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Ждём снова.
Андрей Хахалев
Небольшое кафе. Уютное внутри и приятное на вид. Еда очень вкусная. Ценник довольно приемлимый.
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв. Приходите ещё!
Алка Аллова
Забежали с поезда. По отзывам. Взяли 2 шавухи. Какой соус дзадзики? Забудьте! Море майонеза. Мяса со счету. Съели конечно. Но больше ни ногой.
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Просто слов нет когда человек не различает еду, соусы и т.д🤷♂️
Мария Ссорина
Очень вкусно👌🏽Поели всей семьей из 5 человек на тысячу рублей!Хорошая еда - мясо овощи🙌🏻Все полезное!Детям очень понравилось❤️
28 июня 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда.
Юля Панасюченко
Очень хорошее место, вкусно и не дорого, а порции большие приносят!!! Персонал очень дружелюбный и добрый. Зашла просто покушать перед поездом и не ожидала такого хорошего (семейного) отношения и такой вкусной еды. Мне ооочень понравилось, забегайте не пожалеете ❤️🔥
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв! Нам очень приятно, и важно знать, что думают о нас наши п…
Антон Бузин
Очень вкусно и не дорого! То, что нужно уставшему путнику👍👍👍
15 марта 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку. Ждём вас вновь.
МЛ
Мария Лукоянова
Потрясающее место! Искренне советуем зайти и попробовать вкус настоящего греческого гироса со свежими продуктами. Безумно вкусно! Повар знает свое дело, готовит с душой. Единственное место в Волгограде с настоящей греческой кухней, выигрывает даже в сравнении с московскими точками. Сотрудники очень доброжелательные и поднимают настроение. Место очень хорошо передает атмосферу Греции) всем советую!
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте,благодарим вас за ваши теплые слова ,очень рады что вам понравилось,ждем вас ещё!!!
Алсу Ишбульдина
Пришла в это замечательное место и была удивлена насколько тут уютно, видно, что интерьер сделан с душой, сотрудники очень приветливые и доброжелательные. Еда - невероятная! Брала гиро в кипрской пите - сытно, вкусно, самое главное - нет чувства тяжести в течение дня! Любители греческой кухни - Вам сюда! Отличное место, рекомендую всем посетить его!
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв .Всегда рады вам.
Сергей Деникин
Одно из лучших мест где я пробовал гиро или скипасти. Прям очень понравилось, хоть сам и не с Волгограда. При это имеет место хорошая отделка помещение стилизованное а-ля греческий ресторанчик.
15 марта 2024, официальный ответ
Сергей! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Стараемся для вас!
Пауль Илюшин
Отличное место, готовят хорошо, из свежих продуктов. Можно полноценно пообедать. На кассе работает милая девушка. 👀
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв !Приходите ещё !
Мария Бородай
Прекрасное место в центре города. Единственное место в городе, где можно попробовать вкусы Греции. Очень открытый и доброжелательный персонал. Не первый раз посещаю это место, была с разной периодичностью и заметила изменения в лучшую сторону. Например, уютные свечи на столах, гирлянды, которые добавляют атмосферы. Меню разнообразное, если очень голодный, то можно вот такой тарелкой как на фотографии наесться вдоволь. Красивая подача блюда, чистота внутри заведения, а главное цена соответствует качеству. За такое сытное блюдо отдала 300 рублей, по меркам центра это очень даже бюджетно, зато очень вкусно. Могу порекомендовать это заведение как студентам, так и семьям. Буду приходить ещё. П. С. Заведение совсем небольшое по площади, необходимо это учесть, если захотите прийти большой компанией, а так нареканий нет.
Aidar A.
Неплохой но не лучший гирос, что мне приходилось есть
20 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!
Дарья Давыдова
Кто не пробовал Гирос, вы теряете многое! В этом заведении не просто наивкуснейший гирос, он безумно вкусный) Мы были проездом, и зашли перекусить. Вкусно, адекватно по цене и прекрасный шеф-повар, который прислушивается к желаниям клиентов. Мы даже сфотографировать не успели, сразу же всё съели) Попробуйте хотя бы раз, и вы не сможете оторваться 😃 Советую и рекомендую ❤️🔥
20 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Большое спасибо за теплые слова. Были рады вас видеть!!
ЮЗ
Юлия Заблоцкая
Пришли с дочкой по рекомендации друзей! И ни капельки не пожалели! Очень уютное и чистое заведение, с прекрасной девушкой администратором и шеф поваром - владельцем! Нас встретили очень радушно! Шеф по имени Янис, приготовил нам очень вкусные шаурмы. Одну вегетарианскую, а другую мясную! Я была очень очень приятно удивлена, тк внутри соус был сделан из греческого йогурта, а не из майонеза, свежайшее мясо и овощи! Поэтому всем кому небезразличено то, чем питается сам и что кушает семья, а главное дети, то на 100% рекомендую это кафе! Спасибо большое! Обязательно ещё вернёмся!!!
