3дом
Агентство недвижимости
ЕЗ
Елена Загороднева
Хочу выразить благодарность агентству недвижимости «ООО 3ДОМ» за профессионализм, чёткую организацию и качественную работу! Мы обращаемся в это агентство уже не в первый раз, и каждый раз убеждаемся в высоком уровне сервиса и компетентности сотрудников. На этот раз у нас была непростая сделка – обмен дома на двухкомнатную квартиру, да еще и сделка по земельным участкам. Все этапы были организованы без задержек, с учётом наших пожеланий и в комфортные сроки. Сделка прошла спокойно, грамотно и без лишних волнений с нашей стороны. Отдельное спасибо хотим сказать риелтору Соловьёвой Е.В. – за терпение, внимательность к деталям и искреннее желание помочь. Благодаря её профессионализму и опыту мы чувствовали себя уверенно на каждом этапе сделки. Также выражаем искреннюю благодарность руководителю агентства Потаниной Елене – за отличную организацию работы коллектива, высокие стандарты качества и клиентский подход, который чувствуется буквально во всём. Видно, что агентство работает под чутким и ответственным руководством! Рекомендуем «ООО 3ДОМ» всем, кто ищет надёжных и честных специалистов в сфере недвижимости. Спасибо за вашу работу и индивидуальный подход к каждому клиенту!
28 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Компетентность и порядочность - наши главные задачи!
ЕВ
Елена Волынкина
Припокупке квартиры, нам предложили ремонт от компании 3Дом, согласились и остались в восторге, были на всех этапах ремонта, бригада с нами советовалась как лучше сделать для нас, потому, что это важно, жить нам в этой квартире... Честно говоря прибывали в шоке от поклейки обоев, не смогли найти швов, настолько идеально 👌 Немного мы вышли за рамки пакет "Базовый" и отдельно за доплату, решили сделать плитку и тёплый пол на кухне, повесили фартук из керамогранита.. Ребята и вся команда, всегда на связи, мы очень довольны 👍 А ещё как хозяйка, могу выразить огромную благодарность, ребята вымали окна, подоконники, каждую розетку, протерли двери, вымали полы, да так, что принимая квартиру я была в белых носках, и в таких же чистых осталась 🙌 подготовили квартиру, заноси мебель и живи🤝
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Счастливой жизни в новой квартире! Будем признательны за…
И
Иляна
Огромное спасибо за качественный ремонт нашей квартиры! Учли все пожелания, производят все дополнительные услуги помимо пакета, если это необходимо клиенту-очень удобно.Отдельное спасибо Наталье менеджеру , за подробную консультацию при выборе материалов и комфортную обстановку , очень приятный человек и специалист. Прораб Андрей - мастер своего дела и просто хороший и отзывчивый человек!!! Желаю компании процветания и мнооооого новых клиентов и творческих идей🙏 Рекомендую 💯 %
25 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова и высокую оценку!
ЗО
Заяна Отхонова
Хотим выразить благодарность за произведенный ремонт в нашей квартире. Мы остались очень довольны работой бригады мастеров. Выполнили большой обьем работы быстро, качественно и в срок. А также, огромное спасибо менеджеру Наталье , которая помогала нам с выбором материалов и на протяжении всего ремонта всегда была на связи. Спасибо всем за ваш профессионализм!
19 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим! Будем рады рекомендациям!
МЕ
Маргарита Еременкова
Это просто невероятно! Мы до сих пор под впечатлением от того, как быстро и качественно сделали ремонт в нашей новой квартире. Компания — просто находка! Все материалы мы выбрали прямо у них в офисе, и нам даже помогли с дизайном, чтобы всё сочеталось. Работали слаженно, без задержек, и всегда прислушивались к нашим пожеланиям. Теперь у нас дом мечты! Огромное спасибо за ваш профессионализм и заботу о клиентах!
19 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно! Будем рады рекомендациям!
АФ
Алла Филимонова
Сотрудники компании ответственные, профессионально подходящие к своей работе. Всю работу делают качественно, в срок, прислушиваются к пожеланию клиента.
25 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Амина А
Хочу выразить благодарность компании за профессиональный подход к ремонту нашей квартиры в новостройке. Все работы были выполнены качественно и в оговоренные сроки. Особенно хочется отметить удобство выбора отделочных материалов прямо в офисе компании — это сэкономило нам массу времени и сил. Сотрудники всегда были на связи, оперативно решали возникающие вопросы и учитывали наши пожелания. Рекомендую эту компанию как надежного партнера в ремонте!
25 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова и высокую оценку!
ДВ
Дарья Вишневкина
Хочу выразить огромную благодарность Соловьевой Елене за помощь в покупке квартиры и подготовке всех документов. Елена организовала одобрение ипотечного кредита в разных банках и благодаря ее знаниям, у меня очень выгодные условия по ипотеке и страховке. Все переговоры с продавцом и банком Елена взяла на себя. Спасибо за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход!
