ЕвроШина34
Скидка 20% на хранение шин при покупке комплекта. Доставка
Звонок
е
елена
все было на высшем уровне, отличная компания, всем рекомендую
22 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 😌
ж
жасмин
Отличный шинный центр! Профессиональное обслуживание, дружелюбный персонал и качественная работа. Быстро подобрали шины, всё сделали аккуратно и в срок. Цены адекватные. Рекомендую всем, кто ищет надежное место для замены и обслуживания шин! Обязательно вернусь снова!
20 ноября 2025, официальный ответ
Жасмин, спасибо вам, что выбираете нас. Всегда рады помочь 🤝
Елизавета
Недавно посетили шинный центр и остались очень довольны обслуживанием! Персонал был дружелюбным и профессиональным. Они быстро проверили мои шины и предложили несколько вариантов, подходящих для нашего автомобиля. Работы были выполнены в срок, а цены оказались вполне разумными. Теперь мы знаем, куда обращаться за шинными услугами в будущем!
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Мы стараемся
СБ
Санек Быков
Пользуюсь шинами уже второй сезон и очень доволен! Хорошая устойчивость на мокрой и сухой дороге, практически не шумят даже на высоких скоростях. Протектор изнашивается равномерно, резина мягкая, но при этом долговечная. Зимой тоже показали себя хорошо — отличное сцепление с обледенелой дорогой. Цена более чем адекватная за такое качество
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Steam! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось
СА
Сергей Алонцев
Купил и поменял в Шинсервисе покрышки. Первый раз обращался в эту сеть и вот, что вышло. Отличный центр с огромным ассортиментом шин и дисков. Был в этом сервисе два раза. Один раз заехал просто по случаю масло купить, а второй уже целенаправленно за своими новенькими покрышками. Во время первого визита поболтал с консультантом, он мне очень помог с выбором зимней резины. Предложил все варианты под мой бюджет, перечислили все плюсы/минусы каждого из них. Шиномонтаж я получил в подарок после покупки. Несмотря на то, что это было бесплатно, сделали все хорошо, а не тяп-ляп и так сойдет. Летнюю резину быстренько помыли и сложили в багажник. Новые покрышки я предварительно пощупал, проверил, без брака, реально новенькие (у меня уже были прецеденты покупки “новых”, которые выглядели, как б/у). К чеку дали гарантию, все как полагается. Очень понравился сервис здесь, сразу видно, что профи работают. Причем, консультант мне ничего не впаривал, не вел себя навязчиво, как в некоторых других центрах, что тоже очень порадовало.
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв .Обращайтесь 🤝
Анастасия Л
Заезжала сюда впервые но все понравилось мастера подсказали в чем проблема и быстро её решили рекомендую
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова. Рады видеть вас снова 🌸
МЯ
Максим Явкин
Приезжаю не первый раз делают все качественно и быстро
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 😉
ЕM
Елена Maksimowа
Все хорошо , отлично выполнение работы качественно все понравилось всем рекомендую
6 мая 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас снова
AM
Arisa Mirsova
Все как всегда на высшем уровне заезжаю не первый раз всегда все нравится , за все время не нашел не единого минуса
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Arisa! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Всегда рады вам!
Аня Мяжикова
Шиномонтажка, в которую я обратился, впечатлила высоким уровнем сервиса и профессионализмом сотрудников. Мастера быстро и качественно заменили шины, объяснили все нюансы и даже предложили дополнительные услуги по проверке состояния колес. Удобное расположение и наличие комфортной зоны ожидания с бесплатным Wi-Fi сделали визит еще более приятным. Цены вполне адекватные, особенно учитывая качество работы. В целом, рекомендую эту шиномонтажку всем, кто ценит надежность и скорость обслуживания!
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приезжайте ещё
Л
Лена
Отличный шинный центр, все круто, качественно, однозначно 5 звёзд!
