Bratavto. ru
Автомагазин
Александр Макеев
Цены конечно приятно радуют иногда, но когда настает момент возврата некачественного товара и отстаивания своих потребительских прав, то тут конечно начинается опа. Купил клапан холостого хода, а он возьми и окажись некачественным. Поступила обратная связь от компании. Приятно, что отслеживают комментарии, ведут работу с жалобами и ведут диалог с клиентами. Сотрудник разъяснил все нюансы, теперь я знаю как действовать правильно. Вопрос был урегулирован, репутация компании лично для меня восстановлена))) спасибо!!)
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Приобретенная Вами запчасть относится к электрической части автомобиля и по условиям га…
МЮ
Максим Юхимук
Приятный коллектив, всегда рады помочь И есть хорошие и дешевые запчасти на бэху)).
19 сентября 2024, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо большое, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось !
Михаил Хайруш
Добрый день. Заказывал запчасти недавно в этом магазине на Рокоссовского 29. Все очень понравилось. Сегодня заказал, завтра уже привезли. Цены реально ниже, выбора больше, чем в других магазинах. Ребята менеджеры молодцы!
Лёха Шифер
+цены реально низкие -работа менеджеров на выдаче -выгружают банк больше трех-дней (вручную стопудово), отчего заказ слетает и потеря времени 4 дня -часто не работает принтер и за документами еще раз ехать, ибо ЭДО для них незнакомое слово Короче- если если хотите экономии и нервотрепки, то вам сюда.
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы постараемся учесть Ваши замечания на будущее! Если Вы делаете…
SS
Sergey Sobolev
Заказывал запчасти на ТО,не знал какое масло заливать,менеджеры проконсультировали,пришло все быстро,буду еще заказывать!
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы старались 💛
Roman Cheryachukin
Лучший интернет магазин! Самые низкие цены , ниже в городе не найти.
21 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили нашу работу! Команда BratAvto.
Виктор
Отличный магазин.низкие цены быстрая доставка
15 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы стараемся для Вас (команда BratAvto.ru)
Екатерина Майорова
Отличный магазин! Очень приветственный персонал, цены низкие и все приходит в срок.
28 июля 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы старались!
Arstan Islyamgaliev
Классный магазин
20 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы стараемся для Вас (команда BratAvto.ru)
РВ
Роман Волков
Заказывал запчасти уже раз 5, все пришло вовремя был один отказ фильтра воздушного менеджер перезвонил согласовали цену даже получилось чуть дешевле и в сроки уложились. Работает без выходных и до 20-00 что удобно после работы забирать детали. Ну и конечно цены реально дешевле !
14 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик! Ждём вас к нам за новыми покупками!
Vladimir Mayorov
Хороший магазин с лучшими ценами. Персонал квалифицированный. Мои рекомендации.
4 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Сергей Зайцев
Заказал 3 запчасти. За оплату переводом денег на счет сняли еще какие-то придуманные 2,5 %. В результате через 6 дней выясняется, что поставщик отказал в поставке одной из запчастей. Возврат суммы естественно без %. Зачем такой сервис нужен? 6 дней ожидания - и никакого результата. Попробовал в первый раз. Не уверен в дальнейшем продолжении сотрудничества.
14 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! При оплате заказа на сайте банк, осуществляющий трансакцию удерживает комиссию от 2 до…