25 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
НГ
Наталья Горюнова
Хочется выразить благодарность 3дом,а конкретно Назаровой Людмиле за качественную работу. Обращались с просьбой в покупке квартиры. Остались очень довольны. Квартиру купили, Людмила предложила множество вариантов, очень помогла с оформлением. Всё быстро и профессионально!
5 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Юлия Аникина
Хочу оставить свой отзыв и благодарность компании Здом, а именно риэлтору Людмиле Назаровой за проделанную работу в организации продажи квартиры. Огромное спасибо за сопровождение в оформлении всех сопутствующих документов и в проведении сделки. Людмила-очень ответственный, отзывчивый и профессиональный человек своего дела!
5 декабря 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим за высокую оценку!
ЕЕ
Елена Евдокимова
Отличное агентство, профессионалы высокого уровня. Продавала ипотечную квартиру. Любови Фроловой огромное спасибо за ведение сделки, грамотно выстроены процессы, подобран вариант оформления. Все, что касается недвижимости, только к ним.
Елена, спасибо за отзыв!
ao
alex old
Несколько раз обращался в это агентство. Всегда с отличным результатом. Продажа, покупка и сдача в наем недвижимости. Работали максимально быстро. Профессионалы высокого класса, способные помочь даже в непростой ситуации. Очень рекомендую
5 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и рекомендацию, нам очень приятно видеть своих клиентов, которые возвращаются к…
ЕЧ
Елена Червонцева
Огромная благодарность Фроловой Любови за помощь на каждом этапе при продаже и покупке квартиры! Очень грамотный и добросовестный специалист!
Елена, спасибо за отзыв!
Анастасия Морозова
Профессиональный риелтор, дважды через неё искали и покупали квартиру. Знает все тонкости законов и оформит сделку максимально выгодно
5 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим за оценку!
Ангелина Иволгина
Лучшее Агенство Волгограда!Спасибо большое за Вашу работу!Отдельная благодарность Фроловой Любови - профессионал своего дела!!!
5 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за высокую оценку работы!
Олеся Ефимова
Выражаю свою благодарность энергичной, весёлой, жизнерадостной, отзывчивой Любе Фроловой за её работу. Спасибо большое за то, что ты есть! Снять, продать, купить и сдать, Дом на дачу обменять И оформить документы- Может всё Любовь Фролова, ведь она- риелтор!
5 декабря 2023, официальный ответ
Олеся, спасибо, очень приятно читать такие строки!
Татьяна Филиппова
Хочу выразить огромную благодарность компании 3Дом и отдельно лучшему риэлтору Любови за профессионализм и очень индивидуальный подход к каждому клиенту! Мы 3 года продавали квартиру. И благодаря Любе и её опыту, от подачи объявления до сделки прошло 5 недель! Даже форс-мажор по нашей вине мы прошли мягко с поддержкой Любы! Я всем своим знакомым рекомендую только её! А если вы еще выбираете риэлтора - вы его нашли! Я теперь только в это агентство. Быстро (по ситуации), четко, честно и прозрачно! Благодарю!
30 мая 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим за добрые слова и высокую оценку!
ОД
Олег Демченко
Отличное агенство! С помощью Любови Фроловой приобретение квартиры прошло легко и быстро, без проблем и нервотрёпки. Очень хороший специалист.
30 мая 2023, официальный ответ
Олег, благодарим за оценку!
АлександраDM
В 2020 году обращались в 3Dom, нужно было срочно продать квартиру. По рекомендациям знакомых обратились к Любови Фроловой и не ошиблись, - документы были оформлены быстро, найден хороший покупатель и обе стороны остались довольны. Спасибо за вашу помощь!
30 мая 2023, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв! Были рады помочь!
Наталия Нечаева
Фролова Любовь, специалист высокого уровня и просто хороший человек. Провела сделку оперативно и качественно, все стороны довольны!!!Огромное спасибо))!!!
30 мая 2023, официальный ответ
Наталия, спасибо за отклик!
А Ш
В агентство 3дом обратились по совету знакомых, к риэлтору Ольге, она профессионал своего дела, всегда на связи, все четко по документам (не было ошибок и т.д.), всегда с хорошим настроением, вообщем не только профессионал но и приятный человек
30 мая 2023, официальный ответ
Алена, благодарим за теплые слова и высокую оценку!
Мария Волкова
Благодарю агентство недвижимости 3Дом за помощь в оформлении и сопровождении сделки при покупке квартиры в строящемся доме. Работают очень профессионально! Ответственная риэлтор Ольга, которая на протяжении всей сделки всегда была на связи и помогала при возникновении любого вопроса. Дальнейшего процветания вашей компании!
30 мая 2023, официальный ответ
Мария, большое спасибо за слова благодарности! Были рады помочь!
RF
Reak Froman
Рекомендую, работа на высоте!
30 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за оценку нашей работы!