Ёбидоёби
Служба доставки суши и роллов
3.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.3
ПК
Просто Красотка
Волгоград, улица Ардатовская, 31Б
Сначала хотела оставить 3, но после того как увидела волос в одном ролле, то уже ни о какой 3 не может идти речи. Роллы с перцем отвратные на вкус, не сбалансировано. Все роллы собраны не очень.
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Понимаем ваше возмущение, такая ситуация и правда крайне неприятна. Если вопрос вкуса…
Алексей
Вкусно, доставка быстрая) Спасибо
H
H1drarggirum
Хорошие вкусные роллы
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку наших блюд! Будем с нетерпением ждать новых заказов 😊
НТ
Никита Ткаченко
Волжский (Волжский городской округ), проспект Ленина, 50
Первый раз решили заказать здесь суши . Сделали заказ, установили оплату при получении. Перезвонила менеджер, мы не успели взять трубку, после чего мы перезвонили через 5 минут. Менеджер девушка в хамской форме сказала, что мы не взяли трубку и она отменила заказ. Подчеркиваю, разница между звонками пять минут! На вопрос , почему это произошло, она ничего ответить не смогла. Позвонили в поддержку, чтобы возобновить заказ, поддержка ничем не помогла. Позвонили еще раз первому менеджеру, в итоге она заказ не возобновила, почему отменила не сказала, повторно нахамила и бросила трубку. В итоге пошли заказывать суши в другом месте.
@&
@@@@@@ &&&&&&&
Волжский (Волжский городской округ), проспект Ленина, 50
Роллы просто вышка , быстрая доставка , все очень вкусно , все свежее , а жареные роллы вообще улет , всем приятного аппетита. Всем спасибо
ПГ
Полина Голубева
Волжский (Волжский городской округ), проспект Ленина, 50
Во первых заказ привезли на 1 час позже заявленного времени, соответственно сет с запеченными роллами привезли холодным. Во вторых заялвенного 1 кг в сете не было, вес составил 900 гр. В третьих на 1 кг роллов положили 1 соевый соус, 1 имбирь и 1 васаби. хотя в других ресторанах кладут как минимум 2. Очень не приятно за такое отношение к клиентам, в дальнейшем это повлияет на выбор ресторана.
Александр Кабанов
Волжский (Волжский городской округ), проспект Ленина, 50
Суши вкусные, доставка просто ужас, ледяные, на час опоздали. Курьер не на связи, ещё и недовольно хамит
ДУ
Диана Устинова
Волгоград, улица Ардатовская, 31Б
Заказывали роллы отсюда, остались очень довольны вкусно и недорого. В целом все понравилось.
10 ноября 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку наших блюд. Будем с нетерпением ждать новых заказов 😊 Ваш ЁбиДоёби ❤️
Анастасия Вишнякова
Волгоград, улица Ардатовская, 31Б
Вкусные и свежие роллы, много начинки, правда иногда разваливаются, но это не проблема, доставка тоже вполне себе хорошая. В общем всё понравилось, будем заказывать ещё
29 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением — нам приятно, что вы так внимательно…
Дарья Саватеева
Волгоград, улица Ардатовская, 31Б
Заказывала роллы в этом месте Очень вкусные ,большое кол во начинки ,красивые украшения Так же хочу отметить креатив этого заведения Самое главное отдают быстро
29 октября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы счастливы, что смогли порадовать вас нашими блюдами и серв…
ИИ
Игорь Игорь
Очень вкусные ролы
❤❤
❤️ ❤️
Волжский (Волжский городской округ), проспект Ленина, 50
Роллы пришли ледяные , холодные роллы разваливались невозможно было их есть ! Те что должны были быть горячими были холодные и внутри как рисовая разваренная каша ! После заказа в приложении позвонил сотрудник и грубо наехал «вы че первый раз заказываете ? Заказ от 1000 рублей надо оплачивать либо на сайте, либо переводом или наличкой! Запомните на будущее! ИЗВИНИТЕ конечно но с какой это стати ? Что за правила такие ? Есть указанный перечень способов оплаты у вас же в приложении! С чего вдруг я должна оплачивать как хотите вы? У вас четко указаны способы оплаты удобные для потребителей ! Если способ указан значит вы должны продать как удобно покупателю, а не звонить и грубить клиенту ! Желание заказать еще раз отпало на моменте звонка , а потом когда увидели и попробовали еще раз отпало желание. Хамское поведение и отвратительные роллы
JK
J K
Волгоград, улица Ардатовская, 31Б
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ РЕСТОРАН, НИКОГДА ТАМ НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ. Опоздали на полтора часа, до ресторана не дозвониться. Пришлось ждать курьера, чтобы отменить, а тот в свою очередь покрыл благим матом и назвал меня лицом с низкой социальной ответственностью. Знай, курьер, сам ты ***** и иди ***
дД
дмитрий Дминрий
Волгоград, улица Ардатовская, 31Б
Самое плохое обслуживание в городе !!! Качество ролл оставляет желать лучшего !!! Персонал заведения относиться к клиентам по хамски В приложение пишут что заказ приняли а по приезду к ним чтобы забрать заказ они его даже не принимали ещё !!! Пытались два раза в этом заведения 2 раза сделать заказ в итоге они их даже не готовили так что время было потеряно зря !!!
