Миринэ
Культурный центр
Службы
Кристина Козик
Давно посещаю корейский центр Миринэ. Тренера, атмосфера, направления, все уже очень родное. Цены, комфорт на занятиях, организация фестивалей, все на достойном уровне, буду продолжать ходить и дальше и с удовольствием рекомендовать!
9 февраля 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо большое за отзыв!) нам очень приятно 😍
Алина Растрыгина
Давно искала место где будет так комфортно и уютно! На любом мероприятии только хорошее настроение и добрая атмосфера 🥰 Лучшая организация за последнее время в которой я была, жду больше мероприятий!
9 февраля 2025, официальный ответ
Алина, спасибо большое за отзыв!) нам очень приятно 😍
ЛЗ
Лидия Зубкова
Чудесное, душевное место! Можно узнать много нового об азиатских культурах, провести время в компании единомышленников. Уютно и комфортно! Буквально стало вторым домом, где я многому научилась и нашла близких людей 🥰
7 февраля 2025, официальный ответ
Лидия, спасибо большое за отзыв!) нам очень приятно 😍
НП
Наталья Пономарева
Очень хороший центр! Я уже несколько курсов по корейским барабанам прошла и опять записалась на очередной. Преподаватель Мария очень классная и занятия проходят в позитивной обстановке.
31 января 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за отзыв!) нам очень приятно! обязательно передадим Марии ваш отзыв))
. .
Прекрасное место для изучения к поп хореографий, корейской культуры, языков и т.д, тут прекрасные хореографы, преподаватели и т.д, очень уютный интерьер и люди в самом кц.
20 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Всегда вам рады!
Алина Меньшакова
Уютное место, где можно узнать много нового и весело провести время
20 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплый отклик!