Партнер

Агентство недвижимости
4.4
4.4
Андрей Крохин16 отзывов
Хочу выразить искреннюю благодарность агентству недвижимости "Партнер" за превосходное сопровождение сделки по покупке двухкомнатной квартиры в Центральном районе Волгограда. С первых дней сотрудничества с "Партнером" мы ощутили высокий уровень доверия и профессионализма. Отдельно хочу отметить работу риелтора Артура. Его глубокие знания рынка, внимательность к нашим пожеланиям и ответственный подход позволили нам оперативно найти подходящий вариант, соответствующий нашим критериям и бюджету. Артур детально консультировал нас на всех этапах сделки, что способствовало ее быстрому и успешному завершению. Также благодарю юриста Екатерину за профессиональную проверку юридической чистоты объекта, разъяснение всех нюансов оформления и обеспечение безопасности сделки. Сотрудничество с "Партнером" оставило у нас исключительно положительные впечатления.
Анна Федяева56 отзывов
Хочу поделиться своим положительным опытом покупки трехкомнатной квартиры в Дзержинском районе Волгограда с помощью агентства недвижимости "Партнер". С самого начала наше сотрудничество было построено на доверии и профессионализме. Особенно хочется отметить работу риелтора Артура. Он проявил себя как настоящий эксперт своего дела: внимательный, ответственный и всегда готовый помочь. Артур прекрасно ориентировался на рынке недвижимости, предлагал нам только те варианты, которые максимально соответствовали нашим пожеланиям и бюджету. Он терпеливо отвечал на все наши вопросы, подробно объяснял каждый этап сделки, что для нас, как для людей, нечасто сталкивающихся с покупкой жилья, было очень важно. Благодаря его профессионализму и настойчивости, мы смогли найти идеальную квартиру в кратчайшие сроки. Отдельное спасибо юристу Екатерине. Она грамотно проверила все документы, разъяснила все нюансы, связанные с оформлением, и помогла избежать любых возможных рисков. Ее профессионализм и четкость действий позволили провести сделку максимально быстро и безопасно. В целом, работа агентства "Партнер" оставила самые приятные впечатления.
ЕГ
Екатерина Галушкина1 отзыв
Хочу отметить отвратительную работу агента по недвижимости, Александра! Агент/менеджер/специалист, который занимается вопросами моей квартиры, должен быть компетентным, юридически подкованным. Ситуация: Александра нашла жильцов, некорректно предупредила их о живности, после Они подписали договор, каждый получил свои деньги и живем спокойно 3 дня, до момента, когда новые жильцы не захотели съехать увидев таракана (которых по сути нет). Договорились о обработки за мой счет. Успокоились. Затем даму опять накрыло. Я надеялась на помощь Александры, а она ничем не смогла помочь, как-то урегулировать конфликт. На что она мне ответила: «не втягивайте меня в свои разборки, я здесь третий лишний, мое дело показать и подписать договор аренды». На секунду, агент, который взяла деньги, подучила свою зарплату, за что называется? Чтобы так открещивается? В общем она свою зарплату не отдала, а я свои деньги потеряла. Прошу компенсировать мне за то, что она ввела в заблуждение жильцов, чтобы получить деньги от сданной квартиры. Почему должна страдать я?
SU
Sberid User1 отзыв