19 марта 2025, официальный ответ
Лена, здравствуйте! Спасибо за доверие 💛 Ждём снова 😁
а
альберт
Недавно посетил этот шинный центр для замены летних шин на зимние. Персонал был очень вежливым и профессиональным. Они быстро оценили состояние моих шин и предложили несколько вариантов на выбор. Установили новые шины за короткое время, и я остался доволен качеством работы. Рекомендую всем!
И
Ильяс
Недавно посетил шинный центр и остался очень доволен! Мастера профессионально подошли к замене шин, всё сделали быстро и качественно. Особенно понравилось, что они дали мне советы по уходу за шинами и проверили давление. Атмосфера в центре дружелюбная, а сотрудники вежливые и отзывчивые. Теперь точно буду обращаться только сюда!
22 февраля 2025, официальный ответ
Ильяс, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Мы стараемся
АФ
Алина Федотова
Посещали шинный центр для замены зимних шин, и остались очень довольны обслуживанием! Работники профессиональные и вежливые, быстро и качественно выполнили работу. Оборудование на высоком уровне, цены приемлемые. Обязательно вернемся снова!
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады вам всегда.
и
илья
Отличный сервис и широкий выбор! Я недавно посетил этот шинный центр и остался очень доволен. Работники очень вежливые и профессиональные, помогли мне подобрать шины, идеально подходящие для моего автомобиля. У них большой выбор, и цены очень приемлемые. Установка прошла быстро и качественно. Обязательно вернусь сюда снова! !
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!!
ЕВ
Елена Владимировна
Посетила шинный центр на прошлой неделе и осталась очень доволен обслуживанием. Персонал вежливый и профессиональный, сразу же помогли выбрать нужные шины для моего автомобиля, объяснили все преимущества и недостатки разных моделей. Установка прошла быстро и качественно, все сделали аккуратно. Шины выглядят отлично, теперь уверенно чувствую себя на дороге. Обязательно вернусь сюда для следующей замены!
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 😉
Евгений
Шинный центр поразил своим обслуживанием! Быстро поменяли шины и проверили давление. Персонал вежливый и грамотный. Рекомендую всем!
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку 🤗 Обращайтесь
Р
Реналь
. В шинном центре отличный сервис! Быстро и качественно заменили шины, персонал вежливый и профессиональный. Цены адекватные, обязательно вернусь для обслуживания.
27 января 2025, официальный ответ
Реналь! Благодарим вас за высокую оценку, будем вас ждать 🤗
И
Ильнур
Недавно посетил шинный центр для замены зимних шин на летние. Приятно удивлён качеством обслуживания! Сотрудники были очень вежливыми и профессиональными. Они быстро оценили состояние моих старых шин и предложили хорошие варианты для замены. Работы выполнили в кратчайшие сроки, а цены очень адекватные. Обязательно заеду сюда снова!
13 января 2025, официальный ответ
Ильнур, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам.
Анатолий
Я недавно посетил шинный центр и остался очень доволен обслуживанием! Персонал очень вежливый и профессиональный, мне помогли быстро выбрать нужные шины для моего автомобиля. Весь процесс занял меньше времени, чем я ожидал. К тому же цены оказались вполне адекватными. Рекомендую всем, кто ищет качественные шины и отличный сервис!
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Благодарим вас за приятный отклик 😉 Приходите к нам почаще.
Саша
Недавно посетил шинный центр «АвтоШина» и остался очень доволен. Персонал вежливый и компетентный, быстро помогли выбрать нужные шины по моему бюджету и типу автомобиля. Услуги по установке были выполнены быстро и качественно, работники ответили на все мои вопросы. Также приятно удивила цена – она была ниже, чем в других станциях. Рекомендую этот центр всем автовладельцам!
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас! Будем ждать вас снова.
