Fresh

Студия красоты
Вера1 отзыв
11 июля 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем стараться и дальше.
DG
Dima Gryshin3 отзыва
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dima. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё.
Elena Kostina2 отзыва
27 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
SU
Sberid User1 отзыв
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите ещё ❤
Анастасия Геккель11 отзывов
19 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
Софья Береговая1 отзыв
Здравствуйте. Спасибо, Софья, за ваш отзыв и оценку. Рады снова видеть Вас 🤗
Алексей Калинко2 отзыва
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова.
🤍🤍
🤍 🤍2 отзыва
Первый раз посещала данный салон по совету знакомой. Пришла на услугу к мастеру Людмила на окрашивание своей краской+стрижка концов. По началу было все хорошо, но под конец покраски увидела, что мне покрасили только пол головы(длину почти не трогали). Спросила у мастера, почему не прокрашена длина, на что получаю ответ «краски не хватило». Всегда когда красилась сама, две упаковки краски больше чем хватало. При салонном освещении перехода на волосах не было видно, но когда я вышла на улицу, стало видно все мои русые волосы на концах. Под конец, когда я подошла на оплату услуги, мастер мне говорит «с вас 2000 (400 за стрижку концов), так как мы красили двумя ВАШИМИ красками. Я должна была вас предупредить, но не предупредила». На сайте указано, что услуга окрашивая своей краской стоит 800 рублей, про какие либо доплаты не указано вообще. В итоге, за окрашивание своей же краской я оплатила 1600. И всё бы ничего, но вернемся к тому, что я пришла по совету знакомой, которая тоже ходила на окрашивание своей краской. Ей красили ТРЕМЯ красками, и никаких доплат с неё не брали. А так же нету оплаты по карте, хотя об этом никто не предупреждал. Я считаю это очень некрасивый поступок со стороны салона, надеюсь, руководство это не оставит без внимания.