Colizeum
Компьютерный клуб
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
Забронировать
Компы бомба админы супер еще приду 100% лучшие в Волгограде
Илья Шурупов
Я очень доволен(а) посещением этого компьютерного клуба! Здесь отличная атмосфера, современное оборудование и быстрый интернет. Персонал всегда friendly и готов помочь с любыми вопросами. Особенно нравится разнообразие игр и уютная зона для отдыха. Это место действительно вдохновляет на новые достижения и приятно проводит время. Р recomandую всем любителям компьютерных игр и тех, кто ищет качественный клуб для работы и развлечений!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Приятно знать, что мы движемся в верном направлении. До вс…
Айдар Карамундинов
Очень хорошое место, отличный персонал, четкие плойки без лагов, всем советую. Пришли с пацанами поиграть, ходим сюда давно, админы бомбовые, все четко.
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш тёплый отзыв. Мы рады, что вам нравится место, команда и оборудован…
Елизавета Стишова
Хорошое место,домашняя отмосфера была только днем не знаю как ночью все хорошо Только лаунч зона почему-то находится за администрацией и админ сам берет мою еду
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо за ваш отзыв! Рады слышать, что вам понравилась наша атмосфера. Чт…
Сергей Каштанов
Хороший пк клуб в городе рекомендую Всем приходили с друзьями играть.Администратор все быстро настроил Вспм рекомендую Администратор все быстро настроил Вспм рекомендую
9 декабря 2025, официальный ответ
МП
Милена Порядина
Коллектив дружелюбный Админы отзывчивые Оборудование в отличном состоянии,грузят отлично В помещении всегда чисто и уютно!
Виктория Миргородская
Самые лучшие компы, админы дружелюбнве всегда помогают, никогда нет тут никаких проблем , всем рекомендую
Артем Денисов
Топовый пк клуб,добрые админы.Директор молодец. Всем советую посетить этот пк клуб лучший в Волгограде. Адекватные цены если сравнить с другими клубами
J
Jidy_
Отличный компьютерный клуб! Советую! Добрая администрация клуба, отличная атмосфера во время игры!
ФГ
Фуад Гасанов
Самый топовый пк клуб в нашем городе. Всем советую . Приходите поиграть
3 декабря 2025, официальный ответ
Даниил Кравченко
25 ноября 2025, официальный ответ
LM
Laizer Mean
Были с девушкой 27.09.25 у ребят, сидели за компьютерами 32/33 (буткемп, сеанс каждого ПК на час), получили негативный опыт: из 60 минут на каждом ПК 15-20 шла проверка файлов игры (игра CS2, аккаунты клуба), причем сначала у девушки, затем через 10 минут у меня, в результате чего поиграть нормально друг с другом не удалось. На вопрос о компенсации был открыт запрос к руководству, который должны были решить в течение 24 часов, что, конечно же, не было сделано. Звонки руководству тоже результата не дали, трубку один раз взяли, сослались на занятость, попросили перезвонить. Перезванивал дважды, трубку перестали брать. Отношение такое себе (со стороны руководства). Итог: не рекомендую данное место к отдыху с друзьями и близкими
Хороший отличный. Потрясающий клуб рекомендую всем советую всем при регистрации дают 500 бонусов
26 сентября 2025, официальный ответ
ДА
Денис Алейников
Хороший клуб, хороший Админский состав добрый и помогающий, много людей,много игр ,советую!!!
26 сентября 2025, официальный ответ
КЗ
Курбан Занкаринов
замечательный компьютерный клуб, пришел с друзьями , весело провел время , спасибо!
22 сентября 2025, официальный ответ
Отличный компьютерный клуб, зашли поиграть с другом, остались только положительные впечатления)))
Иль Краснов
Хорошее место,приятная атмосфера,добрый персонал,вкусные напитки,дешовые цены,везде чисто,советую всем
Андрей Алдабаев
Отличные по мощности компы хороший добрый и вежливый персонал,Много турниров хороший бар и вкусные напитки (энергетики не пробовал остальное отличное, больше всего понравился party time с мармеладными мишками.
