Digital Agency Stork

24 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 🤝
Lev Berton1 отзыв
3 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку! Были рады помочь!
AP
Aleks Pleshakov1 отзыв
1 июня 2022, официальный ответ
Aleks, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады помочь!
Максим Скворцов3 отзыва
27 марта 2022, официальный ответ
Максим, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы старались.
Ирина Крюкова1 отзыв
Заказывали сайт для клиники в этом агентстве, остались очень довольны работой - сделали нам информативный, красивый, функциональный сайт с нуля меньше, чем за 3 недели! Очень понравился подход к работе - все вопросы решались оперативно, при оформлении и наполнении сайта учли все наши пожелания,а также провели обучение по самостоятельному администрированию (чтобы мы сами могли добавлять фото и текст на сайт, если необходимо). Пётр всегда был на связи, все вопросы решались через телеграм, что очень удобно, либо по телефону. До этого я хотела заказать сайт в другой фирме (сеоволга), но там просто получить образец договора на имэйл оказалось целой проблемой и делом нескольких дней! Сторк Диджитал я нашла по интернету, отправила им заявку, они перезвонили в течение короткого времени, мы обсудили все вопросы, заключили договор, и уже на следующий день прислали мне прототип нашего будущего сайта! Так что смело рекомендую, отличная работа!👍
Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Мы стараемся 🙏🏼
БХ
Бахтияр Хасенов1 отзыв
27 марта 2022, официальный ответ
Бахтияр. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Ждём вас снова