БлинБери
Блинная быстрого обслуживания
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.2
О
Оксана
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер.
20 сентября 2025, официальный ответ
Всегда вам рады ❤️
e
elenka199
Дочь решила сделать мне сюрприз: чтобы мама не готовила ужин заказала блинов. Привезли не 4 заказанных блина, а 2! На семью из 3 человек. В чеке стояло 4 блина. Запрос на горячую линию ни к чему не привел. Мне не позвонили, как обещали, чтобы выяснить ситуацию. На след.день я сама набрала. Никто не в курсе, ничего решать не собираются. Сказали, что привезут 2 блина в течение 40 минут. Привезли примерно через час. Никаких извинений, ни компенсаций. Ребенок расстроилась, плакала, что сюрприз не получился. Ну а я все-таки пошла готовить ужин. Вот такое хорошее отношение к постоянным клиентам!
Кристина Кутепова
Мой ребенок обожает ваши блины! Но скорее всего больше не нагой в этот филиал, пришла с ребенком 4 сентября 11:50. Сделали заказ, девушка повар, начала готовить,спустя 30 секунд я замечаю как она взяла пилочку и начала над столом точить ногти где лежат у них заготовки. От заказа я отказалась! Фотографии не стала делать, так как все же по человечески не хотела в интернет человека выкладывать, на горячий линии сказали, что по видеокамерам посмотрят и примут меры.
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились этой ситуацией. Пожалуйста, напишите нам на почту ask@blinbery…
Вячеслав
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, адекватные цены.
4 сентября 2025, официальный ответ
ГК
Глеб Куликов
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты.
14 июля 2025, официальный ответ
Альбек Дияров
Долго готовят
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам искренне жаль слышать, что вы столкнулись с…
Даша Шатохина
Люблю БлинБерри но в этом филиале больше есть не буду. В кофе попался какой-то комок слизи, а в блины «Клубничный тирамиссу» и «Брауни соленая карамель» вместо крем чиза положили творог! - отвратительно. Поддержка утверждает, что с их стороны нарушений не было и отказывается идти на уступки. 1 звезда!
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь, обязательно проведем проверку на данной локации, ведь…
СБ
Светлана Бондарь
Как обычно, все плохо. Грязно. Пробили не тот блин , который заказывала. Сотрудники неприветливые.
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы искренне сожалеем о возникшей ситуации. Пожалуйста, напишите нам на электронную почт…
СГ
София Голодова
я была в БлинБерии и не один раз. очень нравится кухня, особенно вкусные сладкие блины. также очень уютная атмосфера, приятный интерьер и дружелюбный персонал. каждому советую хоть раз посетить это место и обязательно попробовать блинчик!
28 марта 2025, официальный ответ
РС
Руслан Сачков
Нету варианта поставить 0 звезд Заказал 8 блинов Впервые вижу чтоб так сварачивали блины и в такой упаковке Невозможно есть На мой вопрос почему так сварачивают сказали теперь так по новому делают
10 марта 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день! Мы изменили подачу нашего блюда и благодарим вас за вашу обратную связь. Ваше м…
ИЗ
Ирина Заречная
Ужасная грязь!!! Заказала 2 блина один с грибами и сыром, но увы сыр по всей видимости совсем забыли. Второй блин был с клубникой. Фото прикладываю так помазали для вида!!!! Это просто ужасно. Впервые из сети Блинбери такое !!!!!чек прилагаю. Были летом в этом же кафе, все вкусно много начинки все быстро и вкусно, а сейчас просто нет слов!!! Одно разочарование
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Нам очень жаль, что поход в БлинБери вызвал неприятные эмоции(( Хотим загладить…
Дарья Байбакова
Грязные столы, грязный пол, ощущение не самые приятные. Ужасная организация труда сотрудников, не слышат и не слушают как именно нужно отдать заказ. Бумажные тарелки, пластиковая посуда... В общем, однозначно не придём сюда ещё раз. Спасибо, что блины не испортили. Также нет зоны ожидания, люди сидят за столом, а за их спинами толпа из ожидающих Прикрепляю электронный чек, где указана геопозиция.
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Дарья. Такого быть, конечно же, не должно. Спасибо, что нашли время и сообщили об этом…
Р
Роман
Классная работа, приветливый человек. Место хорошее. Все класс, класс классный класс спасибо большое всем
20 декабря 2024, официальный ответ
Максим
Вкусные блюда.
16 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили! Приходите к нам вновь)
Г
Георгий
Не все блюда понравились.
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий. Хотели бы разобраться в данной ситуации и узнать, что именно вам не понравило…
Михаил Романов
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены. Обожаю блинбери и в целом все заведения заслуживают 5 звёзд! Настолько люблю блинбери, что хочу там работать, но увы не могу из-за СУЗа.
