Медведица
Ветеринарная лечебница
Виктория Егоренкова
Были 31 августа на приеме у врача с домашним питомцем. Очень понравилась обстановка. Врач приветлив и умный. Знает свою работу. Всю нашу проблему обосновала и разложила по полочкам. Я очень рада знакомству с таким врачом
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Виктория, за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно ❤
ЭИ
Эри Им
Отличная ветклиника! Отдали кота на кастарцию, сделали все хорошо, быстро, через 20 мин уже забрали домой
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Aleksandra Sh
Лечили собаке папилломы в пасти, грамотно назначенное лечение препаратами спасло от операции! Очень чисто, врач подробно все объяснил, цены примерно как во всех клиниках.
31 января 2025, официальный ответ
Aleksandra, спасибо Вам большое за отзыв и оценку!!!
Алёна Трофимчук
Очень хороший, вежливый, грамотный врач, возила кота на кастрацию, всё очень понятно объяснил, кот на второй день бегал, резвился и играл, спасибо большое🙏 Прошел уже месяц, всё супер☺️
20 января 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Спасибо за добрые слова 😌 Мы всегда вам рады ❤
??
???? ?????????
У кошки была опухоль три года, ветеринар предложил паллиативную операцию, я специально уточняла , не усугубит ли это ситуацию , получила твердый ответ «нет» и осуждающий взгляд, мол как я могу в его решении сомневаться. Перед операцией сдали все анализы, кт, кардиолог. Все было идеально, несмотря на возраст кошки 15 лет. Через 3 месяца после операции у кошки обнаружили метастазы, а через месяц она скончалась. Я уверена, если бы я не послушала этого специалиста, моя кошка ещё была бы жива. Как показывает статистика, процент положительной динамики после таких операций ничтожно мал, но я думала, что попала к профессионалу и доверилась, а зря, я ненавижу вас по сей день, так и знайте.
AD
Aleksey Dmitriev
Не знаю как они лечат животных, но данную клинику явно интересует не состояние вашего животного, а размер кошелька, потому что наотрез отказались осмотреть кота, который потерялся и уже несколько дней живет на улице нашего двора. Хотел объяснить ситуацию, но денег у меня нет, о чем заранее уведомил, но меня даже не стали слушать дальше, а просто повесили трубку. Надеюсь подобное отношение данной клиники приведет их к заслуженному результату.
Дима Исаев
Хороший тактичный врач , знающий своё дело . Чистое с приятным дизайном место .
Алексей Алексеев
Талантливый врач. Спас кота. Милосердный и просто хороший человек.
28 августа 2021, официальный ответ
Благодарю Вас!