Digital Agency Stork
Маркетинговое агентство
ВЧ
Владимир Четсных
Выражаю благодарность агентству. Провели работы по продвижению медицинского центра. На 5 месяц работ вошли в топ по 68% ключевым фразам. Продолжаем работу.
Марина Королькова
Пётр отличный специалист, спокойный, всегда все расскажет, не теряется, исправляет все замечания, хотелки, быстро и может всегда посоветовать. Остаемся на связи. Объясняет понятно, подстраивается под клиента. Спасибо!
Оксана Федорова
Пётр создал стильный продающий сайт для нашей клининговой компании. Дизайн и функционал супер. Сам Пётр приятный в общении, открытый к предложениям. Всегда на связи. С задачей справился на 100%. Рекомендую данную компанию.
24 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 🤝
Анастасия Калинина
Взаимодействовала с Петром по созданию сайта. Все было в срок, специалист постоянно был со мной на связи. Хочется продолжать работу дальше, обязательно буду обращаться. И всем, кто читает отзыв, тоже рекомендую!!! Вы будете довольны результатом!
Ов Ге
Выражаю огромную благодарность Петру Элатомцеву за создание сайта с ноля, а также за профессионализм. Результатом работы очень доволен! Всем рекомендую непосредственно его!
Lev Berton
Заказали создание сайта с нуля, и квиза и ведение сайта. Все было исполнено в кротчайшие сроки, и качественно, работой остались довольны продолжаем сотрудничество. Буду всем рекомендовать
3 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку! Были рады помочь!
AP
Aleks Pleshakov
Заказывал перенос сайта. Об условиях и сроках договорились очень быстро. Работа выполнена качественно и в короткие сроки. Дополнительно мне дали много рекомендаций по улучшению. Я остался очень доволен качеством услуг. Рекомендую всем.
1 июня 2022, официальный ответ
Aleks, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады помочь!
Максим Скворцов
Полностью доволен результатом! Заказывал Лендинг + контекст. Сайт мне сделали за 7 дней, разработали 2 варианта дизайна. Все очень оперативно, радует коммуникация в телеграмме. Контекст только запустили но первые заявки уже идут. Буду работать дальше!
27 марта 2022, официальный ответ
Максим, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы старались.
Ирина Крюкова
Заказывали сайт для клиники в этом агентстве, остались очень довольны работой - сделали нам информативный, красивый, функциональный сайт с нуля меньше, чем за 3 недели! Очень понравился подход к работе - все вопросы решались оперативно, при оформлении и наполнении сайта учли все наши пожелания,а также провели обучение по самостоятельному администрированию (чтобы мы сами могли добавлять фото и текст на сайт, если необходимо). Пётр всегда был на связи, все вопросы решались через телеграм, что очень удобно, либо по телефону. До этого я хотела заказать сайт в другой фирме (сеоволга), но там просто получить образец договора на имэйл оказалось целой проблемой и делом нескольких дней! Сторк Диджитал я нашла по интернету, отправила им заявку, они перезвонили в течение короткого времени, мы обсудили все вопросы, заключили договор, и уже на следующий день прислали мне прототип нашего будущего сайта! Так что смело рекомендую, отличная работа!👍
Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Мы стараемся 🙏🏼
БХ
Бахтияр Хасенов
Мало того, что работа выполнена быстрее срока, ребята еще и постоянно предлагали свои идеи по улучшению сайта. Работа на 5+, рекомендую всем
27 марта 2022, официальный ответ
Бахтияр. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Ждём вас снова
БК
Банкрот Крансодар
Заказывали разработку лендинга у Stork Digital, главное требование было это быстрый запуск. Для быстрого запуска ребята предложили разработку на тильде. Разработали за 4 дня. Все классно, вместе с seo специалистом настроили для поисковиков, сайт выходит в топ по ряду запросов. Рекомендую!
27 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв.