Промилле
иван фомин
Норм
vs
vinchester stn
самый атмосферный бар, музыка приятная и коктейли вкусные, ням-ням😊🤭
Владимир Добровольский
Отличное место, стиль химической лаборатории очень вайбовый, персонал приветливый и дружелюбный. На телевизорах играют старые мультики, что пробуждает ностальгию
КМ
Камиль Магомедов
Классное место , всем рекомендую )))!!!
Anatoly Chonaev
отличное место, очень вкусные акции😋
BK
Bogdan Kreslin
Science, Bi**h!
Виктория Меркулова
Отличное заведение для отдыха! Хороший персонал ,вкусные коктейли
ДА
Диана Ахтанова
хорошее место,отзывчивый персонал,обязательно вернусь!!!
АФ
Анастасия Федорова
Лучший бар
Шикарное место Запомнили надолго
Шикарное место
Gb
Galifron bubu
Хочу выразить благодарность Александру и Никите за очень хорошее обслуживание. Очень хорошее заведение, рекомендую.
Алуди Рабаданов
Приятное заведение , с аутентичной атмосферой. Интересно и вессело
Иван Канов
Заведение лютое разочарование, караоке хуже некуда, микрофоны отстают, а помещение вообще не пригодно для посещения, и тем более, для отдыха! Персонал сущий кошмар. Конкретно Олег - бармен редкостное ….«некомпетентный», которая позволяет без зазрения совести хамить посетителям! В жизни туда больше не пойду! И всем не советую! В следующий раз я точно предпочту отдых дома, нежели пойду в этот гадюшник!
Г
Геккиш
Один из самых любимых баров Волгограда. Максимально приятное бармены, атмосфера просто захватывает так, что уходить со временем не хочется совсем. Очень вкусные коктейли, мой самый любимый из всех Франций и Литий, но, честно, лучше попробовать все коктейли, каждый из них подан с креативностью и душой.
Отличное заведение, рекомендую 🔥
АЯ
Анатолий Яковлев
Нереально хорошее заведение, мне очень понравилось, вкусный кальянчик, пролактин повысился, но сотрудники отзывчивые, сразу помогли) Всем советую! Очень понравилось)
Дмитрий Ковалев
прекрасное заведение, отличные напитки!
AI
Apple Iphone
Всем советую отличное атмосферное место подача,качество,все на вышем уровне всем советую зайти в промиле 5 балов ребят
ОР
Олег Рыбачек
Все было веоеколепно ребята вы лучшие
Евгений
Лучшее заведение, персонал на высшем уровне, место топ
ЭК
Эльдар Кобяшов
Коктейльный бар «Промилле» в Волгограде радует атмосферой, оригинальным интерьером в стиле лаборатории и внимательным персоналом. Авторские коктейли с креативной подачей приятно удивляют вкусом. Музыка и настольные игры дополняют уютную обстановку. Отличное место для вечера с друзьями!
ХТ
Хабийбат Тавалаева
Лучшее заведение и коктейли 😍😍❤️❤️😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 Саша кореец лучший💋
мт
марина труженикова
прекраснейшое место!!! всем советую
ЯП
Ярослав Посух
Бар не понравился В сравнении со всеми остальными кальянными и лаундж барами можно оценить максимум на 3/10 и то только из-за кальяна Внутри все как то не комфортно, музыка слишком громкая, сервис на 2/5, мы как будто зашли в какую то забегаловку подвальную обшарпанную а не бар с оценкой почти 5 звезд. В туалете с р а ч какой то, коктейли бодяжные прям, вкус химозных сиропов и минимум алкоголя, хотя неудивительно из-за цены невысокой и в принципе всего остального
Пк
Промилле, коктейльный бар
22 марта 2025, официальный ответ
Ярослав, добрый день! Оставьте пожалуйста Ваш контактный телефон, чтобы мы смогли с Вами связаться и…
МП
Марианна Пономарева
Отличное место, вкусные коктели, приятный персонал, можно заказать свою еду!