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Сожалеем, что у вас сложилось такое мнение о нашей работе. Понимаем ваши эмоц…
@&
@@@@@@ &&&&&&&
Волгоград, улица Ардатовская, 31Б
Доставка ждал дольше на 40 мин , при этом зачем указывать подъезд если надо самим спускаться , так что не доволен , раньше такого не было , все во время и в срок
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, пожалуйста, что подвели вас с последним заказом. Мы понимаем, как важно для…
Scream Kill
Волжский (Волжский городской округ), проспект Ленина, 50
Обычно не оставляю отзывы, но тут решил оставить потому что это и вправду необычно вкусно. Просто вкусные роллы. Купил Темпура Хит, Три Цезаря потому что люблю роллы с темпурой и взял ещё 8шт Филадельфии, всё топ. Курьер вежливый, доставил вовремя. Спасибо большое, буду заказывать ещё! ❤️
Алина Минкарина
Волгоград, улица Ардатовская, 31Б
Здравствуйте !До горячей линии не дозвониться , в приложении не куда оставлять жалобы . Заказали ролл с лососем холодного копчения ,привезли х*11й пойми что . Что внутри - не пробовали ,щука ,индейка,или сом ,в душе не ебем . Прошу обратить внимание ,что до горячей линии я дозвонилась ,и мне сказали что мне позвонит какой-то менеджер и решит данную проблему ?позвонил ли мне менеджер - нет .но усердно жду
15 апреля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Хо…
А.
Александр .
Волгоград, улица Ардатовская, 31Б
Уже два года как беру здесь суши и роллы, и на мой взгляд это прекрасное заведение, вкусом роллов всегда был доволен, персонал тоже хорошо подобран, единственное не знаю насчёт доставки, так как всегда забирал лично) вообщем рекомендую! А на данный момент мое мнение изменилось не советую, не знаю что там произошло но заказы приезжают через 2-3 часа , трубки не берут. А если и перезванивают то их и не особо то напрягает что заказ просрочен на полтора часа.
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за отзыв. Мы рады знать, что вы являетесь нашим постоянным…
Ариадна
Волжский (Волжский городской округ), проспект Ленина, 50
Это просто кошмар. Пришли небрежные (вопросов к доставке не имею имею ввиду подачу и сервировку) Я не думала что за такие деньги такое привезут , это есть невозможно. Начинки жалеют , один рис в ролах , если их есть то просто набить желудок в три дорого
Владислав Кошелев
Волгоград, улица Ардатовская, 31Б
Какое название-такой и сервис Без причинные отмены заказов. Сидишь ждешь доставку по времени, ладно там все заняты и просто через пол часа как должны уже были привезти заказ держи отмену заказа, ни горячая линия ни магазин ни чат, никто тебе не ответит.
ИГ
Илья Грунин
Волгоград, улица Ардатовская, 31Б
Спасибо большое что набираете заказы вводите людей в заблуждение что скоро доставите заказ после чего отменяете его не сообщив об этом клиенту какой раз замечаю данную халатность и отношение к клиенту зачем врать что скоро доставите . Сборище узбеков которые не бе не ме . Весь вечер испорчен . Компенсации конечно же не будет потому что данная контора состоит из б@лаболов которые то трубки не берут а если и возьмут скажут (начальника мане мы доставлять вам щас ) И после чего отменяют его просто класс . Надеюсь эту харчевню узбеков прикроют раз и навсегда . Крайне не рекомендую заказывать из данного заведения .
мхк кхм
доставку отменили,не предупредив
Аля С
Волгоград, улица Ардатовская, 31Б
Крайне редко оставляю отзывы. Но это жуть. Самовывозом забрали ролы. Конечно пришлось ждать, ТК вовремя их не отдали. Оглядевшись- помещение убитое, грязное, вход завален снегом, внутри виден стол для сборки-грязный. Сотрудники шерме-бельме, как это все отталкивающе. Дома попробов ролы пришли к полнейшему разочарованию, как можно так испортить продукты. Рис даже рисом не назвать. Ничего не съели, деньги на ветер, ролы в мусорку. Желания только поехать и надавать шапалаков всем кто там находится. Ну не умеете, не беритесь. Приложение удаляю. И при случае обязательно буду рассказывать какое вы отвратительное заведение. франшизу не тяните и близко.
27 февраля 2025, официальный ответ
Аля С, здравствуйте. Благодарим вас за обращение. Мы отвечаем за качество наших блюд и полностью уве…
ДГ
Дарья Горбачева
Волжский (Волжский городской округ), проспект Ленина, 50
Доставка быстрая , привезли вовремя . Сами суши маленькие . Заведение нормальное , но еще раз бы заказывать не стала 😔
Елена Краюшкина
Волгоград, улица Ардатовская, 31Б
Плохой сервис, доставку ждала 3 часа, по итогу заказ отменили и даже не позвонили. Узнала, когда позвонила оператору. Ужасная компания. Больше заказывать не буду.
МП
Марина П
Волгоград, улица Ардатовская, 31Б
Отвратительная компания. Сделали заказ в час дня. Сейчас 20:51. Заказа нет, трубки не берут, на сообщения в чате не отвечают!!!!! Никогда не заказывайте тут. Останетесь без заказа и нервов!!!!!
АЕ
Анастасия Егорова
Волгоград, улица Ардатовская, 31Б
Отвратительный сервис , была бы возможность - поставила бы минус 10 Не этому филиалу, а всей «компании» Оформила доставку еще в 22 с копейками В итоге «заказ оформляется» и так до 6:30 утра Позвонила операторам - заказ отменен , а меня никто не уведомил Классно работаете, ребят, так держать и пробьете дно этой ниши С Новым годом, семейство доёби)
МГ
Максим Гринченко
Волгоград, улица Ардатовская, 31Б
Не кладут ни соевый соус, ни имбирь, ни васаби. Даже в самом замшелом подвале это делают. Откуда я должен знать, что за это нужно платить отдельно? И как ваш варёный рис с рыбой жрать без этого всего? Ужасная контора. У конкурентов дешевле и вкуснее и кладут все что нужно для суши, а не долбанные леденцы. Нафиг они нужны, эти ваши леденцы, сами их сосите.
Руслан
Волгоград, улица Ардатовская, 31Б
Роллы были просто замечательные! Заказывали не первый раз и каждый раз оставались довольными и сытыми.
Алексей Барышников
Волгоград, улица Ардатовская, 31Б
Делал заказ через "Купер".В заказе были Кальмар Темпера: то что пришло вообще не похоже на то что показано на сайте, в салате бегают букашки. Си Сяке: пришли без нужного количества приборов, васаби и соевого соуса. Несколько ролов набиты почти только рисом.
Дмитрий Безродный
Волгоград, улица Ардатовская, 31Б
Ужасный сервис, мало того что промокоды не работают, персонал имеет наглость предлагать переводы, за доставку надо выходить забирать самому, ужас просто недовольства на максимум, никому не советую
A.D A.D
Волгоград, улица Ардатовская, 31Б
НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ЗДЕСЬ ЭТОТ ШЛАК!!! В Яндексе я уже накатала, накатаю и тут честный отзыв, мы туристы с Казахстана, ели тут роллы в другом заведении, не заценили, ели в Сочи не заценили, решили еще раз заказать в Волгограде, только уже тут, и это просто полный 3.14zд3ц,я так понимаю все отличные отзывы купленные, потому что радоваться такому шлаку себя не уважать, даже в нашей степи нас таким г….м за такие деньги никогда не накормят, рис с майонезом за 1к, это кошмар, заказал роллы м/ч, я понятия не имела какие они будут, Кушая их, я ровно так же понятия не имела что я ем, потому что роллы еще раз повторюсь «рис с майонезом», так еще и купи отдельно соус, имбирь и васаби, прикрепила фотографии чтобы было понятно как выглядят роллы и что они из себя представляют, жаль нельзя видео.
S
Sk8
Волгоград, улица Ардатовская, 31Б
На ломанном русском языке сказали "Заказ не делать, до свиданья"
Лариса Гордиенко
Волгоград, улица Ардатовская, 31Б
Курьера нет. Забирать только самостоятельно. Оператор по русски очень плохо разговаривает.
Светлана Светлана
Волгоград, улица Ардатовская, 31Б
Часто в студию на работу заказываем с коллегами именно тут роллы, очень нравится качество, сытно и быстрая доставка + сервис на высшем уровне!
СБ
Светлана Бескровная
Волгоград, улица Ардатовская, 31Б
Заказала впервые раз у вас суши. Осталась под большим впечатлением. У вас очень вкусно. Доставка быстрая и без задержке. Отдельная благодарность, за маленькие призент в виде конфет. Так же понравилось, что у вас стоит даты когда были упакованы соуса и имбирь. Разнообразные роллы и сеты. Теперь за вкусными сетами к вам. А ещё у вас весёлые названия , это прям огонь.
Виктория Богданова
Волгоград, улица Ардатовская, 31Б
Вкусно! Привезли все быстро, очень классно дома посидели с друзьями и поели вкусные суши. Вы самые лучшие, спасибо что вы есть!
Марьяна Подорожная
Волгоград, улица Ардатовская, 31Б
Такие классные и аппетитные роллы, устоять невозможно. Любим заказывать роллы у вас, берем покушать на выходные, спасибо за большой выбор. Доставка как всегда быстрая, все супер.
Кира Софийская
Волгоград, улица Ардатовская, 31Б
Отличные вкусные суши, не первый раз уже заказал, самые классные в городе. Спасибо вам за такую вкусноту и красоту, я довольна!
КР
Ксения Руденко
Волгоград, улица Ардатовская, 31Б
Огромный роллы, очень вкусно и красиво упаковано. Так много начинки, спасибо за ваш профессионализм и хороший сервис.
ГИ
Геннадий Ильин
Волгоград, улица Ардатовская, 31Б
Хорошие суши, нам все понравилось, быстро все доставили. Самые классные в городе, всем советую.
Ростислав Коршунов
Волгоград, улица Ардатовская, 31Б
Как всегда безумно вкусно, мне очень нравится ваш ассортимент. Нашли много разных роллов, доставили все быстро. Будем всем рекомендовать.
Степан Цыпин
Волгоград, улица Ардатовская, 31Б
Заказом мы довольны, качество крутое. Очень понравилось что выбора много, в этот раз попробовали что-то новенькое. Спасибо за вкусные суши!
Диана Меркулова
Волгоград, улица Ардатовская, 31Б
Большое вам спасибо, это был очень вкусно, какая быстрая доставка, вы меня прям приятно удивили. Хочу перепробовать все ваши роллы, спасибо за вкуснятину.
Тимур Атраментов
Волгоград, улица Ардатовская, 31Б
Вкусно и сытно, доставили быстро. В первые к вам обращались бы, но теперь будем заказывать роллы только у вас. Я всем доволен, спасибо.
Святослав Селезнёв
Волгоград, улица Ардатовская, 31Б
Какие вкусные роллы, мы прям оценили. У жены было день рождение и поэтому заказали у вас несколько разных сетов. Всё круто, рекомендую.
Макс Шетилов
Волгоград, улица Ардатовская, 31Б
Мне очень нравится как вы работаете, давно уже заказываем роллы именно здесь. Самая лучшая доставка, какой отличный выбор. Рекомендую вас!
Наталия Асташкова
Волгоград, улица Ардатовская, 31Б
Это самая лучшая доставка в городе, качество супер. Всегда все быстро привозите, никогда не подводите, какие вкусные роллы, мне очень нравятся)))
Маргарита Макарова
Волгоград, улица Ардатовская, 31Б
Советую, отличный выбор, вкусные роллы. Всегда берём какие-нибудь разные, разнообразие у вас хорошее.
ИР
Ирина Редкая
Волгоград, улица Ардатовская, 31Б
Я давно уже заказываю суши именно тут. Еда очень вкусная, всегда все чётко и в срок. Спасибо большое самые лучшие роллы, нам понравились.