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер Юлия, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Огромное спасибо, что выби…
Chelovek Pauk
Само местечко аккуратное и уютное. Гиро - мегавкусное и мегасытное) Проезжали на поезде мимо Волгограда, позвонили заранее, чтобы сделать заказ - все приготовили вовремя. Спасибо! Будем проездом - обязательно зайдём ещё! 😊 P.S. Соус - огонь 🔥
2 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть Вас снова в нашем заведени…
Димон Полев
Отличное место
25 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады стараться.
Дмитрий Гринько
Очень вкусно)
25 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо вам за приятный отклик!!! Будем стараться и дальше.
МР
Мария Ра
Вкусно, тепло и уютно😊 Первое мое заведение, в котором побывала, по приезду в Волгоград. В описании указано, что это фастфуд… если это фастфуд, то самый первый в списке остальных заведений быстрого питания! Порции большие, мясо сочное и нежное, качественные овощи, картофель фри со специями, невероятный! Специй в меру, но очень вкусно. Соус Дзадзики… я заказываю сразу 2 порции и можно мне ложку, буду есть большими порциями😁 Как часто вы находите еду, приготовленную в заведении, с душой?! Единицы! Хочется возвращаться вновь! Ребята вы молодцы!
Добрый вечер, Мария, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Всегда вам рады ❤
Светлана Алексеенко
Очень вкусно. Брали сувлаки с беконом и черный чай. Большая порция, хватило на двоих человек.
29 сентября 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь.
My Little
Возможно мне не повезло и повар решил мне не солить еду🥺 курица была сухая, а внутри очень много салата, картошечка тоже была не вкусная🥺 Было все пресное, даже белый соус😓 Надеюсь в следующий раз, все будет хорошо 🧘🏻 Место могло бы стать лучше, чем оно есть сейчас.
Александр Новоселов
Стало плохо после того как тут поел
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, в нашем заведении мы используем исключительно высококачественную и свежую продукцию и…
Мария Б.
Вкусная еда, доброжелательный персонал. Были проездом, зашли по отзывам и не прогадали: было всё вкусно и по цене оптимально. Единственный недочёт и минус звезда - летали мухи... Что-то надо решать с этим.
6 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и поделились впечатлениями о нашем заведении. Данную проблему уже…
Виктория Огнетова
От заведения остались очень теплые воспоминания, вкусная еда и прекрасные работники
19 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили, будем стараться и дальше!
ЕН
Елена Никитина
Гостили в Волгограде 2 дня,случайно заглянули позавтракать!Очень вкусно накормили!Сытно,нежирно,все ингредиенты в меру,аппетитная подача!+Понравилось доброжелательность и внимание к посетителям!Спасибо большое!Процветания и развития команде!Семья из СПб.
19 августа 2023, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе, огромное спасибо, что уделили время и…
Изабелла Аветисян
Всегда ооочень вкусная и разнообразная еда, всё свежее, мясо сочное😍😍😍 Обедаем каждый день здесь и всегда вкусно😍 Отдельная благодарность владельцу данного заведения, внимателен к каждому посетителю Однозначно 10 из 10ти этому прекрасному заведению🤍
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Изабелла, благодарим за теплые слова! Всегда рады видеть вас в нашем заведении.
Екатерина Михайловна
Высокий уровень обслуживания Вкусная еда Милая девочка на кассе🌸
31 июля 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили. Мы всегда вам рады!
Анастасия Кузнецова
Закрываешь глаза, а вкус переносит тебя на Кипр. Невероятно вкусно, а самое главное-душевно. Здесь всегда чувствуешь себя дорогим гостем, поверьте - в ресторанах Волгограда вы будете искать такого отношения к людям и не найдете. А еще, что важно для гостей нашего города! Отличное местоположение, недалеко от центральной площади города и недалеко от ж/д вокзала👍🏻
22 июля 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв.Были рады вас видеть.
Надежда Кузмина
Очень вкусные гиро, не в первый раз сюда захожу, место очень нравится, все очень вкусно, сытно и очень приветливый и вежливый персонал))
21 июля 2023, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Успехов вам.
Матеус Андреасян
Очень вкусно 😍
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый день Матеус, спасибо за отзыв и оценку. Будем вас ждать снова.
ОС
Оксана Степанова
Были проездом в Волгограде из Краснодара. Нашли данное заведение по отзывам и нисколько не пожалели 👌 Радушный прием. Внимательны к деталям . Посоветовали по блюдам. Очень вкусно. Большие блюда. Вся семья была сытая и с удовольствием поехали дальше. Советую от души 👍
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Огромное спасибо за теплые слова . Очень приятно, рады увидеть вас снова.