Никита Сиятсков
Теперь мой любимый бар. Очень атмосферно. Отдельное спасибо бармену Саше и кальянщику с бородой. Спасибо за всё Отдельно советую текила бум
ЛШ
Людмила Швырева
Прекрасное место очень вкусные коктейли,хорошее обслуживание и очень внимательный персонал,это отличное место для того чтобы посидеть с друзьями всем рекомендую
МП
Милана Полякова
прекрасный бар, замечательный персонал, всегда вкусные коктейли и приятная атмосфера!!! вернусь еще не раз.
КП
Кристина Пакич
Место супер! Приду ещё раз с друзьями
ЕД
Екатерина Демурчева
Заведение разнос, атмосфера бомба, персонал душки, всем советую тема имба
АФ
Ангелина Фролова
С какой душой и вкусом здесь все сделано! Красиво вокруг, вкусно внутри. Коктейли очень вкусные, подача красивая и необычная. Буду возвращаться снова и снова!
Пк
Промилле, коктейльный бар
17 января 2025, официальный ответ
Ангелина, какой приятный и добрый отзыв Вы нам оставили))) спасибо огромное! Позвольте сделать Вам к…
вм
вероника мякшева
самое отличное заведение лучшие официанты❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Максим Мишаков
Лучшее заведение ❤️
Gamora Gamora
Крутое заведение
Сергей Стенюшкин
Мультики,вежливый персонал,вкусные напитки и все все все. Думаете не сможете отдохнуть здесь бюджетно? А вот фиг плавал,тут на компанию из шести человек уходит 2200 рублей и все ужрались в ужас. Люблю этот бар всей душой.
ДФ
Дарья Филимонова
Отличное заведение на все 5 звёзд. Хвалю всех. Лучшее заведение! Кальян супер! Коктейли потрясающий! Замечательнейшее заведение!
Анна Вермиенко
Кальянщик бог, бармен супер, музыка восторг, как же здесь хорошо, черт возьми!
Яна Косогорцева
Очень классное заведение,приятный персонал,вкусные коктейли)
ЛА
Любовь Агаева
Прекрасная атмосфера, которая вдохновляет и дарит новые эмоции, заряжает позитивом и хорошем настроением. Вкусный кальян,спасибо большое сегодня Евгению, и великолепный бар, отдельное спасибо бармену Александру. Атмосфера в необычном стиле химической лаборатории. Рекомендую. Теперь это моё любимое место, отдых душевно и мысленно.Хорошей работы Вам! Вы лучшие!
МР
Матвей Рубежанский
Лучший бар!!❤️💪🏻 Обслуживание отличное, все качественно и круто. Очень красивая и интересная обстановка, музыка огонь! На выходных с друзьями самое то!
Александр Богданов
Атмосфера🔥 вкусные коктейли, красивый интерьер, бар пушка
Анна Расторгуева
Коктейли вкусные, обстановка огонь ⚡️
А♕
Анжелика ♕
Хороший бар,вкусные коктейли:)
❌Выдрочка❌ ❌Выдрочка❌
Просто разрывное место, сотрудники огонь. За Гравити Фолз отдельный респект заведению Настойки очень классные, особенно банановая ))
А🐀
Анжелика 🐀
Громкая музыка. Персонал забивает на тебя болт,надо самим бегать за ними,чтобы заказать что-либо. Под сомнением,что все кто там находятся- совершеннолетие. Накрученные отзывы за бесплатный коктейль (именно ставишь 5 звёзд,другое не принимается) Из плюсов: -хорошая задумка с оформлением,все неоновое -недорогое меню -подача коктейлей -шоты👍 Думаю на раз пойдёт сходить
Мария Краснова
Это лучший бар в котором я когда либо была Очень вкусные коктейли приветливый персонал Классная музыка Да и в принципе всё очень понравилослось ❤️❤️❤️❤️
Анфиса Редина
Отличный бар ходили в него с друзьями Обожаю это место вкусные коктейли 🩷 Повеселились от души ❤️🔥❤️🔥
Арина Зайцева
Топовое место!Супер вкусные коктейли и очень дымный кальян!!!Мы гости в вашем городе и остались очень довольны !