Анастасия
Пользовалась услугами шинного центра несколько раз, и впечатления всегда положительные. Работники внимательные и профессиональные, всегда готовы помочь с выбором шин. Недавно покупали зимнюю резину, и мне очень понравился подход: предложили несколько вариантов в зависимости от погодных условий и стилю управления. Услуги по монтажу прошли быстро и качественно. Рекомендую всем, кто ценит надежность и хороший сервис!
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам за добрые слова!!! Успехов вам!
м
марина
Недавно посетил этот шинный центр и остался очень доволен. Персонал вежливый, профессиональный и отзывчивый. Мне быстро подобрали шины, которые идеально подошли для моего автомобиля. Работы по установке провели аккуратно и без задержек. Также порадовала доступная цена на услуги. Определенно рекомендую этот центр всем, кто ищет качественное обслуживание!
Марина. Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Были рады помочь 💛
ВЗ
Валерия Зарипова
Отличная компания, все прошло на высшем уровне, всем однозначно рекомендую!
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо за отзыв и оценку, были рады помочь 🙏🏼
м
маша
отличная компания, всем однозначно рекомендую, все было на высшем уровне, спасибо буду рекомендовать!
Маша, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 😌 Очень приятно ❤
Alexander Kovalev
Выбор скудный,2 раза приезжал, полный ноль ,диски не нашли,)))))я угараю, даже под заказ))
19 декабря 2024, официальный ответ
Конкуренты не дремлют). Ищут где бы написать что-то плохое))). И вам желаю всех благ)
Витя
хорошая компания, остались очень довольны, рекомендую!
вс
виктор сергеев
Шинный центр оказал отличное обслуживание, профессиональный подход и доступные цены. Рекомендую.
Вика
Шинный центр отлично обслуживает клиентов! Быстрый шиномонтаж, вежливый персонал и хорошие цены. Рекомендую! Буду обращаться снова.
14 октября 2024, официальный ответ
Вика, добрый день! Благодарим вас 🙏👌 Приходите в гости ещё!
о
оля
Спасибо большое за качественную работу, все было на высшем уровне, рекомендую!
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Всегда вам рады.
Максим Краснов
Огромный выбор шин и дисков! Без проблем подобрали комплект для моего авто по отличной цене! Вернусь за зимними шинами!
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Максим, за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
л
лариса
отличная компания, все очень понравилось, все было на высшем уровне, всем однозначно рекомендую!
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, лариса. Спасибо вам за высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова!
иМ
ирина Михайлова
рекомендую этот шинный центр. Пришла туда для замены шин и осталась довольна. Обслуживание было на высоте, всем советую
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Будьте здоровы.
т
татьяна
После рекомендации друзей, я решила обратиться в этот шинный центр для покупки и установки новых шин на моем автомобиле. Я была приятно удивлена отличным обслуживанием и профессионализмом персонала. Шины были быстро установлены и заменены, а цены оказались очень конкурентоспособными. Буду рекомендовать этот центр всем знакомым, и сам обязательно вернусь сюда в следующий раз.
13 августа 2024, официальный ответ
Татьяна! Благодарим вас 😉 Ждём снова!
д
динар
Отличный шинный центр, быстро и качественно поменяли шины на автомобиле.
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам!!! Рады работать для вас!
Алексей
Очень удобно и быстро можно купить и установить новые шины в данном центре. Понравилось, что здесь представлен широкий выбор шин различных брендов и размеров, а также доступные цены. Очень доволен обслуживанием и качеством услуг, обязательно приду сюда еще раз!
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, благодарим за приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова!
е.
евгения .
Посетила этот шинный центр для замены старых шин на новые. Обслуживание было быстрым и профессиональным, цены приемлемые. Осталась очень довольна результатом, теперь машина ездит гораздо комфортнее. Спасибо!
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь
Алексей Клёнкин
Прекрасный коллектив. Покупал там диски всё понравилось, рекомендую
27 марта 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 💛 Всегда рады помочь!
ДБ
Денис Балалаев
Отличное место! Рекомендую
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады!