Well house

Гостевой дом
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
СИ
Светлана Иванова3 отзыва
В целом, если просто переночевать, нормально. Но будьте готовы, что номер может быть без окна,об этом нигде не написано. Из плюсов - народа не много, расположение удобное, номер новый, белье чистое, завтрак нужно с вечера выбирать, но особый плюс,что яичницу жарят прямо при вас, когда вы уже пришли на завтрак, вот это прям очень нам понравилось. Но администратор, которая нас встретила, ни вежливость, ни гостеприимство не проявила. Мы с дороги, уставшие, представляете наше разочарование, номер на первом этаже, на улице чем-то воняет, так ещё и окна нет. На вопрос откуда тогда вентиляция, весьма не в дружелюбной форме было сказано, что "я не знаю все технические вещи, там все новое, хотите, можем включить, можем выключить вентиляцию, и вообще мне надо звонить управляющей, если отказываетесь". Ни слова об отказе мы не говорили, времени было много, искать что-то другое не планировали. Женщина на кухне и другая администратор, которая была на другой день, компенсировали такое равнодушие и не дружелюбие первого администратора. Если чуточку добавить внимание гостям, можно рекомендовать.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Следуем заверить вас что все номера у нас с окнами, просто те что на первом этаже, вых…
Максим Андреевич4 отзыва
Превосходная гостиница Well House и замечательный администратор Кристина ✅ РАСПОЛОЖЕНИЕ: Гостиница расположена идеально — близко ко всем основным достопримечательностям города. Это позволяет легко добраться пешком практически до любого места назначения. ✅ КОМФОРТНЫЕ НОМЕРА: Просторные номера оснащены современной мебелью и техникой. Интерьер выполнен в спокойных оттенках, создающих атмосферу уюта и комфорта. ✅ ПРЕВОСХОДНЫЙ СЕРВИС: Особое внимание заслуживает работа администратора Кристины. Она приветлива, внимательна и готова помочь гостям в любое время суток. Ее профессионализм делает пребывание в гостинице незабываемым! ✅ КУХНЯ И РЕСТОРАН: Завтраки разнообразны и вкусны. Выбор блюд удовлетворит даже самого требовательного гостя. ✅ ОТДЕЛКА И ЧИСТОТА: Все помещения гостиницы содержатся в идеальной чистоте. Отделка выполнена качественно и стильно. 🌟ИТОГОВАЯ ОЦЕНКА: ⭐⭐⭐⭐⭐ Обязательно вернусь сюда снова! Спасибо команде Well House и лично Кристине за прекрасный отдых!
1 посещение и бронирование Отелло
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Алексей Алымов4 отзыва
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за хороший отзыв) Трамваи это изюминка города, они ходят везде...) А где о…
Андрей Tula8 отзывов
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы не знаем каковы у вас были ожидания, но мы один из лучших отелей за данную сумму.
ДГ
Дина Гуляева1 отзыв
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дина, спасибо за ваш отзыв и оценку!
ЕЛ
Евгения Львова21 отзыв
31 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🙏 Очень приятно. Подъзд к отелю с идеальныи асфальтом, вы наверное не п…
Oxana Egorova34 отзыва
Доброго времени суток! Мы часто путешествуем по городам России, и выбираем гостиницы где невысокая цена соответствовала качеству... Хмм, с таким встречаемся впервые. За деньги, которые мы оплатили в период проживания с 24.12.2024 по 26.12.2024, получили комфортные условия проживания, чистоту в номерах и самой гостинице, тишину (мы даже спросили у администратора "А что мы одни? " На что нам ответили "Нет, все номера заняты", но тишина была как будто в гостинице только мы, администратор, да хозяюшка горничная, она же кормилица завтраками). Да, завтраки, которые за такую цену и входить то не должны были, а они мало того что входили, так ещё были сытные и очень вкусные 👍 так, что только к вечеру мы чувствовали голод и утоляли его в "Паприке". Персонал вежливый, приветливый, девочки всегда с улыбкой ответят на все вопросы. Удалось пообщаться и с руководителем. Благодаря Вашему умению построить хорошую работу персонала, обеспечить комфорт, думаем Вас ждет большое будущее. Большое спасибо Вам и Вашему персоналу за Всё. Всех Вам благ, процветания, и здоровья! С наступающим Новым годом! Семья Егоровых.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Natalie Sobrovina11 отзывов
1 посещение и бронирование Отелло
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады что угодили вашим предпочтениям!
ДА
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Успехов вам 💛
Людмила Волченко11 отзывов
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите в гости ещё 🌸
СА
Сурен Адилханян1 отзыв
25 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас. Будем рады вам всегда ❤
Саша Никишов1 отзыв
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Саша. Спасибо большое за отзыв 🤗 Мы стараемся!
Алина Петросян1 отзыв
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
ГП
Георгий Петросян1 отзыв
25 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам почаще 💛
Garik Petrosyan3 отзыва
Garik, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Приходите ещё 🌸
Елена Белкина4 отзыва
17 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё 🤝
Ангелина Шпагина2 отзыва
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Спасибо за доверие 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Маргарита Гопак11 отзывов
22 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Мы указали вацап для выполнение предоплаты. Настоятельно рекомендуем вам звонить для у…
Андрей Ильин18 отзывов
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Огромное спасибо за отзыв и оценку, будем рады вам всегда.
ДВ
Дарья Виттих14 отзывов
25 декабря 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова!!! Будем рады вам всегда 😉
Редкий Гость147 отзывов
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Платон. Огромное спасибо за добрые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Руслан Хайретдинов2 отзыва
21 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан, спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
VZ
Vladimir Zykov1 отзыв
21 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения. Уже исправили.
Серж116 отзывов
20 декабря 2022, официальный ответ