Практик
Юридическая компания
АУ
Анастасия Урусова
Я, Ольга Евгеньевна, обратилась в юридическую компанию,рассказала о своей ситуации и меня выслушали,услышали, взялись за моё дело,и УРА!!! Мы выиграли. Спасибо вам большое,с вами приятно было работать. Обращайтесь в юридическую компанию Практик,очень грамотные в своём деле.
Алексей Иванов
Деловой подход к работе. Юрист Татьяна Николаевна всё подробно объяснила, консультировала на разных этапах, оформила все документы и сопровождала дело до завершения.
Анна Воронова
Всем здравствуйте ! Хотела поблагодарить девочек с юр.компании Практик. Очень грамотные, быстро и качественно делают свою работу . Очень приятно иметь с ними дело . Огромное вам спасибо . А главное цены приемлемые , не как в других компаниях . Процветания вам и побольше клиентов .
По рекомендации знакомых, обратился в компнию Практик . Моим делом занималась Анна Анатольевна, грамотный специалист, все разъяснила и очень оперативно все сделали . Спасибо ей большое . В дальнейшем буду к ним об обращаться , если понадобятся и рекомендовать своим знаомым.
Самая ужасная контора деньги берут а по факту не выполняют свою работу обещают что все 100% дело выиграно а потом размахивают руками и берут очень дорого а общаются как очень неодыкватные люди из коллектора ужас несоветуюне советую несоветуюбесполеные и необразованые
25 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемый Городской житель! Если вы действительно являлись клиентом компании и остались не довольны…
Михаил Самарев
Выражаю искреннюю благодарность юридической компании "Практик" в лице Хадыкиной Анны Анатольевны за профессиональную помощь и успешное разрешение моего дела. Дело было нелегким и неординарным ( связано с возмещением нанесенного ущерба).Несмотря на всю сложность, удалось добиться положительного результата и полного возмещения ущерба. Всё это, благодаря компетентности, внимательности и оперативности Анны Анатольевны. Особо отмечаю тщательную подготовку документов, чёткие консультации , постоянную обратную связь . Анна Анатольевна сразу выбрала грамотную стратегию ведения дела, сделала детальный анализ ситуации и чётко объяснила возможные пути решения. Особо хотелось бы отметить подготовку и подачу аппеляции, благодаря которой стало реальным возмещение ущерба. Благодаря вашему опыту и настойчивости дело было выиграно, что для меня имело огромное значение. Ваш труд и преданность делу заслуживают самой высокой оценки. Буду с уверенностью рекомендовать вашу компанию знакомым и коллегам как надёжного партнёра в решении юридических вопросов. Желаю вам дальнейших успехов, профессионального роста и благодарных клиентов!
Мне в своё время очень помогли. Компетентные сотрудники. Очень благодарна за оказанную помощь
Анастасия Пенская
Очень хорошие юристы. Очень довольна работой грамотно все расскажут и объяснят Буду обращаться только в "Практик" если появится такая необходимость
Спасибо за отзыв.
Хотела сказать спасибо, за помощь компании Практик. Если буду обращаться только в эту компанию. Работают грамотнотные специалисты.
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады Вам помочь в решении юридических вопросов.
Галина Горлова
Лучшие в своём деле. Если и обращаться за юридической помощью, то только сюда. Решат все проблемы, всегда грамотно проконсультируют и помогут.
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда приятно видеть положительные отзывы о нашей работе от постоянных клиентов.
Лев Лещенко
Обратился в эту юридическую компанию по рекомендации знакомых. Моё дело было очень не простое. Меня приняла Анна Анатольевна, очень грамотная, отзывчивая и приятная в общении. Результат: поставленная цель была достигнута с первого судебного заседания. Спасибо огромное. Рекомендую!!!
Максим Полежаев
Обращался в данную организацию, адвокатом была Екатерина, ПРОФЕССИОНАЛ с большой буквы, под чутким руководством выиграли "мертвое" дело, огромное спасибо ей и команде за то что помогли. Очень советую все объяснять, расскажут, помогут. Ценник очень адекватный.
ЮВ
Юлия Веселовская
Обратилась за помощью, дело резонансное, мне как медику, получившей заболевание COVID-19, на рабочем месте, не выплатили компенсацию. Анна Анатольевна с Екатериной Сергеевной справились и доказали, что Минздрав был не прав. Выражаю огромную благодарность!!!
KD
Ku Denchik
Обращался к Екатерине Сергеевне неоднократно, помогла быстро и качественно. Как юриста могу ее порекомендовать!
R
Rodboycko
Обратился сюда с просьбой о сопровождении сделки по покупке квартиры. Юрист Анна Анатольевна справилась по высшему разряду, все прошло быстро и качественно. Благодарю за проделанную работу!
Мария Заруба
Хочу поблагодарить Екатерину Колпакову за грамотную консультацию вопроса об алиментах. А также Екатерина помогла юридически правильно написать письмо в суд. Огромное спасибо за то что быстро помогла решить все интересующие меня вопросы. В дальнейшем буду обращаться только к этому специалисту.
23 июня 2021, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв! Рады были вам помочь!