Пятёрочка
Узнать подробнее
В здании
3.8
Вера
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
Виктория
Вежливый персонал.
Алена
Хороший персонал, маленький выбор по весовой заморозке и сытным булочкам, в остальном все отлично. Спасибо персоналу за работу.
Илья Крастелев
Маленький выбор газировок
Д-
Дарья -
Отвратительное место. Ценников где нужно не стоит, где не нужно наоборот. На один товар нашли 2 цены. Как минимум одна из персонала офигевшая. Сделали замечание на счёт ценников, огрызается и говорит глаза разуть. Перед этим семь раз перепроверили, прежде чем взять и проверить цену на кассе. Не советую. Максимум забежать купить воду.
Азад Ахадов
Отлично
S S
Кассир понятия не имеет о самообслуживании. Попросил пригласить сотрудника для подтверждения возраста, говорит нет сотрудников. Это что? Вы зачем кассы самообслуживания поставили? 13.01.2025 г . Направил обращение на горячую линию. Посмотрим результат.
СП
Сергей Пауков
Каждый раз думаю, только хлеб взять, но в итоге балтика 8 тоже летит в корзину. Пятёрочка, как так?!
НЧ
Нина Чупрунова
Магазин хороший. Маловато обслуживающего персонала видимо., но всё равно крутятся, бегают! Хотелось бы отметить кассира Илясову Татьяну Викторовну хорошими комплиментами. Всегда внимательна, вежлива и всё объяснит . Вообщем ,хороший работник . С благодарностью , Ваш покупатель.
Мария
Очень хороший магазин! Ассортимент отличный, выбор большой. Персонал вежливый, оперативный, очередей не видела ни одного раза. Там же можно забрать посылку, в общем хороший магазин у дома.
NL
Nine Lives
На кассе работает хамка. Полная молодая девушка с длинными русыми волосами. Всегда с плохим настроением. Не сажайте её на кассу, разговаривать с покупателями ей в тягость. Переспросила цену, на что услышала:"Вы не видите? Каждый тут ходит, переспрашивает". У меня нет слов. Увольняйся, девушка, не твоё это работать с людьми.
А В
Цеников на части товаров просто НЕТ!!! Спрашиваешь у продавцов, в ответ- Вам надо Вы сами или е на кассу и узнавайте😫😫😫 ощущение что попал в советский гастроном. Больше ни ногой в этот шалман
Настя Малахитова
Прекрасный магазин! Отличное обслуживание, доброжелательные работники
НД
Николай Демин
Ценник на продукты отличный. Выбор средний
Маргарита Мельникова
На ценнике одна стоимость,пробивают по другой! На вопрос: «а ведь должны продать по той,что на ценнике,разве не так?» отвечают: «можем сделать только отмену.» Персонал с недовольными лицами! Кассир сама администратора для возврата средств не позвала,мне пришлось самой идти за ней
Юрий Исайкин
На кассе бегает мышь!!! Не кассирша) А настоящая, волосатая и с хвостом! Правда на пустой кассе...Когда сказал, что на кассе мышка, продавец никак не отреагировала... Наверно подумала про себя... В общем очень печально... Новый магазин, но я теперь туда "ни ногой", и всем нашим советую! Мало ли где эта мышь бегала!!!
NN
No Name
Очень даже хороший магазин !!!!Персонал вежливый .Большой ассортимент и отличные акции.Если есть голова на плечах ,а голове мозг то можно и цену рассмотреть и прочитать ценник совпадает или нет .Мне нравиться !!
НН
Наталья Наталья
Берешь товар на полке по одной цене,а на кассе пробивают по другой...на много выше.уточняйте цены на кассе.проверяйте чеки .И на многие товары ценников вообще нету.
СФ
Светлана Фан
Ужасный магазин. Цены вечно не совпадают на ценнике и на кассе. Не советую ходить в этот магазин. Как не было в нашем районе нормального магазина, так и нет.
Оксана Полуэктова
Отличный магазин , чистенький, персонал очень вежливый, хороший ассортимент товаров для магазина такого формата 👍
Михаил Сержантов
Наконец-то появился нормальный супермаркет рядом с домом! Все очень хорошо!!! Жители улиц Репина, Библиотечная и Вершинина очень довольны!!! Поблизости у нас раньше не было Пятёрочки..
It Freelance-Specialist
Об этом магазине не знает даже сама Пятёрочка. Ахтунг товарищи