Доставка еды
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
ВП
Виталий Петров5 отзывов
ИТ
Ида Терещенко2 отзыва
ЕН
Евгений Никифоров2 отзыва
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Евгений, за высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Виталий Олеков5 отзывов
4 июня 2024, официальный ответ
Виталий, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
С Ф38 отзывов
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация 😔 И мы благодарны вам за отзыв - именно о…
ЛЯ
Лера Якен1 отзыв
4 июня 2024, официальный ответ
Лера, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
GO
Gaffarova Olga1 отзыв
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
VN
Volodya Norris4 отзыва
4 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое ❤ Будем рады вам всегда!
Артем Карпенко1 отзыв
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Приходите, будем рады видеть вас снова💛
Александр Тен3 отзыва
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады 💛
НЦ
Наталья Цой1 отзыв
30 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова💛
Татьяна29 отзывов
26 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть в…
КА
Кристина Афонина3 отзыва
2 января 2024, официальный ответ
Кристина, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады видеть вас снова 😁
Алексей Г.10 отзывов
26 апреля 2024, официальный ответ
Алексей, добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Слёзы осени38 отзывов
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали нам отзыв 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Dmitriy Zavialov15 отзывов
Татьяна Карелина20 отзывов
26 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов! 🌸
Ди Бибабобов9 отзывов
26 апреля 2024, официальный ответ
Диана, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! 💛
РГ
Роман Григорьян1 отзыв
Роман, добрый вечер! Благодарим за приятный отклик 💛 Нам очень приятно 🤗
Анна Тульнева1 отзыв
26 апреля 2024, официальный ответ
Анна, добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось. Ждём вас снова 🌸