Ювелирная мастерская
Ювелирные мастерские
Danny The Night
Отличный мастер, услуги оказывает качественно и быстро . А главное то , что не дорого . Очень понравилось, рекомендуем . Спасибо большое мастеру
Александр Серебряков
Хороший мастер ! Советую всем !отзывчивый 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ВД
Виктория Данилевская
Очень доброжелательный мастер, все делает хорошо. Спасибо
Инна Бондаренко
Очень приятный мастер. За небольшую сумму при нас отремонтировал золотой крестик. Остались довольны. Рекомендуем
Мария
Хороший мастер , сделал все на отлично
Сергей Киселёв
Отличная мастерская, сделали всё быстро и качественно
ИЖ
Илья Журавлев
Человек действительно понимает что он делает ! Пришёл в ювелирный салон, мне мастер сказал я ничего не сделаю , т.к боюсь сломать , и сказал полную чушь чтобы я посадил на клей. Обратился сюда , мастер за 10 секунд все сделал, так ещё и ничего за это не взял!!!