MagicClean
Автомойка самообслуживания
4.4
4.4
Алексей Г.
Сегодня был первый раз на этой мойке и первые впечатления крайне положительные. Пена густая, отмывает хорошо, есть очищенная вода для ополаскивания, чего мне не хватало на другой мойке. Ну и цена приемлемая.
Артем Щетинин
Отвратительная мойка,простоял 25 минут был вторым,заезал в бокс и выяснилось наличку не принимают только по карте.Что можно мыть более 25 минут на мойке самообслуживания.Даже если будет единственная мойка на весь город никогда туда не поеду.
КЛ
Ксения Лукьянова
Отличная мойка, пена густая,вода горячая, есть пылесосы,всё работает, чисто и комфортно. Ещё есть вкусный кофе ☕️ и очень вкусные котлеты по киевски. Рекомендую)))
Muhammad Salah
Самая лучшая мойка в городе!
Азизджон
Лучшая мойка! Езжу из далека только на эту мойку,боксы всегда чистые.
Владислав
хорошая мойка, очень нравится пена!!!всем советую
Андрей Андрей
Лучшая самомойка в районе, возможно в городе, бывал практически на всех самомойках города! Честно, чисто, качественная химия! Конкурентная цена! Хозяева молодцы держите марку!
Эмин Джабраилов
Лучшая мойка 👍 давление воды , пена и способ оплаты очень удобно
RS
Roman Shamanskii
Отличная мойка,хозяева молодцы!
Милена П
Крутая мойка, советую 👍🏻
Вениамин Захаров
Одна из лучших моек самообслуживания в городе. Моюсь только у них ! 100₽ примерно 4-5 минут, мне этого хватает за глаза. Также закрытые боксы и в тёплые сезоны полироль, чернитель и средство для стёкл бесплатно ) плюс хороший умывальник и очень чистый туалет ! Также на Мойке можно приобрести напитки, тряпки и много чего Работает 24/7 Вообщем реально хорошая мойка !!!! Также есть пылесос 10₽-2 минуты )