Подолог
iushasss 🤍
самая лучшая клиника, я ходить нормально не могла, но спасибо огромное Анастасие Сергеевне Сенчук, самая добрая, вежливая, комфортная. Администраторы тут тоже очень вежливы. советую эту клинику, самая лучшая
25 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку специалистов и сервиса нашей Клиники! Всегда рады Вам помочь!
galina b.
настоящие профессионалы своего дела! все сделали качественно и быстро. спасибо вам большое за вашу работу. вернусь к вам еще с большим удовольствием! 🥰🥰🥰
23 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Нам очень важно Ваше мнение и мы рады, что Вы остались довольны нашим обс…
Elena Safonova
Была в клиники у потолога первый раз, понравилась. Внимательный специалист на все вопросы ответила. Приветливый администратор.
7 августа 2022, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны работой наших специалистов.
МВ
Марина Воронова
Приводила в клинику маму на прием к подологу,у нас очень проблемные ноги,хочется поблагодарить очень хорошего специалиста Елену,спасибо Вам!
4 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим за доверие 😉 Всегда рады вам 💛
TG
TWICE GAME :]
Была на приёме в клинике на процедуре гигиенического педикюра,осталось довольна Специалист Елена,очень грамотная,внимательная. Порекомендовала посещать 1 раз в 2 месяца🌺
14 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЛС
Лилия Сергеева
Побывала в клинике на процедуре медицинский педикюр(первый раз),понравилось,процедура приятная ,комфортная,аппаратом, ощущения легкости теперь не покидает меня)Спасибо мастеру Ирине
2 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим , что оценили💛. Ждём вас вновь
Елена Смурова
Отличная новая клиника!Лечат проблемы с ногтями и ступнями.Новое оборудование,чисто,красиво! Отличный врач здесь работает Денисова Ирина! Всем рекомендую!
13 декабря 2021, официальный ответ
Елена! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё ❤