Окидоки
Фотостудия
Елена Кошелева
Первый паспорт - это так волнительно… я вспоминала своё ожидание первого документа, и последующий стыд при его демонстрации, потому что фото в нём казалось ужасным. Хорошо что сейчас есть сервисы, которые меняют подход, и для таких важных документов делают красивые фото 🤍 Свою дочь я привела сюда, для того чтобы сделать фото на её первый паспорт, и я была очень удивлена, как @shanovrustam (Рустам Шанов) ответственно и легко делает свою работу! Эмоций, от такой казалось бы серьёзной процедуры - просто море! 🤗 Спасибо вам
Elzi Zdanski
Спасибо! Быстро, удобно!
Ирина Канкадзе
Все супер!!!
3 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим за выбор Окидоки😌 Рады стараться ❤
аз
алина з
Познакомилась с Окидоки на бизнес-мероприятии прошлым летом. Было понятно, что это не просто фото на документы, а именно красивое фото на документы. Поэтому когда возникла потребность, то за фото пришла сюда. Понравилась клиенториентированность, учли пожелания по ретуши, в итоге выкупила ещё и Эл.фото. Рекомендую ребят!
8 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор Окидоки :) Очень ценно, что наши взгляды на фото сходятся :) Радует, что фото и…
katherine
Пару недель назад делала фото на документы в другом месте. Сразу после того, как вышли из салона муж сказал "если не нравится - перефоткайся". А мне и правда не нравилось. Окидоки нашла случайно - искала фото на документы и сильно думала заказать съёмку в студии. А тут - вот же оно, то, что нужно. Результатом осталась очень довольна. На новых фотографиях я на себя похожа больше, чем на любых других фото в документах. Смотреть на них приятно, они напоминают о том, что на самом деле я красивая даже когда серьёзная. Спасибо Рустаму за прекрасную работу и приятную беседу) Буду рекомендовать вас знакомым.
Анастасия
Спасибо за работу! Помогли сделать фото на паспорт онлайн, я и не знала, что так можно)) Оперативно ответили, дали рекомендации, и сделали все очень быстро! Я довольна!
Елена Макарова (Беляева)
Все понравилось
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас что выбрали Окидоки :) Очень приятно получать обратную связь 😌 Мы работаем для вас.
Julia Lapteva
Делаю красивые фото на документы. Если нужна ретушь и обработка только сюда. Все проходит довольно быстро. Нужна предварительная запись. Цена конечно не бюджетная, но для паспорта с которым ходить больше 10 лет оправдана!
8 октября 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за выбор Окидоки :) Очень ценим и ваш выбор и внимание :)
СО
Саадат Омарова
Классное место для создании фотографий на документы. Профессиональный подход к работе. Есть варианты ретуши. Сделала фото в Фотокопи и в Окидоки, разница колоссальная, а цена не сильно отличается. Девушка очень вежливая, приятная, сняла несколько фотографий, предоставив возможность выбрать лучшую. Предварительно не записывалась, студия была открыта. 🔥🔥🔥🔥🔥
14 июня 2024, официальный ответ
Саадат, спасибо вам выбор и за честный отзыв. Будем рады быть полезными и вам и вашим близким ещё :)
Виктория Виктория
Сидела на получении заграна, забыла распечатать фото!!! Ребята всё распечатали и через 15 минут отправили прямо в МВД! Это ещё и все в майские праздники, когда ничего не работает. Лучшие!!! 🥹
14 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв :) Рады стараться и быть полезными.
Роман Симонов
мне понравилось, что фотостудия находится в удобном месте. Я смог быстро добраться до нее и не тратить много времени на поездку. Это очень важно, особенно когда у тебя времени в обрез. Фотограф был опытным и знал, как создать атмосферу, чтобы получить самые лучшие кадры. Снимки получились просто потрясающими! Я был приятно удивлен, когда увидел, как хорошо они выглядят. Я получил именно то, что хотел - качественные и красивые фотки.
14 июня 2024, официальный ответ
Роман, благодарим за выбор Окидоки и отзыв :) Будем рады ещё быть полезными :)
НK
Николай K
Посмотрел в 2гис указано что до 22:00 работают. Приезжаю вечером, свет выключен дверь закрыта. Висит вывеска что по записи и номер телефона. Звоню по номеру трубку говорят что до работаем до 22:00 но по записи, и это везде указано - так мне ответили. В 2гис и на сайте этого не указано Короче если вы не созвонились и пришли когда вам удобно то фотостудия может быть закрыта )). Работает только по предварительной записи. Прошу исправить график работы на 2гис чтобы не вводить людей в заблуждение.
14 июня 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Благодарим за внимание. Жаль, что так получилось, вероятно действительно не б…
Алексей Ф.
Спасибо Рустаму. Настолько качественная работа, что аж выгрузил снимки в соц сети. Теперь фото на документы буду делать только тут.
18 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за выбор Окидоки :) Очень ценно доверие и что у нас получается его оправдать :)
Оксана Кузнецова
Комфортный салон! Делали ребенку фотки для личного дела в школу - Рустам болтал с сыном, сделал хорошие фотки. А ещё в подарок сделал нашу с сыном фотографию и отправил на почту. Советую!
20 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за выбор Окидоки :) Для нас ценно, когда наши гости уходят довольные и с красивыми фотогр…
Екатерина Ермоленко
Делала здесь фото на паспорт, результат понравился - снимки качественные, сотрудница была очень внимательна и доброжелательна Советую)
22 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за обращение :) Рады, что получилось сделать красивые фото и оказать качественный сервис :) С наступающим Новым годом :)
ТМ
Татьяна Михайловская
Добрый вечер! Просто огромное спасибо, фото делали через ОНЛАЙН, из пипец сделали шикарные фотки на паспорт 🔥🔥🔥🔥 Не смотря на то, что фото делалось на телефон, все конролировалось в онлайн режиме так как фактически не находилась в городе, но пользовалось услугами ранее🔥 Рустам профессионал своего дела, огромное спасибо 🙏🏼🔥🔥
22 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за выбор Окидоки :) Особенно радует, что уже второй раз приходите. Рады и дальше сотрудни…
Рустам Шанов
Тут некоторое количество отзывов из нашего инстаграм.