Рускожпром
Компания по продаже натуральной кожи и конной упряжи
2.2
2.2
Рускожпром - завод призрак, его не существует, был ликвидирован еще в 2020 году. А началось с того, что я решила заказать себе сумку из настоящей кожи в мастерской. После поисков наткнулась на несколько мастерских в ВК, одна из них называется Партизан. Изделия по фото понравились, уже даже хотела написать по поводу заказа, но внимательно изучила страницу, там было указано, что мастерская работает исключительно с кожей от российского завода Рускожпром! Решила поискать что же это за завод такой, выпускающий такую прекрасную кожу, достойную высоких похвал от мастера. И.....мама дорогая, по всем официальным документам, которые легко найти в сети, данный завод вот уже как 5 лет ликвидирован. Сайта, конечно, нет. Есть страница в ВК и все! На этой странице нашла видео Александра Абрамова, владельца той самой мастерской Партизан, в котором он возмущался, что некие "плохие" люди с закрытых страниц пишут им комментарии, что они мош........ки и прочее. Возмущался, что они скрываются под левыми аватарками, что мол надо открыться, а потом писать. Ребята из Рускожпрома, а может стоит начать с себя, откройтесь, скажите, кто вы такие?, почему выдаете себя за завод, которого нет 5 лет? Ответьте, чьей кожей вы торгуете? Китай?! Так и признайтесь честно, напишите, откуда вы берете кожу. Значит комментаторы плохие, пишут с закрытых аккаунтов, а почему ваши подписчики скрыты? Зачем вы скрыли подписчиков в ВК? Абрамов сказал в видео, что у вас честные 30тыс. подписчиков, так зачем их скрывать! В общем, для себя я сделала выводы, что компания максимально не прозрачная, выдает себя за тех, кем не является и я не хочу, чтобы мне шили сумку из подозрительной кожи. В Партизане заказывать не буду. Закажу у другого мастера и моим условием будет ни в коем случае не шить мне сумку из кожи Рускожпрома.
СГ
Сергей Гучев
Обатился через Вацап за консультацией, в ответ получил отсылку на их магазин. Попросил развернутый ответ - получил хамский ответ. Эта дама (если ее так можно назвать за хамовитость) действительно не умеет грамотно и адекватно работать. Грубость из 90-х. Меня про нее предупреждали... Слава о ней впереди неё бежит... Не рекомендую с ними работать! Можно спокойно найти других поставщиков натуральной кожи, более адекватных, что я и сделал с удовольствием. Скрины переписки прилагаю, чтоб не быть голословным.
Андрей Меньков
Вчера был на РусКожПроме . Показали всё, что мне было интересно . Предложили некоторые позиции , которые у них только поступили в продажу , но ещё нет в каталоге на ВК . Приветливый персонал . Надежда Александровна , спасибо ! Не знаю , чем обусловлены предыдущие негативные отзывы .. Возможно люди при выборе кожи сами не знают , чего хотят . Возможно просто не очень умные . Простой пример из вчерашнего общения с Надеждой Александровной . Человек присылает ей фотографию готового изделия и просит сказать артикль из которого оно изготовлено ) Готовое изделие ! Которое прошло несколько стадий обработки .
ВЛ
Влад Лагно
Отвратительная компания!!! Наглый персонал который не умеет работать, когда я скинул подтверждение своих слов скриншотами, сразу везде заблокировали. Женщина которая не умеет общаться с клиентами, я вам желаю этому научиться и человек который вас прикрывает и всех блокирует,очень по мужски поступает, если кому-то нужно будет, я отправлю скриншоты, а то вдруг еще и тут заблокируют и все почистят
ЕА
Евгений Арьков
Качественная кожа покупаю не первый год однозначно рекомендую 👍👍👍
SU
Sberid User
Отвратительная компания. Насмотревшись рекламы всяких блогеров решил себе заказать на пробу ременную полосу у них. 1000 руб.+ доставка. За 300 руб. качество лучше... на фото - сева полоса, присланная мне напрямую, слева - их же, но через посредника за 800 руб. Когда стал разбираться - что за ерунда, мне нахамили, вначале предложили вернуть деньги, я согласился, мне нахамили и потребовали вернуть полосу. Когда я попросил адрес - куда отправить меня просто в СЧ внесли. Так что, если крупный заказчик, то может и будут нормально работать, а с мелочью - разговор короткий - оправить брак, нахамить и заблокировать...
AF
Alex F
Персонал компании явно учились бизнесу в 90х. Я все, а ты, пошел подальше. Хамит их Надежда Александровна. Являясь супругой учиредителя завода может позволить себе все что угодно. Запросто может и посдать и оскорбить. И втюхать шлак. Но все меркнет когда на сцену выходит их берсерк Абрамов Александр. Тот просто угрожает расправами. Жизни и здоровью. Руководитель их же и покрывает, мол сам виноват. Ну как же, непрекосновенные они
Игорь Маристанов
Одно из надёжных мест, где можно найти качественные материалы
Егор Шевяков
Хороший магазин,сотрудники достаточно вежливые. Приезжал что один,что с ребенком, ни разу не было никаких конфликтных ситуаций. (Отсылка про предыдущий отзыв) Все покажут,все расскажут, няньчились минут 15 показывая все куски кожи. Большой ассортимент,цены приемлемые.
Николай волгоград
Неоднократно являлись клиентами, приобретали кожу, химию. После последнего посещения отпало желание вообще туда заходить. Зайдя к ним в магазин сразу складывается впечатление что ты им должен, отношение хамское, позвонил напарнику сообщить что нет в наличие необходимых масел и соответственно выбрать другие, так продавцы как сороки напали "у нас не разговаривают по телефону, у нас вывеска, нельзя" Такое ощущение что тут секретный объект, либо здесь какой-то контрофакт продают и скрываются чтобы через телефон спутники не отследили их местоположение.