Brooklyn way
3.5
3.5
YN
Yoriko N
Большой выбор устройств, жидкостей и одноразок, приятный персонал всегда подскажет и поможет в выборе
СЕ
Сергей Еременко
Девушка продавец совсем не знает что такое субординация. На мои вопросы вставляла совсем не нужные фразы, отбило все желание сюда приходить🫡
Алиса Ларина
девушка продавец оставляет свои неуместные комментарии, отбивает всё желание посещать данный магазин
@Т
@lost_opt Твой поставщик вейпов
Очень крутой магазин! София проконсультировала, подсказала, все настроила)
wf
where f i am
Магазин/продавцы норм, но совершили фулл перекат на соль походу, увы
Ашот Пидрович
Знающие , разбирающиеся продавцы , очень понравилось , стоит только сказать что хотелось бы , продавцы сразу же подбирают какую я и хотел , цены нормальные
VV
Valdemar Vladimirovich
Хорошие продавцы, разбирающиеся во всем, всегда покую только там. Все оригинальное и качественное, рекомендую
КБ
Кристина Бочарова
Хороший вейп шоп, отличные цены для оригинальной продукции. По скидочной карте можно получить дополнительную скидку, ее кстати выдают бесплатно! Понравилось обслуживание и ассортимент, буду приходить теперь только к вам.
АЕ
Артем Ефремов
Отличный магазин . Спасибо, подобрали с продавцом жидкость , rell оранжевую , очень понравилось. прийду обязательно снова
A.L. SANDRO
Я тоже не понимаю почему людям не нравится данный магазин, есть только один минус на счёт испарителей на Sharon babi plus, быстро сгорают испарители на 0.4 и на 0.6, через два нормально работают, год назад нормальное время держались, а сейчас через неделю сгорают, а так хороший выбор жижи, Девайсов, цены более-менее адекватные.
ИС
Иван Смирнов
Купил HQD МАХХ на 2500 затяжек (не один раз) и оказалась не оригинальной за 950 руб. Меняйте поставщика или снижайте ценник, говоря при этом что это не оригинал. Если не я один почувствовал это, то купите в другом магазине и почувствуете разницу. (также этот отзыв будет на Яндекс.Карты)
Bw
Brooklyn way, магазин табачной продукции
25 января 2022, официальный ответ
Иван здравствуйте. Мы продаем только оригинальную продукцию! Приносите hqd с упаковкой и чеком, вмес…
Татьяна Жарова
Хороший выбор, не понимаю почему людям не угодишь, в других районах была, никто не жаловался, если не хватает ассортимента, езжайте в Центральный район, там и вата есть, и всякие поды, весь район негативных людей! Измените себя и своё отношение к этому миру, мир вокруг вас станет ярче!
Александр Антонов
Вывеска большая а толко нету, банальной ваты для бака не купишь...
Саша Миров
Неоригинальные hqd, разочарован.
Bw
Brooklyn way, магазин табачной продукции
3 августа 2021, официальный ответ
Мы продаем только оригинальные HQD. Приносите, мы покажем, как осуществить проверку!