Alex Cars 34
Центр кузовного ремонта
Ирма Нефедова
Череда случайных событий привела сюда меня и авто.... Ремонт ещё идет, но мне кажется, что с таким персоналом и постановкой работы - у меня не будет проблем. Надеюсь моё первое впечатление не изменится ;))
Алекс Крупенкин
Ремонтом после ДТП доволен. Сделали добросовестно. Благодарю! Не переплачиваешь тут, как у других, честная цена.
DZMITRY M
Одна из лучших кузовных станций в Волгограде.
Aram Bantly
Вчера вечером был у этих ребят в первый раз. Созвонился, приехал, за двадцать минут провели осмотр бампера, договорились о сроках, цене.. Мой вердикт им: профессионализм, вежливость, качество!
BB
Bon Bom
Хороший сервис. Качество работ очень толковое.
Nataly Gertova
Спасибо вам большое за ремонт двери, все сложности были устранены и вечером уже забрала свою "красавицу") Недорого, быстро, вежливо.
ВЭ
Вадим Энскалер
Четко, быстро, основательно делают кузовной ремонт. Отлично держат марку свою, знаю этот сервис, можно доверять стабильно. Спасибо! С уважением Вадим.
Сергей Бюлин
На первый взгляд все неплохо. Внимательный персонал, уделили прилично времени нанесению керамики. Судя из объемов работ - солидный опыт за плечами.
Сергей Свой
5+ за полировку. Ожидания мои оправдали, хорошие спецы, не лажают и не тянут время, набивая цену. Дали пару реально классный советов. Буду обращаться.
Гена Щедрик
Жена помяла немного машину, зная наши СТО я всё же обратился сюда, на Alex Cars 34. Не могу сказать, что ремонт занял много времени, всё вмеру. Цены кстати тоже. Благодарен ребятам за качество, следов неприятностей нет), красивая работа от профи ;) ! Спасибо вам!