Bratavto. ru

Автомагазин
МЮ
Максим Юхимук1 отзыв
19 сентября 2024, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо большое, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось !
Лёха Шифер8 отзывов
SS
Sergey Sobolev2 отзыва
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы старались 💛
Roman Cheryachukin4 отзыва
21 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили нашу работу! Команда BratAvto.
Виктор2 отзыва
15 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы стараемся для Вас (команда BratAvto.ru)
Екатерина Майорова2 отзыва
28 июля 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы старались!
Arstan Islyamgaliev10 отзывов
20 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы стараемся для Вас (команда BratAvto.ru)
РВ
Роман Волков2 отзыва
Vladimir Mayorov3 отзыва
4 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!