Точка Стиля
Мастерская красоты
ПК
Полина Костылева
Салон очень чистый, администратор очень отзывчивый, хороший человек.стригусь уже 2 года, мастерица Анастасия просто чудо дружелюбный,отзывчивый человек мастер в своём деле,просто обожаю её.и цены приемлемые! Обожаю этот салон буду ходить ещё очень долго!
ТС
Точка Стиля, мастерская красоты
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв о нашем салоне красоты. Приятно знать, что Вы довольны работой…
ВН
Вадим Никонов
Хороший парикмахер Нонна, подстригла как я и хотел! Советую этого мастера. Салон чистый
Виктория Мишарина
подстригли хорошо, все очень ровно и правильно, даже без укладки волосы лежат прекрасно
ЕА
Егор Анисимов
Очень хороший мастер Нонна, всем советую этого мастера, салон чистый и аккуратный, очень красиво, так же салон находится в удобном месте
ОП
Олег Полтавский
Прекрасный салон, отличное обслуживание, а мастер Нонна наверное лучший стилист в городе! Теперь в Волгограде буду ходить только в Точку Стиля.
Игорь Корюков
Хороший солон! Стригся у мастер Нонны! Стрижка очень понравилась. Хороший мастер,общительный, доброжелательный, мне понравилось, советую всем
Анна Косынкина
Посетила салон "Точка Стиля"-очень всё понравилось.Хочу поблагодарить хорошего специалиста Нонну, что она мне подобрала отличную стрижку. Подметила детали и сделала отлично свою работу. Посоветовала, как лучше ухаживать за волосами и укладывать мою новую стрижку.
Вк
Виктор коот
Отличный солон. Вежливый и внимательный персонал! Подстригся у мастера Нонны! Отличный мастер профессионал. Подстригла качественно, быстро,как я и хотел. Цены приемлемые.буду ходить к этому мастеру. Всем советую!
SU
Sberid User
Очень хорошо подстригли мужа и ребенка. Мастер Анастасия профессионал своего дела! Атмосфера очень приятная. Теперь стричься всей семьей будем только здесь!
Валерия Колосова
Сотрудники работают без масок, qr не спрашивают. Мюрабочие места в беспорядке. Пришла на кератировое выпрямление, голову мыл администратор, не промыть, сушил тоже администратор, сушил неправильно, фен был горячий, после этого жгло кожу головы. Сам мастер неопрятный, составы дешёвые и все инструменты не чищенные. Мне стало неприятно. Ушла.