МИ
Мансур Ильин
лучшие админы, на смене всегда весело, Компы работают как часы и всегда чисто
AM
Artem Miranov
Отличное оборудование пошли играть с друзьями в плойку отличный админ всегда помогает друг не умел играть админ помог играть как правильно научил всегда буду приходить в этот компьютерный клуб всегда тут остаемся и играем
19 августа 2025, официальный ответ
С кентами залетели поиграть в двоечку очень крутые джойстики геймпада из телевизора очень хорошо светятся плойка очень хорошо работает не кричит всё отлично админ крутой
19 августа 2025, официальный ответ
Замечательный компьютерный клуб, вежливые админы, все чисто, приятно находится)
19 августа 2025, официальный ответ
как по мне это самый лучший клуб,админы очень вежливыe,отзывчивые,все чисто,железо в лучшем виде
Егор Косачев
чистые компы, все хорошо, ничего не виснет, вежливые администраторы, отличные пк клуб
Александр Носков
Хороший пк клуб админы топ, компы улет
18 августа 2025, официальный ответ
Colizeum-лучщий пк клуб волгограда крутое железо,добрый персонал стулья мягкие время игр стоит нормально
Артём Тарев
Лучшие админы алена лучшая, всегда добрые. Компы не лагают всегда все чисто
1 ноября 2025, официальный ответ
AD
Asker Dzumagaziev
D
9 июня 2025, официальный ответ
Рады слышать теплые слова о нашем клубе! Ждем вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
Хорошый клуб играю каждый день
Семён Старицкий
все очень хорошо,админы топ,компы топ все хорошо
Артем Астафьев
Самый крутой компьютерный клуб в нашем городе. Отличное обслуживание,самые крутые администраторы, все объяснят и если че помогут.
Аркаик Нуриджанян
Хорошее заведение, всё чисто и стерильно, компютеры без лагов, Администраторы вежливые, Лиза хороший администратор. Всем советую
D
Dino
Хороший клуб, топовые компы, топовые админы
14 августа 2025, официальный ответ
Арсений Савинок
отличные компы,лучше нету,админы хорошие все очень хорошо
12 августа 2025, официальный ответ
Был в этом компьютерном клубе, очень хорошее место чтобы посидеть поиграть, персонал очень доброжелательный, приветливый, гостеприимный, отзывчивый, очень понравилось это место, и хочется туда приходить, вновь и вновь.
Андрей Миллер
Хороший клуб, без нареканий
АФ
Анастасия Фомичева
Всю ночь играли, компы летают, можно перекусить взять, приду ещё раз, все понравилось
Никита Садовский
Посещал очень много, раз хороший и достойный комп.клуб. Добрые администраторы и хорошая атмосфера
НФ
Надежда Фокина
Интересное место, доброжелательные администраторы, компьютеры грузят хорошо, увлекательно провели вечер!
11 августа 2025, официальный ответ
Максим лучший админ в этом прекрасном ПК клубе , а сам компьютерный клуб самый лучший в городе и самый комфортный
Арсений Наумов
Хороший компьютерный клуб,приятная атмосфера,хорошие обслуживание. Приятный новый админ Максим все очень понравилось
11 августа 2025, официальный ответ
Компы хорошие, место отличное, помешение хорошее, приятный новый админ Максим
Александр Какуша
Хорошие компы,не шумно,хороший админ Максим Все понравилось
11 августа 2025, официальный ответ
Долго ходил в компы, недавно заметил, что устроился новый администратор, Максим его зовут, очень хорошее обслуживание, все делает оперативно, помогает, когда кто то в чем то не справляется. пока самый комфортный и ответственный администратор которого я видел.
Артём Матюшкин
недавно зашёл в данный клуб, и мне очень понравилось: 1) очень добрые админы, самый комфортный и приятный админ Максим 2) очень чистый клуб очень ухоженный 3) очень мощные компы тянут все игры
Админ Максим самый лучший на смене +rep Компики имба место кайфик
ИА
Ильнар Абдурашитов
Хорошее место, чтобы кайфануть с друзьями. Новому админу Максу огромный +rep
1 ноября 2025, официальный ответ
Замечательный клуб, все чисто и аккуратно, ответственные админы, все помогут и объяснят❤️
мп
максон патисон
суперский клуб, админы приятные, все убрано, рекомендую!!!Захар лучший управляющий!!!
РВ
Руслан Воропай