Jumpers fit
Фитнес-студия
нТ
наталья Третьякова
Занятия проходят на одном дыхании. Тренер Татьяна - отличный специалист и приятная в общении девушка, качественно подаёт информацию. Чувствуется, что ей правда важно, чтобы был результат, а не просто отходили занятия. Очень рекомендую!
АЮ
Алеся Юлле
Очень крутое место, приятный и свежий интерьер, в студии очень чисто, есть водичка, весы, резиночки для волос, грамотный и максимально доброжелательный тренер все объясняет и показывает если ты в первый раз, чувствуется атмосфера заботы 🥺🥺 мне очень понравилось, захотелось прийти еще раз, спасибо за тренировку 🫶🏼
Валентина Махонина
Супер-тренер! Студия просторная, батутов хватает на всех. Коллектив очень позитивный. Если хочется активности, нужно выплеснуть негатив, поднять настроение и скинуть в весе, то всё это можно получить здесь! Кстати, за пол года -12кг.
КХ
Ксения Хоршева
Долго думала чтобы начать ходить в Jumpers fit, а сейчас хожу с большим удовольствием и ни разу не пожалела! Тренировки проходят в просторном, чистом зале, тренер Татьяна к каждому находит подход, ркгулирует нагрузку и темп!!! Настроение после тренировок улучшается а тело подтягивается. 🔥
Авелина Самойловских
Эти занятия наполняют энергией,хорошим настроением и хочеться приходить вновь и вновь! Под музыку и игрой света по кайфу прыгать, несмотря на то что физически устаешь, морально заряжаешься! К новичкам относятся очень уважительно, лишним себя не почувствуешь, несмотря на то, что есть кто ходит по году-два. И для девочек и для мальчиков - это отличная альтернатива скучной тренажерки))) А тренер Татьяна всегда на позитиве, энергичная и придумывает что-то новенькое всегда!
ИЛ
Инна Лихолетова
Очень круто! Весело, задорно, динамично! Эндофины зашкаливают, калории в драйве сжигаются! Не тренировка, а мечта! Антистресс-эффект точно гарантирован!
Ирина Канкадзе
Все супер !!!!!
ВЯ
Валерия Языкова
Татьяна - классный тренер, который влюбляет тебя в джампинг. Даже с моим 0 уровнем я втянулась. Жаль, что из-за травмы пришлось на время прекратить тренировки. Очень позитивные девочки. Рекомендую от души 👍
Дарья Котелевец
Татьяна очень хороший и профессиональный тренер, все расскажет и поможет как все правильно сделать, обстановка душевная, тренировки проходят комфортно
КР
Кристина Романова
Занимаюсь джампингом 2 -ой год. Мега позитивный тренер Татьяна! Всегда поможет, подскажет и расскажет.Нереально крутые тренировки !!! Так же после кардио , у нас есть силовые, что очень помогает в коррекции нашей фигуры . Джампинг помогает обрести выносливость, так же помогает при психо- эмоциональной нагрузке . Для меня это стало хорошей привычкой и зависимостью . Кто еще не пробовал,рекомендую на 100 % Вы получите стройную и подтянутую фигуру 🥰
Маша Ананьева
Супер тренеровки,весёлая обстановка и отличное жиротопное кардио) хожу сюда уже почти два года,по весу скинула прилично) всем советую
Анна Лещинская
Супер студия! Отличные тренеры! Клёвые тренировки 👍👍👍