Сибиряк
Валерий Сидоров
Мне все понравилось 👍
ИМ
Иван Маслов
Всё как обычно на высоте. Александр своё дело знает!🤝🤝🤝
ТЛ
Тимофей Леонтьев
За такие качественные услуги очень лояльный ценник. Прихожу сюда уже не первый раз, стригся сам и теперь вожу сына тоже, мне нравится подход, как внимательно относятся к клиентам.
Konstantin Vodolazkin
Хорошее место, спасибо мастеру Олесе. Рекомендую.
Хорошие мастера, крутые стрижки, мастера все вежливые и общительные. Очень крутое место хожу туда уже очень давно.
МУ
Максим Ульянюк
Отличное место чтобы зайти обросшей обезьяной, а выйти солидным мужчиной с безупречной прической. Минус один, сложно подъехать.
Руслан Тихомиров
Очень прекрасное место,сервис на высшем уровне,рекомендую! Был в первый раз и ни капли не пожалел!
Ruslan Sergeevich
Очень понравилась стрижка, мастера высшего класса) буду ходить теперь только туда 🙃
Юрий Масленников
Спасибки огромное, Ирина умничка, учитывает все пожелания! 👍👍👍
Sergey Vlg
Самое лучшее место для стрижки мастер Родион мастер своего дела рекомендую))) 10 из 10 баллов.
Артём Стеганцев
Отличное место со своей атмосферой, приятными и отзывчивыми сотрудниками. Помогут и подскажут, заходите и не пожалеете! Крайне рекомендую посетить это отличное место! Огромный и жирный лайк 👍
АЗ
Артем Задворный
Самый уютный барбершоп😎 Дядь Сань, респект и уважуха! Rock'n'Roll🤠
Мп
Мастерская по ремонту бытовой техники БАРАГАМЯН
Хочу выразить огромную благодарность барберу Родиону за превосходную работу! Родион – настоящий мастер своего дела, который с первой минуты завоевал моё доверие своим профессионализмом и внимательным отношением к клиенту. Он не просто выполнил стрижку, а создал именно то, что я хотел, учитывая все мои пожелания и особенности внешности. Особенно приятно было то, что Родион предложил несколько вариантов стрижки и оформления бороды, помогая мне сделать окончательный выбор. Все работы были выполнены безупречно, с особым вниманием к деталям. Мастер проявил невероятное мастерство и учтивость, создавая комфортную атмосферу во время процедуры. Родион не только профессионал высокого уровня, но и приятный в общении человек, с которым было легко и приятно находиться в одном пространстве. Он дал ценные рекомендации по уходу за стрижкой и бородой, что особенно ценно для поддержания идеального образа. Теперь я с уверенностью могу сказать, что нашёл своего идеального мастера – Родиона! Буду рекомендовать его всем своим знакомым и обязательно вернусь снова для новых встреч! Спасибо вам, Родион, за ваш талант и индивидуальный подход!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Владислав Марочко
Отличный Барбершоп Подстригли на 5+ Даже из моей редкой и сложной бороды сделали конфетку. Барбер относится внимательно к пожеланием. Дал дельный совет который реализовали. Советую.
Miko Shawantasi
Менять барбершоп (в силу переезда) дело ответственное… достаточно ли хорош будет новый мастер, поймет ли он что я хочу и как долго прическа будет сохранять приличный вид? В этот раз повезло: «Сибиряк» оказался отличным барбершопом! Мастер Родион сделал все в лучшем виде! Я остался доволен и приду еще.
ВW
Вася WoT
Балбес Александру 👋
Volt Astern
Подстригался у Олеси, стрижкой очень доволен, а главное мастер слышит и делает что ему говоришь. Советую !
Илья Коваль
Прекрасный душевный барбершоп с крайне интересным хозяином Данилом. Делаю у них стрижку, бороду, депиляцию или бритьё, все на высшем уровне. Сына тоже туда вожу.
Владислав Шустов
Родион ответственный и учтивый мастер своего дела. Понял как нужно подстричь и побрить как надо. Благодарю!
Сергей Волгоград
Ребята работают хорошо. Родион молодец.
Светлана
Ходил стричься муж, все хорошо, только очень долго, в 2 раза больше времени заняло, чем говорили изначально. Как поняли, барбер только учится, из-за этого такие задержки, поэтому постарались отнестись с пониманием.
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день спасибо за отзыв. У нас работаю профессионалы, учеников у нас нет! Мы заточены на качест…
AG
Alexey Gubar
Был у барбера Родиона! Всё на высшем уровне, специалист - топ!
Евгений Захаров
Стригут норм , могут сделать тебе цезарь на голове
Ингвар Серый
Работают профессионалы!
Добрый Потребитель
Хороших и квалификацированных спецов очень мало, я рад что смог найти в Волгограде одного из них. Данила, благодарю! Советую работа на высоте!
ГХ
Гарник Хачатрян
Барбер,Данила,классный специалист,все понравилось буду советовать друзьям это место👍🏽🔥
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Артур Османов
Лучшие 🔥🔥🔥🔥🔥
13 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас, всегда рады помочь 🙏🏼
LA
Larin Ageev
Александр очень хороший мастер, всегда на позитиве. Стригусь только у него! Всем советую.
4 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас снова 🤝