Маяк
Гипермаркет низких цен
ИП
Иван П.
Всё хорошо, но бешеные очереди, конечно это кошмар, редко когда работают 2 кассы, часто одна
ИП
Иван П.
Всё нравится кроме бешенных очередей,зачем столько касс когда в работе чаще одна,даже не две
ВЛ
Вячеслав Л.
Постоянно пользуюсь магазином. Очень доволен как ассортиментом, так и ценами
Анатолий К.
Мало касс при таком количестве клиентов, в остальном пойдет
Svetlana Evdokimenko
Все нравится, наша семья постоянные покупатели! Цены адекватные! Чистота в зале ,приятно находиться . Большой ассортимент!
Александр Н.
Отличный магазин, большой выбор, ну товары нужно выбирать с осторожностью: следует останавливать выбор на общее известных брендах.
Дарья С.
Нравится ассортимент непродовольственных товаров, ценовая политика, многое можно купить дешевле, чем в подавляющем большинстве сетевых магазинов. Дешевле овощи, морская рыба, молоко и кисломолочные продукты, среции и так далее.
ТД
Татьяна Д.
Некоторые товары можно подобрать и купить, покупали форель радужную, все отлично получилось
ЮИ
Юрий И.
Срамота а не магазин...
СМ
Светлана М.
Частенько ходим👍
Светлана Сомова
Нормальный магазин. Покупаю там овощи, замороженную рыбу, крупу и так, по мелочи. Цены там правда поднимаются, ну так это везде
СТ
Сергей Т.
Дешевле чем в других магазинах. Большой выбор продукции
Алексей Т.
Много товара известных марок и производителей и ценой невысокой
Николай К.
Всё хорошо, отличный выбор..
Анастасия Д.
Хороший дешевый магазин
СМ
Светлана М.
Макароны там берём, прям очень крутые, классные👍
Lidia Medvedeva
К сожалению, у современных людей находится время написать негативный отзыв, но редко кто потратит его на ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ. Магазин открыла для себя только в этом году, буквально месяц назад. Зашла посмотреть на ассортимент и цены, в поисках мяса нашла рыбу. Форель свежейшая, экстремальной заморозки, тончайший слой льда на поверхности. Решила выяснить информацию о днях поставки, обратилась к сотруднице зала(холодильника) она тут же нашла заведующую, Светлану, которая дала качественную обратную связь. Девчуля на кассе (которая теперь в одном экземпляре, касса в смысле:))) ваще огонь 🔥Цены конкурентные, в торговом зале порядок и чистота. Проходы широкие, логистика удобная.
ФБ
Фаридвари Б.
Не компетентное явно хамское обращение с покупателями на кассе. Не исполнение своих прямых обязательств кассиров! Жаль не сфоткали!
Светлана К.
Понравился ассортимент товаров, однако в отделе, где заморозка, не всегда свежий запах.
ЭТ
Эдмонд Т.
Товары на любой вкус и по хорошим ценам
ЮК
Юлия К.
Нам нравится
ОН
Оксана Н.
Нравится всё, чисто в магазине
ВВ
Виталий В.
Социальные цены
ЛС
Лариса Сукочева
Товар не пробивается через кассу отстояв очередь можно уйти без покупки,кассиры хамят каждому второму клиенту
F.
Fitilize .
так же, как и в светофоре - Продают очень некачественную продукцию, особенно то, что они называют молочкой. Под видом сливочного масла продаётся непонятный суррогат без капли молока
ЕГ
Елена Г.
Сам магазин неплохой. Но персонал оставляет желать лучшего . Кассир Лисенкова ведёт себя безобразно, хамское отношение к покупателям. Возомнила себя не знаю кем. Своё стрёмное настроение оставляйте дома,а не вымещайте на покупателях!
Elena Goderidze
Сам по себе магазин неплохой,товары качественные можно найти,НО ,хочу обратить внимание руководителя на обслуживающий персонал. Сегодня впервые столкнулась с откровенным хамством! Прочла отзывы и не удивлена,Я не первая, оказывается. Конкретно,кассир Лисенкова М.С. вела себя безобразно! Не буду всё описывать, но один момент: вытряхнула на ленту из фасовочного пакета(в целях экономии) сыра два вида, который был НЕ в герметичной упаковке! На моё замечание, рявкнула,что ей (королеве кассы)виднее,на что тратить фасовку. Этому кассиру не с людьми работать,а на псарне! Я, просто,не купила у нее пакет. Научитесь у своих коллег,как нужно обслуживать покупателей! Будьте человечнее! Всем мира и добра!
СГ
Сергей Г.
Хороший магазин с огромным выбором всего что нужно для дома по низким ценам
ЮВ
Юлия В.
Цены давно в маяке очень большие. Не нужно этот магазин рекламировать, как магазин низких цен. Такого уже нет. Перестала посещать маяк
ИШ
Ирина Ш.
Очереди всегда, но я думаю для маяка это нормально. Могли бы отпускать пошустрее!
Мария Б.
Очень много товара по низким ценам. Можно найти все что нужно.
ВЛ
Виктория Л.
Я очень часто посещаю Маяк. Несмотря на то, что это магазин низких цен, можно по выгодной цене купить продукты известных брендов хорошего качества. Много сезонных овощей и фруктов, разных хозяйственных мелочей, бытовой химии. Но, конечно, нужно знать, что покупать. Очень выручает меня Маяк! Рекомендую!
КИ
Константин И.
Магазин не самых низких цен, но ты особо и не ждёшь ничего от продуктов.
Александр Н.
Хороший магазин, но всегда большие очереди, из четырёх касс работают одна-две. Много товаров, Но их качество товаров и культура обслуживания оставляют желать лучшего.
ВШ
Владимир Ш.
Нормальный так магазинчик, если бы не попался бы просрок
ЗТ
Зинаида Т.
Очень вежливые продавцы, очень много товара И недорого и качественно рекомендую магазин Маяк
ГХ
Галина Х.
Магазин работает до 21:00,в пешей доступности,большой ассортимент рыбной,молочной,мясной, овощной и т.д. продукции.Единственный минус магазинов Маяк во время час пик работает одна-две классы из трех- четырёх имеющихся, при большой проходимости покупателей.
ИФ
Ирина Ф.
Иногда можно хорошо сэкономить. Нет корзиночек - только огромные телеги.
ЮК
Юрий К.
Обычный магазин типа склад,лежит все на своих местах ,более менее чисто Цены плюс минус адекватные Персонал отзывчивый
НМ
Наталья М.
Неплохой магазин. Ассортимент довольно широкий. В других "Маяках", как мне показалось, несколько скудноватый ассортимент товаров. Я довольна. Спасибо.
Вячеслав К.
Достаточно товаров по выгодным ценам и некоторые многие товары неплохие
Елена Б.
Ассортимент был лучше. Сожалею, что не стало в продажи ветчины"дугушка" и масла сливочного "моё любимое лето" 450 гр. Радуют цены на свинину, этим летом было много разных фруктов и овощей. Не нравится когда беспорядок и особенно пропавшие фрукты и овощи и разбитые арбузы с мошками.
Антон Р.
Иногда можно купить неплохой товар ещё и по акции. Но! Антисанитария.
ГШ
Геннадий Ш.
Лучшие цены на ограниченный хороший товар, доступно, просторно. Из-за большого потока клиентов продукция всегда свежая. Нужно выбрать известные марки.
ЛР
Лариса Р.
Всегда большой выбор, весь товар выложен, кассиры работают довольно быстро не смотря на большое количество людей нравится место нахождение магазина
Светлана С.
Люблю побродить по большому магазину.Цены не сильно отличаются от обычных,но иногда можно найти интересные штучки для дачи.
ДБ
Дмитрий Б.
Всегда здесь закупаюсь. Есть очень хорошие товары за очень небольшие деньги.
Евгений К.
Здесь можно найти товары с ценой гораздо ниже чем в других сетях.но номенклатура товаров ограничена
Вера К.
Очень хороший магазин с приятными ценами. Продавцы консультанты всегда порекомендуют что лучше подойдет для дома. Покупаем только здесь.
ЮЮ
Юлия Ю.