Aik
4.3
Получить кешбэк 750 ₽
4.3
Максим Беликов
Я всегда был любителем айка, нравится практически все позиции, и по времени не долго ждать
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Рады видеть вас снова!
Дочь Солнца
Хочу поделиться своей историей как я решила устроиться в компанию АИК бистро. Наткнувшись на вакансию администратора по адресу пр. Ленина 67к созвонилась с управляющей Сайгиной Оксаной Александровной пришла на собеседование, обговорили рабочие моменты. Далее вышла на неоплачиваемую стажировку, которая длилась два дня по 4 часа. Стажировку проводила администратор данной точки, в ходе стажировки приняла для себя решение, что должность администратора мне не подходит, но я бы с удовольствием осталась в компании на других вакантных местах, захотела перейти на точку поближе к дому, на что получила ответ от Оксаны Александровны «туда тебя не возьмут» и сделала всё возможное для этого. Дала плохую характеристику обо мне руководству, при этом оклеветав управляющую точки находящейся по адресу Германа Титова 43а, куда я хотела перейти, о том что она переманила готового отстажированного работника себе. Я не овечка на привязи, я человек который имеет право принимать решение, где мне работать и данную ситуацию считаю полным абсурдом. Сайгину Оксану Александровну я видела один раз на собеседовании в ходе которого я полностью её устраивала, откуда взялась плохая характеристика остаётся загадкой. По итогу на работу меня не приняли без объяснения причины, я за бесплатно отработала 8 часов, потратила время и нервы, была занесена в черный список компании. Очень хотелось бы, чтобы руководство обратило внимание на данную управляющую которая совершенно не соответствует данной должности, позволяет своим личным обидам и неприязням лишать компанию кадров, ну а граждан государства рабочих мест.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своей историей. Мы ценим ваше мнение и уже разобрались в ситу…
СИ
Сергей И.
Нравиться шаурма Сочи и хот-дог французский
ЕЦ
Екатерина Ц.
Долгое ожидание
Илья Крастелев
В общем так:молочный коктейль безвкусная отвратная жижа без жидкости, хот дог очень даже ничего, бургеры сухие.А дальше думайте сами
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень жаль, что коктейль не оправдал ожиданий, но рады, что…
oa
omar akl
У них все замечательно, все стродники очень красивые ешё самый лучший администратор 💕
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Рады видеть вас снова!
Анастасия М.
котлеты по киевски самый топ
Никита К.
Я отравился верните деньги
Ануш Саруханян
Вкуснавато,но маловато это шутка,спасибо огромное ,очень быстро и вкусно,
14 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Всегда ждем в гости снова, у нас большой выбор блюд и вкусные, сытные позиции для каждого!
ТС
Татьяна С.
Не знаю как во всех точках, но около стадиона в Волгограде всё отлично.Всегда свежее, вкусное. Обслуживание вежливое, быстрое!
Евгений М.
Отличная сеть быстрого питания, во многом лучше того же бк или мака, так как выбор на любой вкус, от шавермы до бургера
Максим Б.
Вкусная шаурма. По поводу других продуктов не могу сказать, не пробовал. Также на ожидание заказа ушло около 10 минут. Неплохая шаурмичная. Рекомендую.
Ахмед Ш.
Отличное обслуживание, быстрая подача заказов, хороший персонал
Алексей К.
Предоставили вкусную шаурму с единственным нюансом, она была вверх ногами.
МП
Максим П.
Быстро и вкусно советую особенно гамбургер и картошку фри , сотрудники очень хорошие
Марина К.
Покупали здесь только шаурму дважды. Почему-то отличался соус и лаваш, хотя заказывали одно и то же. Готовят довольно быстро
Данила К.
Супер забегаловка. Шаурма сичи моё почтение Но ценникеё это космос Поэтому ставлю обычную заказыватььи проблема сама отпала
Максим Б.
Для тех кто любит фастфуд, большой ассортимент, некоторые блюда очень вкусные персонал вежливый отзывчивый
ВГ
Владимир Г.
Обычная шурмячная, где в шурме мяса 30-40% остальное картошка
ЕА
Елена А.
Вкусно и быстро готовят вежливые продавцы дешево советую хожу каждый день
ФА
Филипп А.
Шаурма просто супер. Самая лучшая в городе. Датский хотдог так замечателен! Быстрое обсулживание, компетентный персонал
Андрей Л.
Очень вкусно
Аида Д.
Вкусная пицца!
ВР
Виталий Р.
Мясо отличное, но лаваш не очень
Никита К.
Отравился не покупайте
МП
Максим П.
Всегда быстро и вкусное!!!
ЛВ
Лариса Валентиновна
Первый раз были в городе и заехали очень рано. По пути было крайне мало открытых заведений. Одно из таких было это бистро. Цены демократичные, обслужили и приготовили довольно быстро. Взяли 2 донера. Очень были удивлены, когда его приготовили в батоне 😂. Никогда такого ранее не видели, но это приятно удивило)
ЭА
Эльчин Акперов
Кассиры вежливые, всегда пожелают хорошего дня. Администратор всегда встречает с улыбкой, советует с выбором. Заказы делают быстро, долго ждать не приходиться. Рекомендую!!!
