Приёмник
Сервисный центр
H I N
Починили ноутбук в критическом состоянии за неделю
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что смогли вернуть ноутбук в рабочее состояние и уложиться в сроки. Приятно…
Татьяна Лебедева
1000 звезд! Ребята профессионалы! Порядочные и честные! Отличный сервис! Специалист Руслан все детально объяснил, ответил на все вопросы. Попросила, чтобы сделали быстрее, так как срочно нужен ноутбук. Сделали за пол дня. Огромная благодарность ребятам! Всего вам самого лучшего! Уверена, что это один из лучших сервисов в Волгограде, тк ребята делают на совесть! Всем рекомендую!
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв о нашей работе.
Антон Зернов
Починили два ноутбука. Самсунг игровой. Отдавал в разные сервисы. Везде один ответ - не получится. Тут все сделали. Настроили. Все работает. Летает. Второй Сони. Старый. Аналогично. Все починили настроили. Все работает отлично. Самое главное что ценник адекватный. Искренне рекомендую всем!!!
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Андрей Аистов
Был уверен, что сломались компьютерные колонки, привёз их из Камышина в ремонтный центр Приёмник, т.к. в моём городе никто не соглашался на них просто взглянуть. Выяснилось, что колонки рабочие и это я тупой не знал, что у них есть два режима ПК и АУКС и они просто переключились на аукс)) Ребята не стали врать, что там что-то не так и брать с меня деньги, вернули колонки объяснили как ими пользоваться и переключаться между режимами)) ОГРОМНОЕ СПАСИБО! ЧЕСТНЫЕ И ПОРЯДОЧНЫЕ ЛЮДИ!
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо за теплые слова, по-прежнему наша задача - возвращать к жизни Ваши люби…
ИП
Илья Полев
Обращался трижды, все три раза помогли филигранно с более чем адекватным ценником
15 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Илья, за приятный отзыв, ждём снова.
КГ
Кристина Гришина
Быстро и качественно отремонтировали ноут!
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо за Ваш отзыв
ПС
Павел Ступак
Отличный сервис. Быстро, качественно, приемлемые цены, гарантия 12 месяцев.
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Спасибо за приятный отзыв
Любаша Гридасова
Обращалась за ремонтом стационарного домашнего телефона и ноутбука. Все сделали очень быстро, качеством ремонта осталась довольна. Все работает. Цены адекватные.
1 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, были рады вам помочь
Антон Тазов
Отличный сервис, почистили и починили ноутбук после залития, цена за проделанную работу адекватная, всем советую! Спасибо Вам большое!👍
Igor Ivanov
Благодарю мастера сервисного центра "Приемник" за быструю и качественную работу! Отдельное "спасибо" за доработку ноутбука, благодаря которой теперь можно менять батарейку CMOS самостоятельно. Рекоиендую этот сервисный центр! Акт работ № А94201
Григорий
Обращался по замене аккумулятора на телефон . Впечатление положительное, сотрудники-высококвалифицированные специалисты, рекомендую!
Китарсуша Потапова
Хороший сервис, приятные сотрудники. Ремонт быстрый и качественный, недорогая доставка до дома.
Роман Дорогань
Впечатления от этого сервиса только положительные! На моем Samsung Galaxy A5 перестала держать заряд батарейка, аккумулятор заметно вздулся. Ну и соответственно надо было его менять. Ребята посоветовали какой аккумулятор лучше выбрать, чтобы он был свежего года изготовления и хороший по качеству, т.к. телефон 2016 г и оригинал не найти, поэтому заказали один из наиболее лучших брендов аккумуляторов. Всё оформили, батарейка пришла уже через полдня, а к концу дня всё помегяли и я забрал уже готовый рабочий телефон! Теперь зарядку держит ну раза в 2 больше =) И еще дали гарантию 30 дней! Сервис на высшем уровне! Цены разумные. Однозначно рекомендую.
Дмитрий Михайлов
Отличный сервис! Проводил ТО ноутбука - все сделано на высшем уровне. Мастера очень приятные и вежливые молодые люди. Сначала не поверил отзывам выше, но сейчас могу с уверенностью сказать, что все положительные отзывы в ветке - чистая правда
Оксана Рудякова
Благодарю Вас за ремонт телефона моей невестки, модель телефона Redme note 10, у которого было разбито стекло экрана. К вам попали не сразу, побывали в центре, который был рекомендован горячей линией , но там оказалось, что и цены не такие, как озвучили на горячей линии, да еще и диагностику провели за 500 рублей не осуществляя вскрытие телефона, но зато как красиво напели, что надо столько всего менять, а телефон новенький, ребенок задел и тот упал на пол. Конечно, после этого обратившись случайно в ваш центр ожидали что-то подобное, но все оказалось прозрачно и в цене и в сроках, четко и без лирики, жалоб на экономическую ситуацию и т.п. Благодарю, что относитесь к клиентам с уважением и предельно честны с ними, а также за качество и быстрый по срокам ремонт. Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым.
Dmitry Ovchinnikov
Ремонтировал монитор , сделали все отлично , всегда были на связи , цены очень приятные , ребята очень клиентоориентированы.
Отличный сервис. Быстро, качественно, приемлемые цены, гарантия.
14 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Денис, спасибо за вашу оценку
Михаил Иванов
У мужа сломался телефон, перестал работать сенсор. Нашла компанию по 2ГИС. Смотрю отзывы - все такие довольные качеством работы. Думаю ну нееее… не бывает такого. Отнесла телефон. Ну что я могу сказать. И я тоже довольна ) 5 звёзд ваши
Здравствуйте, Михаил. Спасибо за оценку, были рады вам помочь
Nikolay Dimaev
Отремонтировали жк телевизор 32" (замена процессора). Телевизор работает, гарантия 6 месяцев, вежливый персонал. Рекомендую :)
Здравствуйте Николай. Спасибо за отзыв, были рады вам помочь
No Name
Добрый день! Пришла со сломанным айфоном:( Очень замечательные мастера, все рассказали, со всем помогли, сделали все за два часа. Клиентоориентированность на высшем уровне!
14 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, были рады вам помочь
Влад Якименко
Отличный сервис, приятные цены! Делали замену экрана - все на высшем уровне! Как с завода 🙌🏼
Здравствуйте, Влад. Спасибо за высокую оценку
T
Tatiana
Доброго дня! Очень качественный сервис. Советую, мастера профессионалы и просто приятные люди) Пропала картинка на телевизоре у бабушки, пришлось срочно искать, кто может все быстро отремонтировать. Мастера пообещали сделать все за несколько часов после диагностики. Все сделали в срок, все работает. Я очень довольна, приятно встретить такой сервис.
Здравствуйте, Татьяна. Были рады вам помочь
Костя ⠀
Телефон iPhone X перестал включаться после того как я его уронил. Отдал устройство с утра и уже в обед получил полностью рабочий телефон. Понравился профессиональный подход и скорость работы, спасибо за быстрый ремонт! Рекомендую, ребята молодцы
Здравствуйте, Костя. Спасибо за вашу оценку