КатайБери
Пункт проката электросамокатов и велосипедов
Филиал временно не работает
Елизавета Колесникова
Здоровские велосипеды. Очень понравился большой выбор. За час успели посмотреть весь парк и очень были довольны! Приятное обслуживание, все супер!
Денис Меркулов
Все очень понравилось. Пришли с девушкой разведать парк и выбрали по велосипеду. Обслужили быстро, с оплатой проблем не возникло.
ЕВ
Екатерина Васильева
Очень вежливый и приятный мужчина, который работает на прокате. Велосипеды хорошие, прогулка понравилась✨
Sh
Sarpinskyy hockey
Круто!!!!! Класс!!!!👍👍👍 Много велосипедов и самокатов на выбор, вежливый персонал и отличное обслуживание!!!
Александр Степанов
Суперское место🤩 Большой выбор велосипедов, самокатов и др. Советую всем друзьям и знакомым Впервые попробовали и испытали бурю эмоций и остались довольны прогулкой.
ПП
Полинка Полинка
Суперское место!!! Идеальный вариант для того чтобы круто провести вечер выходного дня! 😍 Всем рекомендую! Очень понравилось разнообразие велосипедов! Каждый может найти для себя удобный вариант 🌟
Александр Степанов
Брали велосипеды на вечернюю прогулку, очень понравилось 👍 Велосипеды отличные, надёжные! Выгодные и удобные тарифы для аренды
ПБ
Полина Будлянская
Брали здесь велосипеды на прокат 😍✨ Весь вечер катались по городу и очень круто провели время! Спасибо ребятам за такую классную возможность весело и с пользой провести время!!! ❤️
Н
Наташечка
Часто берем в аренду самокаты в катайбери всей семьей,быстро, удобно, доступно👍🏻 Есть купоны,по которым каждая 6 поездка в подарок 🎁 Спасибо,что Вы есть🫶🏻
Ксю 🐈⬛
Очень понравилось! Не знали, что у нас в городе есть прокат очень хороших великов. Правда, очень удобные, легкие. Цена и качество соответствуют. Однозначно будем приезжать еще, спасибо!
ДЛ
Дмитрий Лисин
Отличный вариант для того чтобы провести время с пользой и красотами Волгограда. Персонал доброжелательный. Быстро подобрали необходимые велосипеды. Сами велосипеды в отличном состоянии, без царапин, шины не спущены. Рекомендую к прогулкам
ЕГ
Елена Говорова
Хорошо провели время с велосипедами, проехались по вечернему Волгограду и посмотрели все его красоты. Велосипеды в хорошем состояние. Персонал суперский. Спасибо за возможность прокатиться по прекрасному Волгограду.
ЛК
Лера Корнаухова
Классный прокат. Много великов, все удобные, место расположения тоже нравится - в парке круто кататься
Ксения Корнаухова
Отличный пункт проката - вокруг замечательный парк, где безумно красиво покататься. Обширный выбор велосипедов - можно подобрать удобный для себя. Комфортные цены
Владислав Куприянов
ППриходите вам понрпонравится особено с семьей
Крутое место мне очень понравилось
А-
Анж -
Очень рекомендую товары у катайбери. Всегда берем и вечерняя прогулка по парку становится намного интереснее и не только вечерняя
НГ
Наталия Гимп
КАТАЙБЕРИ, великолепное место для проката и отдыха на велосипеде. Вежливый и приветливый персонал. Оптимальные цены, хороший выбор велосипедов на любой возраст и рост. Быстро подобрали и отреагировали велосипед для ребёнка. Сын катался, очень хорошо, ребёнку было очень удобно и комфортно. Большое спасибо, рекомендую!👍
МЛ
Мария Луценко
Всё понравилось,брали сап борды в аренду, всё в отличном состоянии, быстро, удобно и прекрасный сервис. Спасибо большое.
Яна Филатова
В парке ЦПКиО очень хорошее место для спорта и отдыха, Крути-Катай,для любого возраста можно подобрать транспорт,хорошее отношение к клиентам, подробно все рассказывают, удобные бонусная карты.
SU
Sberid User
Самокаты классные, быстрые, едут мягко - кататься одно удовольствие! Рекомендую 👍
СЧ
Сергей Черницов
лучший прокат в городе, огромный ассортимент отзывчивые работнки
Анастасия Левицкая
Самый топовый и офигенный прокат в Волгограде. Очень уж понравилось у них. Брали почти все виды транспорта, так как цены приемлемы. Часто приезжаем отдохнуть в парк и обязательно берём покататься 😁. В общем, рекомендую. Приезжайте и с удовольствием покатайтесь. Не пожалеете.👍
Анастасия Левицкая
Самый топовый и офигенный прокат в Волгограде. Очень уж понравилось у них. Брали почти все виды транспорта, так как цены приемлемы. Часто приезжаем отдохнуть в парк и обязательно берём покататься 😁. В общаем, рекомендую. Приезжайте и с удовольствием покатайтесь. Не пожалеете.👍
ВВ
Вадим Виноградов
Вышли с ребенком погулять по парку, на входе увидали прокат, в наличии был велосипед с детским креслом. Покатались от души, ребенок был в восторге. Так же есть кресла что позади крепление, есть и с переди. Будем теперь постоянно кататься, Супругу еще захватим в следующий раз👍👍
ВВ
Вадим Виноградов
КМ
Кристина Минжулина
Место просто супер! Цены приемлимы, выбор хороший, на любой вкус и возраст!
Анастасия Солохина
Приезжали в гости. Попали на прокат "Крути-катай". Брали в прокат самокаты. Ухоженные, в отличном состояние. Персонал вежливый, веселый. Все понятно объясняет. Очень понравилось. Будет в дальнейшем брать в прокат тут и рекомендовать другим.
Виктория Горюнова
Отичный велопрокат.Большой выбор,компетентный персонал,приемлемые цены.Огромное спасибо Александру который там работает, к каждому клиенту у него свой подход.
Санько Мурылёв
Отличный прокат, отличные велеки, ребята молодцы-без лишних слов подбераюти регулируют велосипеды по росту. Молодцы, развивайтесь👍советую
ГЯ
Георгий Ярковой
Хотели покататься, по факту 17:30 и всё закрыто….. Ставьте хотя бы описание времени работы правильное…. На улице +17 градусов и народу полно в округе!
Кп
КатайБери, пункт проката электросамокатов и велосипедов
16 октября 2023, официальный ответ
Прокат - это сезонный бизнес, который зависит от погоды. Сезон до октября. В октябре по погоде и по выходным. Поэтому и закрыто.
Артём Артёмов
Отличное место, обслуживание, большой ассортимент для всей семьи.
ДЦ
Дарья Циколенко
Велопрокат закрыт, а на сайте пишут, что открыт. Хотели взять много велосипедов, расстроились.
Кп
КатайБери, пункт проката электросамокатов и велосипедов
8 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. На улице +9( ощущается как +3), Периодически идёт дождь, в такую погоду прокат не работ…
polina holina
приятный персонал, но на роликах не расслабитесь:)
Марина Казначеева
Отличные велосипеды! Новенькие!