23 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Рады, что вас устраивает качество сервиса в нашем заведении. Всегда жд…
Дмитрий Толмачёв
Вкусно и быстро. Были проездом в нашем городе такого нет(((((((((((
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Благодарим за высокую оценку нашего заведения. Если подскажете город, возможно мы подумаем об открытии)!
Екатерина Морозова
Обожаю этл место,все вкусно а самое главное всё свежое
3 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за высокую оценку!
ДР
Даниил Романович
Светлана лучший сотрудник! Очень приветливая, общительная, очень грамотно консультирует по ассортименту. В общем если ходить то только туда 💕
25 октября 2024, официальный ответ
Даниил, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв. Рады, что качество обслуживания нравится вам. Ждем в гости снова!
АD
Аnna Davydova
Очень хорошие сотрудники, быстро готовят. Очень вкусно. Советую всем!!!
15 октября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте Благодарим за приятный отзыв. Рады, что качество нашего обслуживания и вкус еды п…
АХ
Андрей Храмов
Шаурма БЕЗВКУСНАЯ от слова СОВСЕМ. сделали типа «Острую» и сочную - но извините…ни того ни того во вкусе не нашли.
11 сентября 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Жаль, что наша шаурма не оправдала ваших ожиданий. Мы готови…
Игорь Дьяченко
Это работа ребята это н***я, Я когда заказчик напиши факт оплатить минус повторить ребята ту**й ребята ясно, ребята работает надо смотрел создать чек минус называть жо*а АИК БИСТРО не хороший, Я сам питание очень вкусно все хорошо всегда создать обязательно минус
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Игорь, к сожалению, мы не смогли корректно понять ваш отзыв. Если у вас есть вопросы к…
Н
Наташа
Бываю здесь часто, очень нравиться девочка на кассе, с черными короткими волосами, вроде Светлана. Всегда подскажет и поможет с выбором, улыбнется, хочу только ради нее. Еда вкусная
19 августа 2024, официальный ответ
Наташа, благодарим за приятный отзыв о нашем обслуживании. Уверены, нашему сотруднику будет очень пр…
Дарья Шабашова
еда вкусная,добрый персонал,хороший интерьер,все очень понравилось. еда разная на выбор,очень нравится шаурма с курицей и картофель по деревенски,отдельно ставлю лайк за вкусные и главное дешевые молочные коктейли
19 августа 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим за высокую оценку нашего заведения. Рады, что вам нравится вкус нашей еды и качест…
LI NA 🦄
Очень люблю хот-доги этой сети, но именно в этом месте часто беру лепинью - очень сытно и довольно вкусно! На кассе всегда вежливые сотрудники, обязательно предупредят о времени подачи. Расположение отличное, можно перекусить в ожидании транспорта или пойти гулять в парк/ярмарку.
Александр Пупсик
А мы с внуками приехали в гости, на Родина мать посмотреть.Кушаем во вкусно и точка.Но ребята вы меня порадовали, вы им не уступаете, это честно.Брали у вас фри,нам какуюто лепинью предложили думал зря, но остался доволен.Детворе понравились ваши наггетцы.Вобщем норм, будем вас теперь посищать.
ЛБ
Лана Б
Очень вкусно моно покушать. Время ожидания быстрое. Радует женщина на кассе, не однократно встречала ее в Советском районе на кассе и здесь.Вежливая и приветливая, хочется к вам вращаться снова.
Света
Впервые захотелось написать положительный отзыв. Лучшая веганская шаурма что я пробовала. Много разных овощей и без сомнительных ингредиентов
16 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Очень приятно знать, что смогли вас порадовать нашим блюдом!
ОT
Олегатор Tv
Хороший персонал. Еда хорошая
СМ
Сергей М.
Все отлично персонал отличный все вкусно
Айбулат Муратов
Вкусная шаурма)
11 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили 😌 Мы старались 💛
Аделина Маркелова
Не вкусно,не сытно,одна капуста
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Чтобы мы могли разобраться, уточ…
Татьяна Прохорова
Очень понравились классические бургеры. Брала с курицей и свиной отбивной. Вкусно и сытно, а я не фанат бургеров.) но на эти прям подсела) Обслуживание на кассе приятное и время ожидания небольшое.
28 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 😉 Мы всегда вам рады 💛
Айгуня К
Заказывали две обычных шаурмы с курицей, а кассир пробила как две Сочи. Очень обидно
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, оставьте Ваш контакт, либо позвоните на горячую линию 89616961111. Нам очень хочется разобраться в ситуации!
Дмитрий МироновВЛГ
Очень вкусная шаурма)
8 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Мы стараемся.
Наталия Соколова
Были проездом в вашем городе, как оказалось позавтракать утром рядом с мемориал ом не где, кроме этого места... Персонал вежливый, еда вкусная, цены приемлемые... 1 звезду сняла, за то что расположиться не где, пришлось есть на скамейке...
АЖ
Алексей Жиронкин
Вроде норм) Приготовили быстро
Екатерина К
Купила чиабатту, в которой один кусочек курицы, дешевый майонез с ролтоном и куча капусты. Ужасно, за это еще и деньги отдавать
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Если у вас возникли вопросы по поводу качества продукции вы можете написать нам ВКонта…