21 октября 2024, официальный ответ
Всегда вам рады ❤️
Р
Роман
Невежливый персонал.
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Опишите ситуацию подробнее, пожалуйста на почту: ask@blinbery.team. И обязатель…
Настя Жамкова
Вкусно и быстро 👌
14 октября 2024, официальный ответ
Здорово, что вам понравились наши блюда. Счастливый гость — главная награда для нас. Спасибо за отзыв ❤️
Hasan Molot
Просто вышка. Лучший завтрак в моей жизни! Яичница с горчицей и шпинатом супер сочетание! Очень рекомендую.
15 сентября 2024, официальный ответ
Ваау, как мы рады! Спасибо, что уделили нам время и написали отзыв. До скорой встречи 😉
КЛ
Катерина Левецкая
Вкусно и нравится хорошее обслуживание. Даже если у вас нет настроения ребята поднимут его ) Отдельно хотела бы выделить работу Алисы и Миланы) они супер 😍
Анастасия
Красивый интерьер, вкусная еда, и напитки, вежливый персонал
Диана Мелехина
Обслуживание всегда на высшем уровне, очень приятные работница, всегда вежливы и помогут с выбором ❤️ Блинчики как я люблю сочные (не пережаренные), все вкусно и качественно
Саша Свитачев
Прекрасное заведение! Готовят вкусно, обслуживают быстро! Пришёл, покушал, отдохнул. У меня всё!
ЮК
Юлия Комарчева
Вежливый персонал, готовят быстро и вкусно.
13 августа 2024, официальный ответ
Виктория
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, адекватные цены.
9 августа 2024, официальный ответ
Визерис Таргариен
Девушка на кассе с каменным лицом, в помещении жарко, за единственным свободным столом дует струя холодного воздуха, блинчик вкусный, но неравномерно приготовленный, курица в одном месте, соус в другом месте. Ужасные старые диваны, на которые я побрезговал садиться, будто нашли их на мусорке. Выбросите эти диваны
28 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Простите, что расстроили вас. Мы уже передали ваш отзыв управляющему блинной. Обязател…
Дарья Мамонова
Все очень вкусно, девушки отзывчивые!
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за высокую оценку. Ждем Вас снова завтра, послезавтра, всегда!
К
Константин
Все понравилось
ЭК
Эдуард Каграманов
Кайфовая атмосфера, ел почти все, доброжелательные сотрудники
РД
Рамазан Джамбалаев
Очень вкусно, всё понравилось, вежливые и приветливые сотрудники.
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за положительный отзыв. Ждем Вас снова в наших блинных. Уже скучаем!
Дарья Коротенко
На завтрак рисовая каша из хлопьев(разочарование), попробовали котлету по-киевски, на 4. Отлично, что работает с 8 утра
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Спасибо, что написали нам! Уточните, пожалуйста, что именно вам не понравилось в…
Елизавета Недосекина
Мне все очень понравилось) приятная отмосфера, приветливый персонал, а самое главное - вкусная еда. Однозначно рекомендую данное заведение!!
27 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Приходите к нам в блинные и заказывайте доставку почаще. Порадуем Вас вкусными новинками.
Никита Жартовский
Замечательное обслуживание, атмосфера и дизайн заведения просто отличное. Красиво уютно а самое главное вкусно, однозначно стоит потраченного времени и денег,заслуженные 5⭐️
DF
Deagle Frags
Мне понравилось все. Во первых, заказ можно сделать с доставкой, или оформить самовывоз. Меню здесь разнообразное,выбор восхищает.Вкусные и пышные блины, сложенные в конверт, умещают в себе мясные, рыбные и десертные начинки.
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам очень приятны положительные отзывы. Приходите снова. Нам есть чем Вас порадовать!
MT
Margarita Toropova
Хочу оставить свой восторженный отзыв о заведении, которое я недавно посетила. Это место просто идеально для всех ценителей уютной атмосферы и вкусной еды. С самого момента захода внутрь, я ощутила теплоту и уют. Прекрасный интерьер, деревянная мебель и приятная музыка создают настоящую домашнюю атмосферу. Но главным образом, я бы хотела отметить блинчики, которые я там попробовала. Они просто невероятно вкусные! Тесто свежее, мягкое и нежное, а начинки - разнообразные и ароматные. Однако, что делает это заведение по-настоящему особенным, так это приветливый персонал. Все сотрудники были так расположены, что чувствовалось, что они заботятся о каждом посетителе. Очень искренны добры и внимательны, помогали с выбором блюд и старалась сделать мое времяпровождение максимально комфортным. Определенно рекомендую это место всем, кто хочет насладиться вкусными блинчиками и получить настоящее гостеприимство.
