Hitmaker
4.3
4.3
ОА
Олеся Агеенко
Отвратительная школа. Мне отменяли занятия несколько месяцев, а потом сказали, что абонемент сгорел. Никому не рекомендую, лучше поищите другую школу. Цены просто космические, настолько, что предлагают рассрочку в Т-банке, не стоит того в о о б щ е. А на конкурсах, которые они устраивают, выигрывают лишь те, кто оформляет их рассрочки постоянно, а не те, кто умеют петь. Остались только негативные впечатления от самой школы и персонала.
Василий Иванов
Не рекомендую данную студию! Павел Богословский разоряет все студии хитмэйкера и кидает людей на деньги! В итоге вы просто окажетесь без денег и без занятий! Он подлый мерзкий людишка с бородкой
КН
Карина Н
Будьте внимательны! Почитайте отзывы в инете об этой 'супер вокальной' студии в Москве, где люди попали на деньги, в один момент нас всех удалили с чата, а сама студия съехала!!!! Мы вынуждены платить за занятия, КОТОРЫХ НЕТ, а директор просто ГАСИТСЯ!! не соглашайтесь ни на какие рассрочки!!!!!!!!!! Банк их просто не может отменить и будет списывать до окончания действия договора!!! Я буду отзывы писать везде, чтобы люди не попадались!!!
ТМ
Тимофей Матасов
очень все прошло гладко мне понравилось, очень добрый преподаватель, мне понравилось и интерьер такой уютный и домашний предлагают чай и кофе прям так по домашнему
S
Saeuna
Студия отличная и преподаватели тоже. Но директор или кто он там, Иван. Навязчивый, вот втюхивает тебе обучение со скидкой до талого. После тысячи отказов, вот прям хочет впихнуть тебе это всё.
П
Пит
Рекомендую
Лиза Калинова
Душевная атмосфера, приятные преподаватели. Объясняет доступно и просто
Л
Ликёр
Давно хотел поиграть на электронной гитаре . Само место очень расслабляющая , сами работники доброжелательные. Программа замечательно. Замечательный преподаватель Антон , советую!
МЧ
Мастерская Чудес
Классная студия, отличные ребята, очень удобно в плане доступности. Есть бесплатное пробное занятие
Елизавета Глушакова
Учусь больше года, сначала стеснялась, но теперь беру ещё групповые занятия помимо индивидуальных, с первой минуты нашли общий язык с преподавателем) команда дружная и душевная, приятно приезжать на каждый урок, это как заряд энергии. А отчетники - отдельный вид искусства, это рок-концерты!
Дарья Сурунжу
Очень дружелюбная атмосфера! Была приглашена на концерт как сессионный музыкант, очень классные ребята и педагоги) Регулярно проводят какие-то мастер-классы, «тусовки», которые помогают коллективу сплотиться и хорошо провести время. С большинством ребят сейчас активно на связи, делимся друг с другом опытом. Спасибо, Хитмейкер, за возможность пообщаться с новыми и талантливыми людьми)
Соня 'солнцева
лучшая студия в городе!! преподователи замечательные, атмосфера прекрасная. а ещё, у них вкусный чай!!!!!!!
Александр Карамдин
Уютная обстановка и вежливые люди
Кристина Носачёва
Увлекательно, познавательно и очень позитивно. Ребята просто прекрасные, атмосфера супер)
Кирилл Черкасов
3 года занимаюсь в этой студии. Преподаватели супер👍👍👍
Рустем Кучаев
Для тех, кому музыка ближе слов это лучшее место этой музыкой овладеть и хорошо провести время
Егорка 🎓
Учусь уже не первый год хорошие отзывчивые администраторы . Учителя хорошо объясняют материал . Рекомендую !
Катерина Мишина
Здравствуйте,была на пробном занятии,все великолепно,педагог Валерия очень доброжалетельная и вызывает стремление обучаться вокалу!!!!!!!!!Администратор Алёна очень добродушная девочка,все объяснила и показала,очень хорошая студия,советую всем не пожалеете!!!!!!!Только положительные эмоции,туда хочеться возвращаться вновь и вновь!!!!
Элина Гордиенко
здравствуйте! мне всё очень нравится:) хорошие педагоги и доходчивое объяснение! всем советую! не пожалеете))
Александр Иванов
Классная студия! Очень хорошее обучение, ребята помогли поверить, что научиться играть на гитаре не поздно.
Анна Мальцева
Всё очень понравилось. Открытые и вежливые люди. Всем советую.
Юлия Тарута
Знаю Ивана давно,великолепный музыкант, восхищаюсь его талантом и трудолюбием. Была на отчётном концерте этой студии, огнииище просто, до мурашек🔥💥 все профессионалы своего дела,так что с уверенностью советую и буду советовать эту студию всем кто желает научиться так же круто чувствовать и воспроизводить музыку🖤💛🖤
Кристина Хруслова
Принимала участие в отчетном концерте студии в качестве приглашенного музыканта. Очень классная атмосфера, все хорошо организованно было, приятный коллектив =) Очень надеюсь, что еще ни раз будет возможность принять участие в мероприятиях студии))
КО
Катя Орлова
Преподаватель Иван просто лучший!Научил играть на гитаре за короткий срок,за что ему огромное спасибо!Всем рекомендую его как преподавателя.
ИМ
Инесса Минаева
Хочу оставить отзыв о музыкальной студии HitMaker. Я хожу на занятия по гитаре и очень довольна, потому что узнала много нового и интересного, раньше я просто учила отдельные песни, а сейчас мы учим как самостоятельно, правильно написать музыку для какой либо песни. В мае проводился отчетный концерт, я первый раз исполняла песню с микрофоном на сцене, атмосфера на концерте была очень теплая и дружественная! Спасибо Ивану за возможность реализовывать мечты!
w
whatafunkytown
Очень понравились преподаватели Обучаюсь уже второй год и не жалею
Настя Минжинер
Начну так: спасибо. У меня нет музыкального образования и ноты с терминами для меня как китайский язык. Но преподаватели умудряются перевести с академического музыкального на язык чайников. И это здорово! А, вот ещё: преподаватели - молодые. Цены - приемлемые. В случае переноса занятий (ну со всеми бывает иногда такое) - идут на встречу. Сначала занималась в классе гитары, потом и вокалом (перешла из другой студии - вывод напрашивается сам собой). Надеюсь, к новому году смогу встать на табуретку и сыграть и спеть песенку для Деда Мороза. Настенька, 22 годика.
Владимир Кравцов
Обучаюсь на гитаре с марта 2021. Отличное место, очень нравится преподаватель Иван, четко и доходчиво рассказывает и объясняет, без "сольфеджио" и прочих заумных тем из музыкальных школ, чистая практика на инструменте. Очень нравится, как сделали только что ремонт, теперь и визуально там хочется находиться и фотографироваться в соц сети)