Bass Market
Студия автозвука
Доставка, установка магнитол, акустики, усилителей, сабвуферов и др.
ООО "Вертекс", Волгоград, ОГРН 1143443029652
Посмотреть каталог
Ринат Карпов
Сотрудник хорошо проконсультировал, в таких магазинах приятно покупать!
PK
Pavel Kam
Продавцы всегда на позитиве. Подсказывали не раз, когда появлялись проблемы по музыке. Всех знакомых отправляю к ним. В этот раз взял сигнализацию Pandora DX40RS гораздо дешевле чем в автозапчастях. Парни так держать💪
21 июня 2023, официальный ответ
Павел, добрый день! Благодарим вас за отзыв и рекомендации! С нетерпением ждем вас снова!
Диана Осипова
Спасибо за подбор компонентов и помощь с подбором системы 👍🏻
21 июня 2023, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Всегда рады помочь! Ваши впечатления - это наша высочайшая оценка!
Алексей Стрючков
Хочу поблагодарить продавца Никиту за подбор и помощь в покупке, а также за неоднократную доставку до дома (всякой всячины) лучший из тех кого видел ( Красноармейский район)
21 июня 2023, официальный ответ
Алексей, добрый вечер! Передадим сотруднику вашу благодарность! Спасибо за оценку!
РГ
Руслан Горемыкин
Ребята мастера своего дела, рассказали, показали и установили ! Самое главное, что у них есть своя установка ! Большой респект
21 июня 2023, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Благодарим за обратную связь!
Евгений Боровков
Хочу поблагодарить ребят , а в частности ребят с магазина в красноармейском районе . Все грамотно проконсультировали , рассказали и показали . Подобрали динамики и усилитель , очень доволен как играет БОЛЬШОЕ СПАСИБО 🙏🏻
21 июня 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим за отзыв! Приятно стараться ради ваших положительных впечатлений!
Александр Коровин
Данный отзыв не о качестве железа или ценах на товар, данный отзыв о коллективе и обслуживании клиентов. Я решил собрать бюджетную сборку не более 40к. По приходу в магазин меня приветливо встретил сотрудник и начал рассказывать про все и обо всем. Разговор тянулся не 5, не 10 и не 30 минут. Мне рассказали, объяснили, дали послушать, и сопровождали на протяжении всей покупки и построении моего мини проекта. По итогу нескольких встреч, я узнал что это директор магазина. Так что посыл для будущих покупателей - если вы приехали к этим ребятам будте уверены, вас не оставят смотреть бездумно на блестящие полочки с колонками и прочим железом. Напомню что бюджет у меня был совсем малый, и за это время они могли заработать гораздо больше денег. Спасибо руководству за отзывчивость, и правильный подбор персонала
8 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 😌