Nail-пространство
Ногтевые студии
Диана Деревягина
Замечательный мастер Екатерина, уютная студия, делают идеально под каждый запрос.
Vadim Krylov
Был в студии на депиляции, все понравилось, уютная студия, приятный мастер, очень комфортно
SU
Sberid User
Замечательная душевная студия. Качественные услуги.
МД
Мишель Денисова
Мне очень нравится у Екатерины! Она - мастер своего дела, все аккуратно и со вкусом!
Елена Некрасова
Екатерина, ногтевая фея, всегда поможет с выбором, подскажет. Маникюр носится долго, и качественно (проверенно на прочность).
Надежда Шагальдян
Екатерина настоящий мастер своего дела. Работает аккуратно, с душой, всегда открыта к экспериментам. Готова всем ее рекомендовать.
Валентина
Мне все понравилось. Екатерина - Мастер своего дела!!! Прилагает максимум усилий в своей работе. Маникюр выполняет качественно👍. Если нет идей у клиента - подберёт подходящий цвет) Атмосфера домашняя,располагает) Общительная, отзывчивая, добрая)) Рекомендую!
Т
Татьяна
Добрый день! Екатерина- СУПЕР- МАСТЕР!!! Ногти делает идеально! Всегда Всё очень нравится!!! Спасибо!!!
Анжелика Шилова
Красимые ногти. Хорошая носка. Приятный мастер🥰
Яна Еремина
К Екатерине на маникюр и педикюр приходу уже более 6 лет, знаю как хорошего профессионала своего дела, который всегда повышает свою квалификацию и развивает другие направления, такие как подология. Всегда ухожу довольной от процедур, приятная атмосфера, всегда подскажет и предложить идеи, а также выполнит самые капризные и странные пожелания.
ДЗ
Дарья Золотова
Приятная обстановка, всегда красивые ноготочки, прихожу с идеей маникюра, мастер всегда делает так как прошу. Очень довольна.
Ангелина Степанян
Екатерина, мастер своего дела! Сделала все по моему запросу. Ногти получились ровные, аккуратные, а главное проходила без каких- либо сколов. Обязательно вернусь!
ОЛ
Олеся Литвиненко
Мастер Екатерина не только выполняет свою работу, но и настоящий профессионал, который может дать советы и рекомендации по уходу за ногтями.Екатерина ,использует только высококачественные материалы, и это видно в конечном результате. Ногти носятся идеально.Спасибо большое 🌹, рекомендую.