Владислав Соколенко
Отличное заведение, рекомендую абсолютно всем! Всё быстро , качественно и со вкусом!!! Цена не кусается, в отличие от вас, когда вам подадут всевозможные блюда , вы будете кусать их с особым азартом! Персонал очень вежливый и радушный, особенно работница Елизавета, которая с лёгкостью поднимет ваше настроение с уровня ниже плинтуса до уровня выше карниза, расскажет вам анекдоты и поделится веселой историей! Хотел бы добавить, что буду возвращаться сюда снова и снова, но я попросту и вовсе не буду отсюда выходить, замечательное место, мне больше ничего не нужно, я достиг нирваны! 100 звёзд из 5!!!
Анастасия Нерезова
Хорошее обслуживание, добрый, милый персонал, быстро, и вкусно готовят
ТВ
Тамара Вережникова
Очень уютно, приятно посидеть с детьми! Очень вкусно готовят! Супеер вежливый персонал, от этого еще уютнее))) дети обожают это место, мимо никогда не прходим! Рекомендую!
Даниил Клещенок
Сотрудники - топи топ! Приготовили вкусненько и быстро.
Даша Шмидт
Очень нравится это заведение! Приветливый персонал, всегда вкусная и свежая еда, только положительные эмоции от посещения данного места
Анна Мельник
Хорошее заведение
26 января 2024, официальный ответ
Приятно видеть, что вы остались довольны) Приходите к нам ещё!
Аделина Стасева
Место отличное , очень вкусно. персанал очень милый и вежливый, заботливый . Я приехала в Волгоград с области и у меня сел телефон, девчонки дали мне свою зарядку , чем очень сильно помогли . Кофе здесь просто бомба , а поводу отдельное спасибо все было вкусно . В этом заведении чувствуешь себя как дома , персонал можнт и пошутить и между собой пообщаться не стесняясь мне это очень понравилось , тут нет грубых ограничений между гостем и персоналом. Встретили мило с улыбкой и даже с шуткой ))))) спасибо тебе Лиза за помощь с зарядкой <3
8 декабря 2023, официальный ответ
Аделина, добрый день! Читаем и улыбаемся всей командой 😍 Спасибо за такой приятный отзыв. Обязатель…
Важный Гость
Самые прекрасные и вежливые ребята. Еда невероятно вкусная и хочется вернуться вновь)
2 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Спасибо за обратную связь! Всегда вам рады ❤️
Алена Попова
Постоянно что-то путают. Заказали два блина Дас Колбас, попросили один без перца халапеньо. В итоге, на блине с перцем написали маркером "БЕЗ ПЕРЦА". Перепутали. Вообще замечательно. Один раз заказывали в дорогу, сразу не посмотрели, один блин оказался вообще не тем, который мы заказывали. Очень неприятно. Хоть и делают быстро, но очень некачественно в этом плане. Сотрудников надо внимательных и ответственных нанимать на работу.
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Алёна. Конечно, так быть не должно. Приносим извинения за невнимательность сотрудников…
Анна Сень
В блин с охотничьими колбасками не положили соус…
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо, что написали нам. Просим прощения за эту оплошность. Сделаем всё, чтобы…
K
Konstantin
Брал много раз всё всегда было отлично!👌👍 Сегодня заказал блин.джон-бекон(халапеньо) Приготовили отвратительно!!!😡 Не успел открыть блин,как весь соус вытек на рюкзак,и футболку... В итоге испачканные вещи,и никакого удовольствия от блина!((😡🤬
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Конечно, так быть не должно. Приносим свои извинения 😔 Чтобы решить эту с…
Soul Eater
Крутой интерьер, по-домашнему. Удобные диванчики, приятная музыка. Есть где расположиться в целом. Приятный персонал. Работают с утра, так что можно даже и на завтрак заглянуть легко перекусить. В обед можно взять комбо обеды по доступной цене, что тоже круто. Есть каши вкусные, если не хотите что-то тяжелое. Неплохой филиал.
16 августа 2023, официальный ответ
Анна Корнеева
Если бы была возможность, поставила бы 0.Грубый персонал. Долго делают заказ. Картошка фри остыла, пока доделывали другие заказы
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна. Простите, что расстроили Вас. Мы передали отзыв управляющему блинной. Согласны, ч…
ЕЕ
Елена Елена
Очень вкусный цезарь 👍❤️😍
2 августа 2023, официальный ответ
Александр Григорчук
Очень вкусные блинчики! Блин с маскарпоне и клубникой просто превосходен! Повар-кассир Олеся приветливая и красивая) С удовольствием приду сюда ещё!
13 июня 2023, официальный ответ